Янукович: Россия сначала загнала Украину в угол - потом начала диктовать условия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 4 вер 2011.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Годы общения на великом и могучем...со старшим братом....:o

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ось, наприклад, у Фори ця фраза, мабуть, вважається за жарт. Хоча людина доросліше 3-4 років над цим сміятися не буде.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

За Дєржаву обідно. (с) :))

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы, вероятно, на пана Прокипа намекаете?
    Каждый, общаясь с другими, заимствует и воспринимает у других то, что наиболее свойственно ему... Умный человек позаимствует у других дополнительную порцию ума, и станет ещё умнее. Дурак наберётся у других ещёё больше дурости. Подлец - станет ещё более подлым.
    Даже один человек - существо крайне многостороннее и многоликое. Что же тогда можно сказать о целом народе!
    А делают свои выводы как раз в меру своего разумения. В мерну своего ума, своей мудрости и своего благородства...
    Вот по постам о России панов Прокипа и ГРАНДа со товарищи можно хорошо судить о степени их ума и благородства.

5. FourA

Когда я начал подшучивать о распространённых штампах про Путина у меня спросили, не рассчитываю ли я получить медаль?
    Я, честно сказать, стал в тупик от такой безмерной мудрости оппонента!

6. FourA

У моего оппонента фраза такого рода:
    , похоже, считается глубоким высказыванием по сути дела....
    А ведь сказана была благоглупость. И причём, опять же. ни на чём не основанная... Он знает, чего я не знаю... Да ни черта он не знает!
    Извините за высокий штиль. но я процитирую своего любимого поэта:
    А эти простаки думают, что они знают меня!
    Я сам - и то не понимаю себя!
    Куда ж им, убогим, разобраться во мне!

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Лучше бы Вы арифметику подучили. :)

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це вже хронічне з царини психіатрії.

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Що це було?о_О

А-а-а. Ось воно що було.:))

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, их Западное законодательство вынуждает соблюдать некие нормы. Хоть в Китае, хоть где. Даже если местным начальникам это все пофиг.

11. FourA

Шановна пани, я никого из присутствующих дам не имел в виду, цитируя слова поэта, жившего более 550 лет назад!
    А насчёт арифметики - скорее всего будет верным именно это выражение: я забыл больше, чем вы будете когда-нибудь знать.

12. Владимир

Владимир Well-Known Member

Гранд не глуп. Он в своих постах отражает вид из клетки своих заблуждений, которые считает за конечные истины. Прутья клетки его заблуждений выкованы из событий вековой давности. Все попытки сломать замки и вывести его из заключения - бесполезны. Он сам, добровольно, сколотил свою тюрьму и выходить из неё не хочет осознанно.
    Декларируемая государственная независимость воплощена украинцами в клетку самоизоляции. Может и кажется украинцам, что вид из клетки объективен, но со стороны люди в клетке выглядят глупо…

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це "зі сторони" десь загубилося в болтах між Європою та Азією, ще тисячу років назад їх слов'яни називали самоїдами та чуддю, а тюрки - кассапами за звірину кровожерливість.

14. andrzej

Я про самоизоляцию не понял.

Украина уже как пару лет член ВТО....Автоматом членство конечно счастья не принесет... Но так, или иначе...

Когда РФ станет членом ВТО, большой вопрос. Где-то с 1994-го пытается. Ужо 20-ник скоро будет.

15. andrzej

Да что с Вами рабераться?

Совок звездящий.....

Nic węcej

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А навіщо воно їм? Краще діяти по своїм "понятиям". Москва не торопилася й Женевські конвенції підписувати (військову та по захисту авторських прав), злодію краще по "понятиям".

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вот в этой фразе:
    слово "почуття" не катит.
    О, арии о плебеях рассуждают! Забавно!:))

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так дійсно й було до монгольської навали. Для наших предків ви були самоїдами та чуддю. Лиш монголи за службу їм ваших предків спробували превести "з болотної грязі та в князі". Не вийшло. "Імперією зла" так і залишилися.

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ви так і застрягли у часах монгольської навали. Ваші предки, наші предки... Печерне столыття.

20. Владимир

Владимир Well-Known Member

Упрек про неприятие России в ВТО, вы приводите словно никто Россию замуж не берёт и она 20 лет выступает старой девкой ...
    Украина с 2008 года член ВТО. Договор с ВТО Азаров предлагает пересмореть в связи с невыгодностью для Украины условий... Когда этот договор Ющенко подписывал, он не находился в плену своих заблуждений? Только изолированное мышление ваших государственных деятелей привело к тому, что через три года до вас дошло - договор с ВТО не выгоден стране.

Историю украинцы переписали не зависимо от позиции своих коллег из других стран, в том числе и из России. Независимая позиция родила изоляцию - не признают вашу трактовку истории поляки, беларусы, россияне. Европейцы свою позицию не высказывают, потому что им на вашу историю плевать.

Независимая позиция украинского бизнеса при пролонгации долгосрочных доворов по поставкам двигателей к авионике, бронетехнике, труб большого диаметра или ... научного участия в создании новых образцов техники привела к изоляции украинского бизнеса, которая выродилась в тривиальное производство подделок.

Независимое владение ГТС, привело к полной изоляции интрересов Украины при создании обходных газовых магистралей.

Принятие независимого решения о создании ЗСТ, привело к реальной изоляции со стороны ТС, который уже выстраивает таможенный барьер на товары с Украины...

Может моя писанина трудна для восприятия украинцем ... напишу еще проще.
    Потерять друга, товарища можно одним необдуманным действием, глупой шуткой. Украинцы 20 лет избавляются от векового партнертсва с Россией с творческим огоньком и с непреклонной настойчивостью. Избавились окончательно уже лет как 5 назад, но продолжаете заниматься уже любимым делом. И как-то вам недосуг задаться вопросом: За 20 лет стояния на пороге Европы, кого приобрели в новые друзья? Таких идиотов нет. Если Украина выступает в единственом числе и её государственные интересы никто не разделяет, то это называется изоляция. Пришли вы к ней сами, значит это самоизоляция.

а де твій аватар? :)