Янукович: Украинский язык будет единственным государственным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 бер 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как какое право? Они это право получили законным образом, короновав Янека на княжение, и тем самым выдали ему ярлык. Теперь за ярлык "князю" надо регулярно держать отчет о проделанной работе перед ярлыкодателями. Все!
    - Все съели данный факт? Теперь привыкайте к вертикали власти, пока до мозга не доберется, ибо дальше уже будет все равно... Или...????? ;)

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

відсутністю проблем з "язикавоабіженими"...

3. olegp

olegp миється в бані

та вроде как наоборот- в двумовных державах нет проблем з "язикавоабіженими".

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Пока нет проблем? Значит будут...;)

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Елена не ответила :sad: А Вы, Степаныч, как считаете, то, что сказал Янукович на Тарасовой горе, это что было :)?

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не знаю, что думает Степаныч, но я думаю, что на Тарасовой Горе произошла накладка. Куклу по ошибке дернули не за ту ниточку...;)

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Заигрывание, думаю.

8. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

От он працивный :))
    Так что, он так и будет теперь заигрывать направо и налево ;)? А как жеж теперь верить слову Гаранта Конституции :scratch_one-s_head:?

9. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Специфика кремлёвской СОВЧАРНИ в том, что кремлёвские гопники - это "Вечно вчерашние", которые ничему не научились и всё никак не могут забыть про ихнюю СССРань, сдохшую ещё в Прошлом Тысячелетии.В одной паршивой совковой газетёнке, финансируемой Лужковым, на первой полосе написали аршинными буквами идиотско-восторженный заголовок "Победа Януковича - это Победа РОССИИ ! "Посмотрим, что будут писать эти Ымперцово-озабоченные идиоты, когда "российский" Янук в 2014 году подпишет в Брюсселе договор о начале процесса подготовки и вступления Украины в Европейский Союз...))))))))))))))))

10. Tan To

Tan To сын империи

:)):)):)) уже и поумнеть должны были, на счет ЕС то, ан нет....ой "край непуганых идиотов"(с)

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

первый шаг сделан, насчет России поумнели...
    и в том числе благодаря таким как ты и "брат" Рукоша!:good:

12. Tan To

Tan To сын империи

А это время покажет, поумнели или нет, потому как не мы с Рукошей опреджеляем политику РФ в отношении Украины, как и не "White Snake и Ко" определяет политику Украины в отношении России.:pardon:

13. White Snake

WS и ко определяют отношение к этой самой политике...

14. Tan To

Tan To сын империи

Ну это даже слепому видно...

15. Степаныч

Будем посмотреть.
    Так же, как и предыдущему, т.е. никак.

16. White Snake

ух как вы после выборов заговорили
    до выборов тут последний тельник разрывали за "пацана"...
    и почему я не удивлен? :scratch_one-s_head:

17. olegp

olegp миється в бані

ну так логично- вы ж как сейчас впариваете- чтов 2004\5 стояли якобы не за Юща, а против Янука, вот и для синих- главное не Янук, а скинуть Юща и Юлю

18. Степаныч

А Вы мои посты ДО выборов перечитайте на досуге. Где там я "последний тельник разрывал за пацана"?

19. White Snake

везде...
    за слова ответите?
    и не забудьте что Степаныч член ПР с самого основания...

20. Степаныч

Убедительно!:))
    Нет. С апреля 2005-го.

а де твій аватар? :)