Янукович: Украинский язык будет единственным государственным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 бер 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, вот видите... А Янык посмотрит, что в Европе лучше с ним обращаются и фигу скрутит Грызлову... И разве можно ЭТИХ товарищей назвать умными? Как были совковыми недорослями, так и остались...:)

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, возмущена не меньше Вашего. Недоросли! Совковые! ))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего я должен быть возмущенным? Я уже привык к совковым ляпам, типа "экономика должна быть экономной" и прочее... Но надоело и берет досада. Какой-то заколдованный круг...
    - Неужели этот мрак так никогда не закончится и не настанет рассвет? Тоска зеленая...:bad:

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ничего, ничего. Теперь у вас будет достаточно лет насладиться енакиевским непрохвостом, смотрите не перекушайте. :)

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Похоже, что от поучений украинских лидеров некоторые наши политики отказываться не собираются. Если Янукович "уйдет на запад" - не удивлюсь и я.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ишь какой злорадный ))

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не думаю, что это наслаждение надолго... Ну, не больше двух лет, а может и пораньше...
    - Как правило, наслаждение бывает, весьма, скоротечным...;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо? И правильно! Нечего Карасю спать, когда щуки в Стране.

- Когда-то была песенка про одесский толчок, там есть такие слова:

Вдруг раздался на базаре крик : "Аэроплан"!
    В лавке кто-то постарался, вывернул карман.
    - Ой, рятуйте, граждане хорошие,
    Из карману вытащили гроши.
    - Так тебе и надо, не будь такой болван,
    Нечего тебе дурак глазеть на ероплан!

9. Serena

Serena May Flower

и не говори...:sad:

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, совсем-то не уйдет... Он потому и угоден Кылылу и иже, что на него досье огого... И есть рыжий наместник, который его и повесил на ниточках. Но кто знает, а вдруг отвяжется и развернется? А если его досье вывернут, то он заявит, что это вранье. Ему-то не впервой отбрехиваться. Бацька жеж привязан и пока никуда не девается, хотя смылся бы от вашей "опеки" по первому же звонку.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Батьке смываться некуда. С его системой-то )). А вот Янукович пока в непонятках...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А система тут и не причем. Тут бабули на первом плане. В Рф его ограбят, однозначно, а в Европе - нет. Вот и вопрос, а где же держать свои кровные, тяжким трудом заработанные. но если он будет невъездным, то и денешки в Европе будут иметь отношение к нему, как виноград для лисы. Вот и надо было ему немного ориентацию поменять, если шо...;)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот я и говорю, что система. Ориентацию уже не поменять, так как все выстроено совсем не так, как в ЕС принято и хотелось бы....

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если в этом смысле, в бандитском, то вполне может быть. Открытый бандитизм Европой не приветствуется, эт точно.

15. Forpost

Forpost Стоїк

курва мама ,а де я ?

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Торро!!! Цитируйте правильно!!! Это не мои слова, а Грызлова из статьи )))

17. Locke

Locke невиправний реаліст

А какое они вообще имеют право соваться в наши дела? Это мы можем быть довольны или не довольны Януковичем. Всюду стремятся засунуть свой нос. Мы же не говорим довольны мы или недовольны Путиным или Медведевым. Это личное дело россиян.

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

одна державна -- це прекрасно! :rose:
    інша справа, коли це э фактично, а не на папері...

19. olegp

olegp миється в бані

чем?

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

http://http://tsn.ua/vybory/programy/peredviborcha-programa-viktora-yanukovicha.html

"5. ДВІ МОВИ – ОДНА КРАЇНА!
    Прагну реального утвердження в Україні європейських стандартів демократії, неухильного забезпечення прав і свобод людини. Виступаю за надання російській мові статусу другої державної. Я - послідовний прихильник цивілізованого вирішення цього питання, здійснення збалансованої державної мовної політики, яка адекватно реагує на мовні потреби суспільства, відповідає загальновизнаним нормам міжнародного права, Європейській хартії регіональних мов або мов меншин."

а де твій аватар? :)