Это для женщин важен внешний анткраж???? Ну, для некоторых, наверное, важен... Да, а как же вечные мужские проблемы: 90-60-90 и прочие "прелести"? ) Я не злая - я справедливая :p! ВФЯ - охотник... Да и ЮВТ не рыболов .
Мир Вам! Не знал. Цитаты - это плохо? Ваша мысль мне нова, но позволю не согласиться. Чужой ум...гм. Вы уверены, что Ваши мысли - это только Ваши мысли, а не результат какого-нибудь внешнего влияния?(Извините, немного демагогии...) И потом, подходящая случаю цитата может более полно передать настроение и выразить все-таки СВОЮ мысль... )
Что печально. Быть сторонником оранжевых после всего, что они вытворяют, - даже не знаю кем нужно быть. А в тупости обвиняют электорат бело-голубых. Гда логика?
Кого Вы причисляете к "оранжевым"? Всех, кто против голубых? Степаныч, я понимаю, почему ТАК голосует Донбасс. Но почему Вы не желаете замечать суть ПР - не пойму. Даже психологический момент избрания человека с такой биографией, как Янукович, на высокий государственный пост - негативный. Если отойти от политики и подумать о несколько других аспектах... О воспитании наших детей, например... Кстати, может, объясните, как, когда и почему "всплыл" на политическом олимпе Янукович? Почему именно он, а не известные зубры донецкой политики, возглавил ПР? Зачем было сочинять его биографию, притягивать за уши спорные факты, вставлять несуществующие в жизни этого, в общем-то малообразованного и приземленного человека, страницы? Неужели в ПР нет более достойного, нормального и талантливого? Тем более, что ПР (руководящий состав) процентов на 80 была сформирована из представителей-руководителей КПСС?
даже не знаю кем нужно быть... Тупой, ещё тупее?:rolleyes: Может, они специально вытворяют, чтобы следующую манданную массовку собрать по 50 грн/сутки - обнищавший народ со свистом побежит!
НУНС и БЮТ со всеми их составляющими. Почему? Только ведь суть одна, что у ПР, что у помаранчовых. Их суть - власть и деньги. Все. ПР считаю предпочтительнее по трем критериям: 1) они более эффективные управленцы, 2) бизнес ПР ориентирован на Украину, а не на "за бугор", 3) они практичны, поэтому тупая бескомпромиссность помаранчовых в вопросах "Украина для украинцев" им чужда. А это уж как подать факты биографии. Сам недоумеваю. Парадокс в том, что избранная ВАМИ помаранчовая власть делает много, шума много, но результат не просто нолевой, он минусовый. "Эдакое состояние запора при бурной работе организма"(М.Жванецкий).
Я сомневаюсь, что избранная вами голубая власть действовала бы эффективней. Ведь голубцы были уже при власти и что?
Как ЧТО? А Вы сравните 1998 и 2004 годы. А после 2004 года несмотря на то, что им работать не давали, палки в колеса ВАШИ ставили, но ни кризисов не было, ни войн газовых. И все без шума и гама.
Голубой воришка Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бри- тые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. Он был не только завхозом, но и вообще заведующим. Прежнего зава за грубое обращение с воспитанницами семь месяцев назад сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напо- минал своего невоспитанного начальника. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался от- менно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения. Остап Бендер потянул тяжелую дубовую дверь воробьяниновского особняка и очутился в вестибюле. Здесь пахло подгоревшей кашей. Из верхних поме- щений неслась разноголосица, похожая на отдаленное "ура" в цепи. Никого не было, и никто не появился. Вверх вела двумя маршами дубовая лестница с лаковыми некогда ступенями. Теперь в ней торчали только кольца, а са- мих медных прутьев, прижимавших когда-то ковер к ступенькам, не было. "Предводитель команчей жил, однако, в пошлой роскоши", - думал Остап, подымаясь наверх... http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=2123&page=14
Это что то с памятью твоей стало.(с)) Даже неохота комментировать. Тузла,газ по европейским ценам до 2004 года, те же скандалы по разделу флота,убийство Гонгадзе,скандал с Кольчугами и мн. другое, о чем не муссировалось в прессе.
Ну давайте посмотрим, с чьей памятью: Что Тузла? Нам с Вами от этой суеты было холодно или жарко? В отличие от сегодняшних конфликтов с Россией. Газ до 2004 года по европейским ценам??? Это как раз из серии "что-то с памятью моей сталось". Что кольчуги? Где и кто и когда их нашел? Обычная деза. А вот реалии: 1998 год - долги по пенсиям до 4-х мес, по з/пл бюджетгикам - до 6 мес, шахтерские бунты, забастовки бюджетников, выдача зарплат и пенсий натурпродуктами, сокращение бюджетных отраслей... К 2004 году НИЧЕГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕ БЫЛО!
Голубой воришка ... В первой же комнате, светлой и просторной, сидели в кружок десятка полтора седеньких старушек в платьях из наидешевейшего туальденора мыши- ного цвета*. Напряженно вытянув сухие шеи и глядя на стоявшего в центре человека в цветущем возрасте, старухи пели: Слышен звон бубенцов издалека. Это тройки знакомый разбег. А вдали простирался широко Белым саваном искристый снег.* Предводитель хора, в серой толстовке из того же туальденора и ту- альденоровых брюках, отбивал такт обеими руками и, вертясь, покрикивал: - Дисканты, тише! Кокушкина - слабее! Он увидел Остапа, но, не в силах удержать движение своих рук, только недоброжелательно на него посмотрел и продолжал дирижировать. Хор с уси- лием загремел, как сквозь подушку: Та-та-та, та-та-та, та-та-та-та, То-ро-ром, ту-ру-рум, ту-ру-рам. - Скажите, где здесь можно видеть товарища завхоза? - вымолвил Остап, прорвавшись в первую же паузу. - А в чем дело, товарищ? Остап подал дирижеру руку и дружелюбно спросил: - Песни народностей? Очень интересно. Я инспектор пожарной охраны. Завхоз застыдился... Прекращайте флудить и оффтопить! Форум не изба-читальня.
Спасибо партии родной.) Да ситуация экономическая в стране стала совсем другой, вот и долги по пенсиям исчезли. Ты бы еще 92 год привел в пример.Да и заслуги Яныка там никакой, весь бал правил Кучма, если на то пошло, а эта гнида только конфетки грыз на трибуне. Газ действительно был по европейским ценам- если не ошибаюсь где то по 80 у.е, и только перед выборами царь путин сбавил до 50. Тузла? Хотели оттяпать кусок и ничего страшного? По Кольчугам- была инфа, что как раз россияне и слили дэзу. Убийство Гонгадзе- уши видны из России невооруженным взглядом. Т.Е по сути кремлевцы этими двумя событиями тихо прибрали Кучму к своим рукам. Полсле убийства Гонгадзе были отменены почти все визиты Кучмы за кордон, как ты думаешь почему? И только "щирий другх" Путен прискакал тешить Леонид Данилыча.)
В 1998 доллар подскочил с 2 гривен до 3 с половиной. В конце 2004 доллар поднялся с 5.20 до 5.70. И то и то налик. 5.70 у барыг с книжки. Можно было купить дешевле, но сложно. В редких банках продавался в количестве больше 100 на одного человека.
Но она должна быть выполнена именно как цитата, а не своя мысль. Не? ) А что же они "вытворяют"? В НАТО и ЕС хотят вступить? Так я поддерживаю. Украинский язык развивают? Так я поддерживаю. Демократические выборы проводят? Так я тоже поддерживаю. В чём проблема? В том, что у власти не Ваш безграмотный кумир? Ну так это не проблема - это счастье.
А все так хорошо было до 2004 года, сил нет радоваться. Степаныч, ну а кризис не только в Украине сейчас..