Янукович таки НАШ президент!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 чер 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

Вы хотите сказать что наши хуторяне находятся по культуре на уровне парижских собак?:))

2. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Культура - понятие растяжимое. Вот англичане - культурная нация с вековыми традициями. А посмотрели бы Вы на англичанок на отдыхе на Ибице. Или посетите Лидс, Манчестер, Ливерпуль во время футбольных матчей.

3. Капитан

Ну это всего три города да и то при проведении игр. А у нас то постоянно и повседневно и по всей территории страны.

4. spice

spice Дуже важлива персона

Странно, но вот чем Западнее Украина, тем чище на улицах. Парадокс :)

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

Да, есть такое. Правда, и к северу чище.
    И в небольших городах чище, чем в крупных.

6. Капитан

Какой тут парадокс. Поляки в своё время приучили к чистоте. У них в те годы сильно то не побалуешь. А кто отстроил все города зап. Украины? Вот вам и отгадка.

7. spice

spice Дуже важлива персона

Судя по Вашей логике, Великая Россия (произносить с восторженным придыханием) приучила жить в дерьме :wacko:

8. Fireball

Кто же это? о_О

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как мне ни грустно, но должна признать, что в этом доля правды есть...

10. Капитан

Это там приучили, а здесь просто не заставляли быть культурными:))

11. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Поляки в своё время приучили к чистоте...

Неужто немцы военнопленные, заодно и к культуре приобщили ЗУ, правда не всю и не всех?...
    А говорили, кода наступали: "недочеловеки", "унтерменш":rolleyes:...

12. Капитан

Львов строили польские магнаты, Черновцы - австовенгры. Да и вообще я почитал, что пишут наши тур.фирмы, то оказывается, что всё мало мальски приличное построили аольские магнаты на З.У. Наши были просто у них в роли строителей, а деньги были польские.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Погугли по поводу основания Львова и не пиши дурниць.

14. Капитан

Погугли, кто там что построил и кому это принадлежало. Я имею исторические здания и сооружения. Читай внимательнее я писал о строительстве, а не кто первый там поставил свой шалаш.

15. шахрай

шахрай Well-Known Member

Якщо ви мали на уваз, коли в Україні відбудуться вибори президентаа(бо іменно так розумію ваш вислів),то або в кінці цього або на початку наступного року

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

Так і бути, я благородна людина-прощаю.Ну якщо ви не знаєте,що Іво Бобул -найяскравіша зірка української естради,то я навіть не знаю,що вам сказати.Бо в Україні навіть співак(наряду з колишнім в"язнем) може бути президентом

17. Капитан

И ничего страшного, что он не знал Бобула. Я тоже его первый раз слышу. Значит это такая звезда, что её мало кто знает . Типа маленькой звёздочки.
    Вот Ступку знаю, Каролину знаю, Павлика, даже Поплавского знаю. А вот Бобула нет:))

18. Fireball

Иво Бобул куда старше Каролины или Лорак :))

19. шахрай

шахрай Well-Known Member

Старша-значить мудра, досвічена людина.А це добре,коли упрвляєш державою

20. Капитан

И почему я Иву Бобула должен знать? У енас по сёлам много певцов, особенно в праздники:))

а де твій аватар? :)