Янукович: Россия сначала загнала Украину в угол - потом начала диктовать условия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 4 вер 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ничего Вам не ясно, шановна!
    Я ведь не марксизЬму-ленинизЬму учился...

Тот, кто постоянно ясен, тот по-моему просто .... (В.В. Маяковский)

2. FourA

Завидуете? Или?
    Та я ж не пан Прокип!
    Знаете, шановна, малость осто... - надоели Ваши смешные попытки инвектив...
    Не впечатляют...
    Мелко слишком.
    А щекотки я не боюсь...
    Я уже рассказывал: В Харьковском универе у нас преподавателем истмата был отличный украинец. Он, правда, недолюбливал евреев. И Ромке Заку, из очень интеллигентной семьи, умнице, но - еврею - он ставил хорошо! А мне - практически ни за что - отлично. Но так ставились оценки по общественно-политическим дисциплинам.
    А по специальности надо было знать. И соображать.
    Это имелось...

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

да у нас как ни странно, животноводство пока иностранцы не сильно поддерживают, хотя щас переходный период....думаю что все идет к возникновению класса крупных и средних собственников. т.е. фермерские хоз-ва которые держат от 100 голов и выше. ведь в США в деревнях никто крупный рогатый скот не держит......
    а козу завести можно и нужно, но вкус молока - на любителя....
    он вообще добрый:)) только часто любит проводить раскопки своих эмоций.....при чем ржавой лопатой....

4. bayard

там влажность другая....шурин когда приезжал из ебурга мерз в Харькове при -12. сравнимо с их -20....
    да и повежливее многих будут:)

5. FourA

Офигеть, как пан Гранд работает на Путина!
    Как беспокоится. что выберут кого-то другого!
    Сколько сил прилагает, чтобы все проголосовали за Путина!
    Правду пишут - на ФСБ пашет чел!

6. bayard

шото Охлобыстин на фото потолстевший какой-то

7. FourA

Ксения Собчак явно зубную пасту рекламирует. Ишь как выставила зубы!
    Не зря говорят - все мы, господа, немножко лошади!

8. FourA

Я прошу извинения у форумчан - невольно ввёл их в заблуждение. Топливные сборки фирмы "Вестингауз" в опытном порядке используются на 3-м реакторе Южноукраинской АЭС, а не в Ривненской и Хмельницкой АЭС. Сначала было загружено в прошлом году 42 сборки в реактор, а в этом году добавили ещё 42 кассеты из всего 163 кассет с ТВЭЛами в этом реакторе.
    Также добавили 42 таких же кассеты и во второй реактор Южноукраинской АЭС.
    Эксперимент с использованием ТВЭЛов фирмы Вестингауз на Украине продолжается.
    Тем временем американская фирма "Вестингауз" перешла под финансовый контроль японской фирмы "Тошиба". Японцы владеют 77% акций этой фирмы. Небольшой пакет из 3% акций находится у другой японской корпорации - "IHI Corp.". Оставшиеся 20% контролировал американский партнёр "Westinghouse" - группа "Shaw", который сейчас намерен избавиться от своей доли и распродаёт свою долю акций...Этот вид бизнеса становится менее прибыльным, в связи с реакцией в мире на аварию АЭС Фукусима -1.

9. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

говорили мне про таких как ты, что вы нацисты, а я не верил... заступался, переругался со всеми...
    теперь вижу - это правда.
    :pardon:
    ох и смачного же пинка вы скоро из Украины получите!:yahoo:

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Культура "рашен" та її комсомол його адаптували до ситуації. коли їм плюють межи очі.
    І багато їх "всіх"? Випий з ними по вашому до "носом в вінігрет" і помиритеся.
    Та які там з вас плебеїв "господа"?
    Він вивчився готувати консервацію та вішуковувати в -неті різну беліберду типу

11. НаСекундуЗагляну

Вся Украина..
    здесь никогда не любили Прокипив и Грандов.. всегда считали изгоями..
    від Сяну до Дону (с);)
    молитесь.. украинские вилы для вас уже готовы:pardon:

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та яка ти там "Україна"? Ти звичайний русифікований бувший раб. Покопайсь в -Неті, що з такими робив І.Сірко після їх звільнення в Кафі.
    До речі, секунда вже пройшла. So long/

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

І коли ж ти зрозумієш, що розповіді, що "у нас в Україні всєгда счіталі" російською мовою, та ще з Одеси - це звучить кумедно. :rolleyes:

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони й угро-фінську Суздаль за Русь "счіталі", а більшовизм - за комунізм.

15. НаСекундуЗагляну

а от когда вас, кремлевских шавок попрут их Украины, вспомнишь яка така Украина:))

16. НаСекундуЗагляну

Ты, Блик не ссы... тебя мы, не тронем... заблудшие души мы беремся взять на перевоспитание.. :yes:
    Украина свободолюбивая страна, демократичная.. ты вот. всю свою жизнь разговаривал на русском языке и тебя никто не неволил, а теперь (последние три месяца) разговариваешь на украинском - и тоже наздоровье ;):rolleyes:
    а тем. кто пытается кого-то заставлять и принуждать мы быстренько устроим свободное волеизъявление выбора места проживания :)) на Колыме))))
    всяким нацикам шмацикам типа Гранда эта идея придется по душе:good:

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да есть такие. И получают.

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ага, Штирлиц вернется на родину;)

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ні, це тебе хтось ввів у оману. Україна не "свободная демократичная страна" - а країна, де мільйони твоїх сородичів російськомовних південно-східних видають карт-бланш ригианальним будівникам авторитарного недемократичного режиму, і готові хавати їх "покращення життя", щоб за старою звичкою кріпчати. А ти б краще не нами переймався, а контейнером своїм на сьомому, чи які там в тебе джерела існування. А то чув, у вас, в Одесі, зараз свободні демократичні пацани активно по бізнеси приходять. :))

20. НаСекундуЗагляну

и шо ты так за мой бизнес распереживался, хочешь место на контейнере получить?:rolleyes:
    так есть у меня знакомый, ему как раз не хватает реализатора... в контейнер, где торгуют фалоимитаторами:)), я за тебя замолвлю словечко.)))
    а за мой "бизнес" не переживай.. самому умному братку лет 100 учиться нужно, чтобы мое место занять:rolleyes:

а де твій аватар? :)