Янукович: Украинский язык будет единственным государственным

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 9 бер 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

про налоговый кодекс и налог на недвижимость говорили?
    ждем-с пан юрист )

2. olegp

olegp миється в бані

ну, хоть наконец показали, что с поиском работать умеете, и то хлеб:))
    для особо укроодаренных
    дам юридическую справку
    ст 110 ККУ имеет бланкетную диспозицию и предусматривает состав преступления за действия по нарушению территориальной целостности равно как и призывы к таковым, в нарушение порядка, предусмотренного КУ
    СТ 73КУ предусматривает процедуру изменения границ Украины(всеукр-м референдумом)
    Таким образом, объективная часть состава преступления в порядке ст 110 ККУ, обременена необходимостью наличия антиконституционных действий
    Проще говоря, призывать ДАЕШЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ КРЫМУ\ДОНБАССУ можно, а ДАЕШЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ КРЫМУ\ДОНБАССУ по результатам местных референдумов- нельзя
    Отсутствие явных признаков антиконституционных действий по общему принципу презумпции невиновности предполагает, что призывающий имеет ввиду легальный, конституционный путь раздела Украины

3. olegp

olegp миється в бані

говорил, а про его зависимость от языков- нет

4. White Snake

ну так предъявите его чесному народу - почитать охота...
    откуда такая уверенность, неужто кодекс читали? )

5. Luna

Luna Guest

Для особо укроозабоченных канадцев даю свою, модераторскую: прекратите использовать термины, унижающие достоинство собеседников. А то раздел все же процесс постоянный, не страны, конечно, а форумчан: на активных пользователей и забаненных.

6. White Snake

[OFFTOP]вы и этого не показали еще, голодным останетесь, одной вашей картой сыты не будете, за два года 3 коммента - и на воду не хватит )[/OFFTOP]

7. Luna

Luna Guest

ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУД и переход на личности. Ближе к теме, господа.

8. White Snake

мы молча ждем налоговый кодекс Украины :))
    олегп - АУ!!!!

9. olegp

olegp миється в бані

читал, и Вы можете почитать,[OFFTOP] Брежнев- видать,хорошая книга,эта МАлАЯ ЗЕМЛЯ, все хвалят, может, и мне почитать:))
    [/OFFTOP]

10. White Snake

так предоставьте ссылочку или может все таки признаетесь сами?

11. olegp

olegp миється в бані

чего ждать то? я на общеизвестные нормативные акты линков не даю, не справочное бюро- сами можете найти, в поисковик:))

12. White Snake

как же вы дать можете если их нет, а фразочку насчет линков я запомню )))
    http://www.visnuk.com.ua/rus/actual/Proekt_Pod.html
    специально для вас, это все на что хватило наших депутатов, соответственно налога на недвижимость не существует, так что ваши заявления, что вы якобы платите какие-то там налоги на недвижимость, расскажите канадским налоговикам :)):)):))

13. olegp

olegp миється в бані

сначала научитесь понимать разницу- проект закона- закон,
    вот действующий закон
    http://ukrlaws.narod.ru/finansove/zakon1.htmСтаття 14. Загальнодержавні податки і збори (обов'язкові платежі)

1. До загальнодержавних належать такі податки і збори (обов'язкові платежі):

1) податок на додану вартість;

2) акцизний збір;

3) податок на прибуток підприємств, у тому числі дивіденди, що сплачуються до бюджету державними некорпоратизованими, казенними або комунальними підприємствами;

4) податок на доходи фізичних осіб;

5) мито;

6) державне мито;

7) податок на нерухоме майно (нерухомість);

14. Дроздовцы

Дроздовцы Well-Known Member

15. Дроздовцы

Дроздовский поход из Ясс на Кубань.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что, опять хулиганничаете? Вас надо отстегать ремешком по попке, чтобы дошло до головы, что оскорблять собеседника - унижать себя.
    - Ну-ну, почитаем...:))
    - Это что за кку? Я не про малиновые штаны... Я про УК Украины!
    - Да? что Вы говорите? Неужели? А я думал, что Вы понимаете по-русски, поэтому и не привел на украинском. И как Вы не заметили второй части пункта 1, даже и не представляю. А там черным по белому написано:
    - Короче, бегом на кухню, пока не поздно...;)

17. Дроздовцы

От Ясс до Кубани :)

18. olegp

olegp миється в бані

Вам не понравилось слово одаренный с добавлением этнопринадлежности?
    может Вы просто не понимаете смысл термина одаренный?:)):))

официально он называется ККУ(Кримінальный кодекс Украiни) , пора бы и знать такие элементарные вещи

могли бы и привести, я и по вашему, по украински понимаю,
    тут главное, что привести, обычно у Вас с этим проблемы, а не с тем, на каком языке:))
    ну, как и ожидалось, Вы ничего не поняли, перечитайте, может и поймете
    обратите внимание на бланкетно-рестрикционный характер диспозиции данной нормы права:))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Скорее, из Ясс на тот свет:

- Вот так анархисты всегда и везде били и будут бить сволочей монархистов!

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если Вы говорите на украинском, так и говорите, но Вы и по русски не понимаете, куда уж до украинского... Как до Луны!
    - Но если начали на русском, то и называйте по-русски, УК Украины!, а не вихляйте задом...
    - Ну это очередное хвастовство...
    - Вы давайте ближе к делу, а потом и обо мне поговорим...
    - Ну да! Вы один на планете юрист... Нет слов.
    - и причем тут желтые ботинки ко второй части пункта первого ст.110?
    Бланкетной с натяжкой можно назвать первую часть, которая якобы отсылает к Конституции Украины, но почему с натяжкой? А потому, что не отсылает конкретно к конкретным статьям, а ссылается на Конституцию в целом, но вторая часть предложения, четко указывает за какие деяния должно следовать уголовное преследование. Так что, шагом марш на кухню, пока сухари не сгорели...

а де твій аватар? :)