Янукович таки НАШ президент!

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jun 10, 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

Вы хотите сказать что наши хуторяне находятся по культуре на уровне парижских собак?:))

2. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Культура - понятие растяжимое. Вот англичане - культурная нация с вековыми традициями. А посмотрели бы Вы на англичанок на отдыхе на Ибице. Или посетите Лидс, Манчестер, Ливерпуль во время футбольных матчей.

3. Капитан

Ну это всего три города да и то при проведении игр. А у нас то постоянно и повседневно и по всей территории страны.

4. spice

spice Дуже важлива персона

Странно, но вот чем Западнее Украина, тем чище на улицах. Парадокс :)

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

Да, есть такое. Правда, и к северу чище.
    И в небольших городах чище, чем в крупных.

6. Капитан

Какой тут парадокс. Поляки в своё время приучили к чистоте. У них в те годы сильно то не побалуешь. А кто отстроил все города зап. Украины? Вот вам и отгадка.

7. spice

spice Дуже важлива персона

Судя по Вашей логике, Великая Россия (произносить с восторженным придыханием) приучила жить в дерьме :wacko:

8. Fireball

Кто же это? о_О

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как мне ни грустно, но должна признать, что в этом доля правды есть...

10. Капитан

Это там приучили, а здесь просто не заставляли быть культурными:))

11. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Поляки в своё время приучили к чистоте...

Неужто немцы военнопленные, заодно и к культуре приобщили ЗУ, правда не всю и не всех?...
    А говорили, кода наступали: "недочеловеки", "унтерменш":rolleyes:...

12. Капитан

Львов строили польские магнаты, Черновцы - австовенгры. Да и вообще я почитал, что пишут наши тур.фирмы, то оказывается, что всё мало мальски приличное построили аольские магнаты на З.У. Наши были просто у них в роли строителей, а деньги были польские.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Погугли по поводу основания Львова и не пиши дурниць.

14. Капитан

Погугли, кто там что построил и кому это принадлежало. Я имею исторические здания и сооружения. Читай внимательнее я писал о строительстве, а не кто первый там поставил свой шалаш.

15. шахрай

шахрай Well-Known Member

Якщо ви мали на уваз, коли в Україні відбудуться вибори президентаа(бо іменно так розумію ваш вислів),то або в кінці цього або на початку наступного року

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

Так і бути, я благородна людина-прощаю.Ну якщо ви не знаєте,що Іво Бобул -найяскравіша зірка української естради,то я навіть не знаю,що вам сказати.Бо в Україні навіть співак(наряду з колишнім в"язнем) може бути президентом

17. Капитан

И ничего страшного, что он не знал Бобула. Я тоже его первый раз слышу. Значит это такая звезда, что её мало кто знает . Типа маленькой звёздочки.
    Вот Ступку знаю, Каролину знаю, Павлика, даже Поплавского знаю. А вот Бобула нет:))

18. Fireball

Иво Бобул куда старше Каролины или Лорак :))

19. шахрай

шахрай Well-Known Member

Старша-значить мудра, досвічена людина.А це добре,коли упрвляєш державою

20. Капитан

И почему я Иву Бобула должен знать? У енас по сёлам много певцов, особенно в праздники:))

а де твій аватар? :)