такая звезда, что её мало кто знает . Типа маленькой звёздочки.. Так его кроме краян (кажись, тернопольской обл.) вряд ли кто и знает: звёздочка и маленькая, и старенькая (крашеная с длинными патлами), и поёт так... ну Вы понимаете... А выборы его в президенты, как следовало из лозунга, намечались очевидно в некоей палате некоего медицинского учреждения... пардон, установы...
Точно! Не надо! Зато сабж наш так хочет президентом стать, шо аж на Интере щас распинается, но ... лучше бы он этого не делал :rolleyes
Начал смотреть. Потом пришлось отвлечься от телевизора, поездить. Вернулся - ТО ЖЕ! А я ж его электорат! Ну хоть кто-то бы подсказал, блин!!!
Точно! Не надо... Я ж говорю: сдал Витя и в бэседе, и в опухающем фейсе: говорит слишком размеренно, явно подбирая слова, да ещё и не всегда те... Жаль, раньше казался на фоне некоторых приличным политиком... Впрочем, что переживать: П. Глоба напророчил в президенты либо Юлю, либо Арсения Петровича, а ведь "хрен редьки не слаще" (с), да и никому уже не веришь...
Ну если у вас вся Украина-некое медицинское учреждение,тогда извините. Какие-то палаты мерещатся, н да, все симптомы налицо... Это не к добру
Вот выберут Яныга президентом и тогда другие заведения будут мерещиться... В моду войдут чисто конкретные базары, расклады по понятиям, тёрки, сходняки и отмазки на бытовуху. Надо будет Остров переименовать в Остров временного содержания или просто - Чисто Остров. Будем чисто малявами перекидываться, а не писать посты... Короче, весело будет... уважаемые пацаны и марухи...
Короче, весело будет... Раз за Вас, что сейчас весело... Мне - не очень. А Януковича после такого убойного базла по "Интеру" и вообще - уже не выберут... Другое дело, что в 2004 его-таки выбрали, но некоторым это не подошло - на медок потянуло:rolleyes:... З.Ы. Я вот верхушку спонсоров ПР не пойму: они что, боятся того же Табачника выдвинуть из-за происхождения или не доверяют, что интеллектуал ?!?
А Вы что, по опыту 2004 года не поняли, что им нужна управляемая кукла? И именно эту куклу в первую очередь "пипл чуть было не схавал"?
им нужна управляемая кукла... А Вы считаете Ющенко "неуправляемым" (дистанционно или программно - без разницы)???:rolleyes: Кроме того, мудрые спонсоры живут по принципу "ешь сам, но давай есть и другим"(с), а нынешнее положение дел на Украине при соотношении оф. зарплат 20-30 : 1, извините, "не катит"...
Может быть, а скорее всего, - пацана чисто попёрло. Особенно грустно смотреть, как он морщит лобик силясь сказать что-то умное. :rolleyes:
Как уже тут было сказано одним товарищем другому товарищу: Дай Бог Вам здоровья и не болеть, что бы какой-нибудь невежливый человек не насмехался над Вашей внешностью.