Янукович: Украинский язык будет единственным государственным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 бер 2010.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ну ведь зацепил же он Вас чем то раз всё его творчество перелопатили.
    А может он все таки прав, и Вы просто не хотите себе в этом признаться?

2. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

На вторую отметку "смешно" могу сказать, что очень много людей на Украине захотят получать российские социальные выплаты и пенсии, российские медицинские услуги и российское образование, получать российский материнский капитал и дородовые полисы... Я уже не говорю, что в украинской армии и флоте будет очень много желающих послужить на благо России...
    Смеяться можно, сколько угодно, когда страна нищает и все больше залезает в долги. Денег от это в стране не прибавится.

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

[CENZ]Перелопатили до меня. Я прошлась по ссылочке... Было весело. Ну и стало многое понятно с господином Олегом.[/CENZ]
    Насчет зацепило - Вы так серьезно относитесь к форуму?
    Это Вы о чем?

4. Невский берег

А вот о том, что новым мовным законом пытаются урезать даже Конституцию Украины:

[FONT=&quot]В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.[/FONT]
    (Конституция Украины, ст. 10, часть 3)

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В Вашей стране тоже нашлось немало тех кто захотел получать американские социальные выплаты и полисы...:))

Впрочем, Америку и Россию даже сравнивать смешно.

А ваши выплаты... Поинтересуйтесь как живут российские беженцы из Чечни. Что они получают и где живут.

Врядли умные люди купятся на ваши пропагандистские понты. А дураков - не жалко.:pardon:

6. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ладно. Проехали :rose:

7. Невский берег

У меня есть данные, что именно на Северном Кавказе России население больше всего строит частных домов и тратит на это больше всего денег. Так что, полагаю, не так уж плохо живут, при том, что официально зарабатывают немного.
    И не надо мне рассказывать, как живут в России: я сам русский - и мои коллеги, друзья, бывшие однокурсники работают и живут в самых разных регионах России. На днях приезжала знакомая семья из маленького городка Кировск Мурманской области. Супруги на двоих получают пенсию в районе 40 тыс. рублей и оба работают: еще 70 тысяч на двоих. У каждого отпуск - 53 дня. Работа самая простая: медсестра и рядовой техник на шахте.

А на Украине - ни зарплат, ни пенсий, ни нормальных отпусков. Поэтому сосредоточься на украинских делах: за нас не переживай.

Что касается США: многие туда едут по контрактам, но многие и возвращаются. А когда Международная организация труда дает цифры, что украинцы составляют в России 17% мигрантов и занимают по этому показателю первое место, то это прекрасно говорит о том, что при введении новых правил получения российского гражданства, в Россию, учитывая льготы и преференции по устройству, рванет поток новых российских граждан.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я в России бываю почти каждый год. Так что не расказывай мне как там у вас живется.:))
    А вот ты у нас ни разу не был и черпаешь свои сведения из ПутенТВ...

Приедь и сравни. Может наступит прозрение.

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Я у вас был.
    Сравнил.
    В Москве и подмосковье жить лучше чем у вас.
    Скажите честно, а не противно ли Вам было жить под президентом Ющенко?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А чего только с Москвой и Подмосковьем сравниваем? В других местах России не бывали или стыдно сравнивать убожество вашей провинции с нашей?

У нас люди в среднем живут намного лучше и зажиточнее чем у вас. А у вас хорошо живет только Москва и Питер ( да и то, в спальных районах такой срач, особенно в Питере, что нашей Хацапетовке и не снилось)

Плохо сравнивали. Понятно что в Киеве понтов по-меньше чем в Москве. Зато в других районах у вас нещета неописуемая.

Это, кстати, и есть первый показатель убожества - вся страна в говне, зато в Маскве имеется блеск и процветание местами ( как в африканской стране - директор племени на Мерсе гоняет а его племя по помойкам без штанов лазит)

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

И в других местах бывал.
    А вот касательно провинций, так почемуто Ваши провинциалы от нищеты едут на заработки в Москву, а наши нет.
    Или как то сами справляются или наши ленивые?
    Да и про Ющенко жду ответа.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А ваши уже никуда не едут - тупо бухают и спят под забором. Сам видел.

Вы хоть раз бывали в российской деревне или просто ПГТ? Кто от туда может куда-то поехать, кроме как бомжевать в райцентр?

Ваша нищета настолько удручающа, что мне смешно слышать все эти разговоры о том, как у вас живется лучше чем у нас.

13. olegp

olegp миється в бані

и провинция в России лучше живет:))

14. olegp

olegp миється в бані

чем провинция в Украине

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Клиника, однако!
    По последним официальным данным, за чертой прожиточного минимума (т.е. за чертой крайней бедности) сейчас находится 13% населения Украины, или более 6 миллионов человек (!). Относительно бедных (т.е. тех, кто находится между недоедающими, и теми, кто живёт полноценной жизнью), на Украине, по мнению украинской власти, 26,6% населения, или более 12 млн. человек (!). Это те граждане, у которых доход превышает прожиточный минимум, но недостаточен для того, чтобы жить полноценной жизнью. А в целом получается, что сейчас на Украине за установленной властью «чертой бедности» оказалось 40% населения – более 18 миллионов человек (!). Официально количество относительно бедных (т.е. тех, кто не дотягивает до среднего уровня потребления) превышает абсолютно бедных (т.е. тех, кто не способен удовлетворить базовые физиологические потребности) в два раза. Однако эти цифры явно не соответствуют действительности, и масштаб как абсолютной, так и относительной бедности на Украине гораздо больший.
    Данные ООН выглядят ещё более пессимистично. Если оценивать уровень жизни украинских граждан по общеевропейским критериям, то бедных в нашей стране насчитывается почти 80%. Расчёты ООН базируются на уровне суточных расходов. В развитых странах бедными считаются люди, которые могут на себя потратить менее 14 долларов в день или, по-нашему, 3360 гривен в месяц. На Украине это 80% населения.
    Вот и получается, что у двадцати человек( миллиардеров) на Украине крайне густо, а у почти 37 миллионов граждан предельно пусто. И это притом, что ни один из украинских миллиардеров за эти 20 лет «нэзалэжности» реально ничего не создал. Их бизнес – это присвоение прибыли, получаемой предприятиями, к созданию которых они не имеют никакого отношения. Ну ладно, если бы они их когда-то купили у государства за хорошую цену. Однако история украинской приватизации свидетельствует о том, что промышленные активы покупались «своими людьми» у государства в лучшем случае по цене металлолома, а потом эксплуатацией на износ превращались в металлолом.
    Примечание: данные позаимствованы на сайте: http://alternatio.org/articles/item/2482-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D1%86%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC%20-%201

16. FourA

Сколько сейчас людей протестует в Киеве перед Украинським домом против закона о языках:
    "Вожди оппозиции" и народные депутаты, клявшиеся, что будут проводить бессрочную голодовку, покинули ступеньки перед "Украинським домом"...
    Бо в ных е бильш важлыви справы...
    Дуже массови протесты...

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мюнхаузен, а черга велика вже стоїть? Оці злидні, в яких якби не було нафти та газу, були б ще злиденніші за нас, корчать з себе майже датчан.
    Поц, коли ти вже поїдеш з цих "злиднів" на свою "землю бєрьозовую"? Чи тебе можна лиш силою випихнути з цього "прокляття"?

18. FourA

В отличие от тебя, шановный пан, я могу нормально жить при любом общественном строе... В любой стране.
    Это у тебя лучшее время было при власти клятых коммуняк, когда даже твои изобретения были востребованы...
    А в нэзалэжний Украини твои способности оказались никому не нужны...
    Хотя бы автомат по выпечке пончиков пристроил?
    Ты должен быть руками и ногами держаться за совок! Где ты хоть каким-то, но человеком был!
    Здесь никто никому не нужен...
    Эх ты, славэтный вынахиднык!
    БОшкой надо думать, а не другим местом!
    На которым сидят!
    Так что ты навить не поц...
    А жо...

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як таракан. І з під плінтуса вискакувати покакати на територію господарів.
    Пончиков?! Такий автомат я допомагав ставити на виробництво одному малоосвіченому винахідникові з Ялти Богословському, якого жлоб з програми 1-го москальського каналу "Это вы можете" використав та викинув як презерватив. Той автомат називався МПО-350. Крові нам тоді попили київські євреї. А в мене зараз є проект (інноваційний на базі мого винаходу) "Автомата для приготування млинців з наповнювачем" на стадії "дослідний зразок". Ось тільки ніяк не пройду випробовування його механізмів на стійкість гамма-променям. Неук, а сам хоч що небудь корисне зварганив за своє життя чи лиш "перевіряв" в лабораторії чуже?

20. FourA

Это ты, шановный. таракан!
    Был человеком, а стал тараканом..
    Никому не нужным ни для чего!
    Я был и есть хозяином своей судьбы...
    У меня есть страна, дом, семья, работа.. собаки, в конце концов. Земля, деревья, растения..
    У тараканов этого нет и никогда не бывает!
    Нэма у собакы хаты!
    В будку придёшь жить?
    Кашу ежедневно гарантирую.
    С собачьим фаршем.
    Гавкать будешь громко, буду угощать бубличками!
    Хоть какое-то полезное дело сделаешь!

а де твій аватар? :)