Янукович таки НАШ президент!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 чер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

При более близком рассмотрении, Вы поймете, что Полковник прав. :)
    Юля даже визуально более мелкое и более симпатичное зло.:)
    А из двух зол...;)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

смотрел близко и очень близко...
    в данном вопросе Полковник не прав - имхо

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А я вот начинаю в этом сомневаться. Юля для своей выгоды продаст душу дьяволу или Бэн Ладену, если это будет ей для необходимо.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Витя тоже за ценой не постоит :ireful: Просто с ним никто, кроме лидеров соседней страны не желает дел иметь ...

5. White Snake

понимаете милая Оникс :rose:, я считаю что Янукович начнет со своей, а вот ЮВТ уже наши души начала продавать!!!

GR - красиво сказал!!!

но я против всех, давайте будем пробовать не выбирать из дерьма, которое воняет "чуть меньше"...

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так это я на самый крайний случай...:sad:
    Я пока тоже против всех. Группы с которыми мы сотрудничаем во время выборов, отказали БЮТ в предоставлении ЛЮБОЙ помощи... А с ПР они вообще никогда не работали, хотя те платити шикарно...:)

7. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Как по мне, до президента Янукович не дотягивает, а премьером самый раз. Но на пост президента просто нет других кандидатур. Юлька конечно конечно понимает, что если она будет не у власти могут всплыть её грешки и тогда судимости Януковича покажутся ей мелкими неприятностями, поэтому она будет цепляться за власть зубами, но думаю это ей не поможет. Нынешнего гаранта даже расматривать не стоит.

8. Це якщо вони саме пройдуть перший тур. А якщо вийде Янук і Яценюк? Це теж можливо. Тоді теж все не на користь Януковича, я так гадаю...

9. White Snake

будем надеяться что он не наступит, но на самом у каждого из нас есть свое видение, поэтому голоса будут раздроблены и в этом ракурсе я очень переживаю за итог...:sad:

10. White Snake

а вот это зря...
    перед угрозой второго тура - Витя или Юля, я проголосую за Ющенко
    он по крайней мере не делает зла...

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

По Вашему премьером может быть дважды судимая фигура с досрочно-условным образованием?... Янукович - это именно фигура, идол, которого слепили из того, что было...
    У Яныка тайных грехов тоже хватает... И если они станут явными... Это, кстати, одна из главных причин недопускания инородных сил на территорию Донбасса.
    И ради этого Янык шел и будет идти на все... У нас даже губернатор - голубой.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

ВСе ще тільки починається, а бог на нашому боці. Не дарма ми одна з самих стародавних націй у світі. Шо б там не казали різні азіати.

13. ostrov_mike

У какая злая дама, а сколько эмоций. Мне до лампочки сидел или не сидел, толстый или худой, пускай будет даже с рожками на голове, я даже не надеюсь что будет лучше, просто я не хочу чтоб было хуже.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я тоже... :)
    Кстати, почему у мужчины любые посты - это веские аргументы, а аналогичные по теме, построению и смыслу, но написанные женщиной, - злые эмоции...:scratch_one-s_head::rolleyes:

15. А ты не знал? :yahoo: Наш Капитан иначе не может. :rolleyes: В смысле чужим умом всё у него происходит. Я его давно не читаю, чтобы зря не тратить время на цитаты из интернета. А то общаешься как с цитатником, а не с живым человеком.
    PS Короче говоря, по теме - Януку не бывать Президентом, т. к. оранжевый электорат всё равно больше.

16. ostrov_mike

Наверно потому что для женщин слишком важен внешний антураж и за ним они не замечают суть. И может мне нравятся эмоциональные женщины, даже если они злые. Извините если выдал желаемое за действительное.:o

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Active Member

"Если посчитать, что Янукович был у власти 16 месяцев, то они воровали со скоростью по 60 долларов в секунду. Это без перерыва на сон, пищу и отпуск."

"Если эти купюры, которые они украли, положить в одну стопку, то это в 7 раз выше, чем Эйфелева башня".

"Януковичу надо не к власти возвращаться, а думать, как объяснять, куда девались 10,2 миллиарда гривен".
    Юлия Тимошенко
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/6/18/77565.htm

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Господа!
    Вы можете спорить до хрипоты, но расклад такой на нашем политическом олимпе, что будем выбирать из двух, Янукович или Юля...;)
    Если не случится чего-нибудь в тире или на охоте.....:rolleyes:

19. ostrov_mike

Ура, наконец найдено решение всех проблем.:))

20. Fireball

Fireball Well-Known Member

Охота - вчерашний день, Полковник!
    Последний писк - рібалка :)

а де твій аватар? :)