Я не сказал "равняться на", я сказал "равняться с". Та Ви шо??? Не, ну галичане таки да. А вот остальные?
Да, особенно смотрю семечки чисто по европейси лузгают на всех вокзалах от авто до Ж\д и так по всей стране. Украина больше хуторянская чем европейская
Понятно. третьего не дано... Очень мудро... Дались Вам эти апельсины.... Давайте разберемся с голубыми - эффект, как в анекдоте: Если политик не может/не хочет обеспечить своему народу достойную жизнь, он должен хотя бы внушить ему, что народ живёт достойно. У бывшей компартийной элиты это получается неплохо - старые проверенные пропагандистские методы и не более того... - а какой такой их бизнес ориентирован на Украину???? - Их ярая пророссийская политика и "пацанячие" лозунги не принесут ни мира, ни взаимопонимания, ни взаимоуважения... Преподать, конечно можно, но правда от этого не изменится. И для многих подростков уже аксиома: Можно не учиться, куролесить по молодости, отсидеть, а там все будет в шоколаде, как у Яныка.
Да наблюдал неоднократно, как уборщица убирает а наши "городские" семечки чисто по городскому тут же лузгают. На замечания реагируют просто "её за это получку платят" А вы говорите Европа. Я такого в Европе не Видел. Даже в турецких кварталах Германии.
Для остроты впечатлений рекомендую Брюссель. Как раз не очень далеко от квартала ЕС, в направлении Северного вокзала. Такая марокканская экзотика!
А представляете, была в Париже, а там тоже на тротуаре накакали собаки.. И как вам это нравится, ужас какой..