Янукович: Россия сначала загнала Украину в угол - потом начала диктовать условия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 4 вер 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він навіть уявлення не має, що ковбой - це і є пастух.

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

То Вы хотите стать братом для других народов, то выясняется, что другие народы Вы не любите. :sad:

3. forester

forester Well-Known Member

Вот те раз!

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]А что - не? Сами же сказали, что любите по-братски только сестру. [/OFFTOP]

5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Таки я о чём. Все они одним мазаны.:)

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот те два.:)
    Я очень даже люблю другие народы! Честно, честно. :)
    Негритянок, арабок, таджичек, есть очень симпатичные индианки, а какие мастерицы в любви азиаточки. :good: А жена, что? Это привязанность, привычка, мать моих детей, та женщина которая терпит меня и мои носки. Как и я её головные боли. :))

7. Владимир

Владимир Well-Known Member

Любите по братски, как братья … - это все фигня. Отношения к нациям проживающим на земле у человека не проявляются в виде родственных чувств. Может у украинцев статус младшего брата и сидит на уровне генной памяти, но у россиян никакой родственной заботы об украинцах нет.
    Монтень в своих Опытах писал:
    Мы чувствуем себя лучше в обществе своей собаки, чем с человеком нам не знакомым.
    Более древние выражались еще конкретнее:
    Ut externus alieno non sit hominis vice– так что чужеземец для человека иного племени не является человеком.

8. Владимир

Владимир Well-Known Member

Это некоторые ушлые нации норовят в родственники записаться, чтобы имущество старшего брата вскорости поделить... таких родственников в музее надо показывать... криминалистики.

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ещё одно доказательство, про кого это сказано. Умный усмехнётся. Глупый будет доказывать всем, что он - не дурак. И это не про него. Совсем не про него!

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и что нам на это скажет Форестер....

11. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

ющенко решил поучаствовать в "Большой игре" на стороне Запада против России.
    В результате Киев недосчитался газовой трубы. По сути, источника пополнения бюджета.

а де твій аватар? :)