Янукович: Россия сначала загнала Украину в угол - потом начала диктовать условия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 4 вер 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

До Сталина тебе далеко, как до Киева рачки...Немного калибр не тот.
    Погоди, и до тебя очередь дойдёт.. Будут тов. Прокипа Сталина ловить в кукурузе...

2. FourA

Так вы ж все в Европу хотите. Так давайте сыграем в Европу. Любой эвропеец считает себя обязанным донести в спецорганы о готовящемся преступлении. Там дети на родителей доносят - куда там Павлику Морозову! И родители от детей отказываются - если те совершили преступление - как отец того же Брейика. Или - родители в Лондоне сдали полиции свою дочь, за участие в беспорядках: http://korrespondent.net/world/1249914-roditeli-poslannicy-olimpiady-v-londone-sdali-policii-svoyu-doch-za-uchastie-v-besporyadkah
    Кстати, а чего это вы так заволновались? И с чего ты взял, что я испытываю страх, да ещё тваринный, "перед будь якими органами в погонах"? Надеюсь, приходилось читать мои посты на другом форуме? У меня совершенно нормальные отношения с людьми из органов. А вот у некоторых что-то волнение наблюдается... Я в жизни ни перед кем не вытягивался в струнку - я совершенно цивильный человек. И ко всем этим людям, если мне приходится обращаться, я прихожу, как гражданин страны и плательщик налогов, на которые они получют зарплату. И их обязанность - защищать таких, как я.
    Так что. пжлст, свои страхи перед органами на меня не переноси! Я трусов, да ещё потомственных, вижу за километр. И свою майку с надписью - Дякую тебе Боже. що я не москаль! - не стал бы трусливо прятать под курткой. Как это сделали некоторые. не будем говорить, кто. А фотку могу скопировать:
    А что, газы с перепугу стали выходить сзади?
    Так присоединись к трубе, наполняй газотранспортную систему страны, выполняй свой патриотический долг!
    А патетика- то какая! С удовольствием читаю!
    Как все свидомые "патриоты" на других переносят своё, риднэ...
    Трус всегда других подозревает в трусости. Вор считает, что все воруют. Алкаш - что все вокруг пьют....Мерзавец ищет в других мерзости...
    Вообразить, что другие - нормальные люди - они не в состоянии.

3. FourA

На время газовоых войн могут это приостановить. Только войны не вечны...А с газом намного удобнее...Куда денутся - будут газифицировать!

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, то поки що сурогатні органи, а скоро будуть нормальні, українські.
    Та для тебе буде достатньо, бо ти дуже вже "дробнєнький". Так коли своїх дітей та онуків відправиш на "історічєскую родіну" для укрєплєнія народа-пабєдітєля?

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тю-у-у... И сколько таких домов? Во многие села уже давно проведен газ и там уже давно автономное отопление - ну в смысле, газовый котел, который отапливает весь дом.

Я даже видела такое: в частном доме есть и газовый котел, и древняя печь на дровах. Топят, понятное дело, котлом, а печь на дровах убирать не хотят, потому что мало ли: вдруг газ отключат. :)

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Знову тикає.:scratch_one-s_head: Ну то ладно. Нехай тикає. він же кацап.

Ви вже розгадали вікову загадку московського народу яка звучить так: "І за що ж нас москвинів так ненавидять у всьому світі?":scratch_one-s_head:;)

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В них ця частина головного мозку атрофована бражкою.

8. FourA

И Вы туда же?
    Может, просто намекнул товарисчам, что в любой цивилизованной стране за подобные посты, призывающие к физической расправе по отношению к людям иной национальности, его давно бы поместили в места не столь отдалённые. Как и положено по закону.
    Кстати, в "нецивилизованной" России уже давно за это привлекают.... А в Европе и США - подавно.
    Вы, кажется, хотите войти в цивилизованное общество? И стать хотя бы немного законопослушными...
    При желании я бы это давно сделал.
    Да только подводить администрацию форума не хочу.

9. FourA

Украинцев ужасно уважают во всём мире! А особенно таких, как пан Гранд!

10. ГРАНД

Саме так.

11. forester

forester Well-Known Member

А их ненавидят? Как я вижу, так просто обожают. Это вы выдаёте так Вами желаемое за действительное, ну так это... проблемой со зрением объясняется. Вам очки не жмут?

12. forester

У важают, уважают. Перебегают на другую сторону улицы, как увидят. Из страшного уважения.

13. FourA

Не могу сказать, сколько сейчас по Украине подключают домов к газу. На нашей улице -сам видел - несколько домов подключаются..
    А свой котёл отопления, вделанный в печь, который ранее использовался для отопления дома, я тоже не стал отключать от отопительной системы. Надо пару вентилей переключить, и можно будет отапливать дом, как и раньше, углем... И запас угля в угольном сарае имеется... мало ли что может случиться...

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І де цей псевдовчений такого начитався? Онікс чи Мілена, невже за вами хтось з дубинкою по форуму ганявся?
    Таким чином він і міфічні гамма-промені в дисертаціях придумував.
    4А, та ти не "людина другої національності", а просто звичайний хам по відношенні до України. І це можуть підтвердити на форумі люди різних національностей, навіть я, потомственний половець.

15. ГРАНД

;):rolleyes:

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

За те що чесотка в де кого куснути когось, вискочивши зі своїх боліт.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это просто им газ только сейчас провели. (Хотя, блин, странно. У нас на даче в глухом месте и то есть газ).

Но даже если зайдете на свой любимый держкомстат и посмотрите, сколько в Украине сельского и сколько городского населения и тенденцию их соотношения, то вопрос о том, будет ли возрастать потребление газа, отпадет сам собой. ;)

18. FourA

Мой ответ пану ГРАНДу. С намёком:
    Прошу извинения у тех, у кого этот знак может вызвать негативные чувства.
    Подобные знаки широко устанавливают в цивилизованной Европе в местах, где могут прогуливать собак, как напоминание владельцам собак...

19. ГРАНД

Хороша відповідь. Особливо коли заглянути в профіль цього дописувача. І що ж ми там побачим? А ось що.

[​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

FourA [​IMG]

http://ostrovforum.net/member.php?u=2858

Рунет/рентгенография

20. forester

Пан, ну выжали Вы из меня слёзы умиления. Напостили целую кучу демотиваторов, не имеющих никакого отношения к реальности.

а де твій аватар? :)