Янукович: Россия сначала загнала Украину в угол - потом начала диктовать условия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 4 вер 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я вот тоже не понял про то, что Украина пару лет, как член ВТО.(Вообще-то уже 3 года)
    Прошу извинения за шутку, но лучше она была хотя бы пальцем!
    Россия не очень спешит стать членом ВТО.
    Всё думает - оно это ей нужно - быть членом?

2. FourA

Спасибо, спасибо!
    Таких умных где только находят?
    Вот в таких, как вы, разобраться, конечно, трудно..
    Так не любите Россию и русских!
    Тяжело вам там, небось? Ночью просыпаетесь от ужаса - в городе русские!
    Сочувствую!

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скоро дійсно посочувствуєш, бо сам відчуєш себе чужаком не тільки в -неті.

4. Владимир

Владимир Well-Known Member

России выгодно вхождение в ВТО. Вхождение позволяет конкурировать на равных с членами этой международной организации, если не выставлены дискриминационные условия. На сегодня все вопросы вступления оговорены, осталось получить согласие Грузии... ой, Джорджии. Джоржианцы выставили условие: допустить продажу Боржоми и Минассали в России. А на фиг нам их моча?

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Століття пили мочу й не вередували, а зараз "давай 1-го сорту мочу".

6. FourA

Да, пан Прокип, очень чувствуется, что ты так и не наступил на мои грабли! Наступил бы разок - и сразу в голове прояснение наступило бы!

7. FourA

Пан Прокип, только грабли моей конструкции могут спасти вельмишановного пана! Только один раз наступить - и не будешь себя чувствовать чужаком! Один раз - и всё становится ясно!

8. Владимир

Джоржианцы поставляют свою продукцию на Украину.
    http://www.izvestia.ru/news/406777
    независмая Украина: сало из Польши, моча ... ой, вино из Грузии, сахар из тростника, гречка из Китая... Знал бы Батька Махно к чему приведет стремление жить независимо - все таки застрелился бы... и товарищи его тоже.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Результат колоніального прошлого, про який вже навіть тупий Янукович починає здогадуватися. Нічого, з часом очистимося від ваших реп'яхів.

10. FourA

Во, опять клятые колонизаторы виноваты!
    Нет, только мои грабли могут помочь избавиться от комплекса - о всём виноваты москвины!
    Один раз наступишь - и никакие москвины не будут больше мешать! И проклятое колониальное прошлое забудешь!

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

РФ очень хочет, но не может!

12. FourA

У меня другая информация:
    И ещё - о членстве Украины в ВТО:
    И ещё -это вы писали, что Грузия не разрешает России вступить в ВТО? Вот цитата:
    Действительно, Россия - это не Украина!

13. Владимир

Я что заметил. Украинцы пытаются дотянуться до положения, когда можно с выгодной позиции критиковать РФ как не достигшей еще вершин Украины. Только забывают украинцы, что взятие Гаверлы и водворение на ней Трезубца - это не та вершина с которой вообще Россия видна. Да и развалился тот символ на Гаверле ...

Остается что? Что украинцы позволяют себе критиковать россиян, как нация опередившая россиян по социальным гарантиям ... так ведь и этого у украинцев нет: зарплаты на уровне выживания, мединское обслуживание только Кличко не критикует по причине лошадиного здоровья, ЖКХ - плату собирает, а ни фига ничего не делает ...

Может у украинцев государственные чиновники семиумовые? Писать ничего про них не буду - Тимошенко уже все за меня сказала ...

Откуда же у украинцев снобизм прорезался? Видимо от независимости как опъянели украинцы 20 лет назад, так в пьяном угаре независимости и живут - свобода собраний, митингов и манифистаций им голову кружит.

Да же новая профессия на Украине появилась: политический заробитчанин. За гривну готовы украинцы хоть за Тимошенко на площадях стоять, хоть за сотрудничество с марсианами. Главное чтобы платили за стояние.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мавпують дураки з "наших".

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Я тоже могу что-нибудь веселое заявить, например: я в свои юные годы знаю больше, чем вы узнали за всю свою долгую пустомельную жизнь. :) [/OFFTOP]

16. Владимир

Увы. На это Оскар Уайльд написал:

Я предпочитаю мужчин с будущим, а женщин с прошлым.

от себя добавлю, что у многих мудрость только с зубами связана.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це буде не ВЕСЕЛЕ, а звичайна ПРАВДА. Він в двох совкових ВУЗах нічого крім кафедри "лєнінізму" не пізнав. Так і залишився "кандидатом" в науку з єдиним доробком - граблі з обломаною ручкою та знанням в яку сторону крутити ручку при консервації дробнєньких напівперсиків.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы согласны с этим постулатом?

Напомню, что Оскар Уайльд был геем.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невермінд, а ще цей Оскар сказав
    Так що не звертайте уваги на цих пліткарів.

20. FourA

Дык сказать-то можно что угодно!
    Только будет сплошное пустомельство!
    Как говорится в известном анекдоте про дворника, ужасно похожего на Карла Маркса: Вы хотя бы бороду сбрили, а то ведь это просто неприлично! -- Бороду-то я сбрею, но куда свой умище спрячу?
    Некуда, пани Невермайнд, его спрятать! Такой умище не спрячешь!
    Пани Невермайнд, притворяться в Интернете умным невозможно.
    Это как раз тот случай, когда быстро выявляется истинный уровень человека.
    Ни язык не подделаешь, ни интеллигентность.
    Ни нравственные качества...

а де твій аватар? :)