Янукович: Россия сначала загнала Украину в угол - потом начала диктовать условия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 4 вер 2011.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

о_О

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Добрый вечер! Насчёт заработков в разной сфере жизнедеятельности людей, встречаются и исключения, а та пани была технарь, а не поп звезда или менеджер.
    Строит Сибур, но вот кредитовали их очень не хилые банки, да ещё в кризис. Но я не помню, а врать не хочу. Иностранных компаний у нас много, Очень даже солидных, как из США, Англии, Австралии и Украины.
    Не далеко от меня, немцы строят, не большой посёлок на 300 дворов и животноводческий комплекс. Я знаю что немцы так же создают сельхоз предприятия и в Украине.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

И вам добрый:)
    а эта экономист.
    Юлия Чеботарёва
    Должность: первый зампредседателя правления корпорации «Интерпайп», зампредседателя правления компании EastOne LLC
    Родственные связи: не замужем, воспитывает сына
    Влиятельность обусловлена: вхождением в ближайшее окружение Виктора Пинчука
    Юлия Чеботарёва принадлежит к числу немногих людей, которые создавали бизнес-империю олигарха и мецената Виктора Пинчука. За время работы на зятя экс-президента Кучмы она успела поруководить финансами корпорации «Интерпайп», организовать крупные приватизационные сделки и массовые акции против реприватизации Никопольского ферросплавного завода.

В этом году Юлия Чеботарёва вошла в число топ-менеджеров лондонской инвесткомпании EastOne LLC, учреждённой специально для управления бизнесом корпорации «Интерпайп» и её подготовки к выходу на IPO. Таким образом, г-жа Чеботарёва заведует активами, стоимость которых превышает $10 млрд. В их числе трубно-колёсная компания «Интерпайп», Укрсоцбанк, запорожское ОАО «Днепроспецсталь», телеканалы СТБ, «Новый», ICTV и газета «Факты».

хотя технарей среди женщин за всю жизнь не встречал....
    молодцы....у нас вот животноводство загибается потихоньку....коров уже во дворах ни у кого не осталось....

4. forester

forester Well-Known Member

Жаль. А я одно время ездил мимо полуразрушенных коровников с забавной надписью на чудом уцелевшей стенки: "Внимание! Частная собственность!" А с этой весны уже половину сооружений восстановили, в загонах бегают коровы, а силосные ямы сейчас заполняют сжатой кукурузой. Всё-таки какая то надежда появилась.

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Это, кстати, Вы молодец. :good: Такие окна гораздо экологичнее и лучше металлопластиковых.[/OFFTOP]

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что бы вы понимали, когда будете реформы писать - его давно нет.

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Подписываюсь под каждым словом. Оно все так и есть.

Вы забыли добавить: налоги[STRIKE] после перевода большей части прибыли в оффшоры[/STRIKE] после оптимизации ;)

8. Chaldon

Эх, да о чём речь. Немец не дурак. Зря не полезет. Ведь что у нас в Сибири, что в Украине. земли не видали толком не удобрений не пестицидов, не гербицидов. особенно последнии лет 30. Корм экологически чист и скотина будет высшего качества. Куда повезут? Я уже писал о клюкве, которую закупают японцы и янки. Но главное кто будет работать, явно не с Германии повезут. Сейчас строят дома, точнее коттеджи. Строят наши, но под чутким руководством немцев. А насчёт скотины в частном секторе, тоже не ахти. Я конечно городской, всех тонкостей деревни не знаток, но деревням всех труднее. Хотя закрадывается мысль, козу что ли завести.:)

9. White Snake

отож...
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    интересно, как вы сравнили Сибирь и Украину, если ни разу тут не были, но зато насчет сельского хозяйства в курсе :))

10. Chaldon

Я в курсе по курсу СССР, а перестроечный период и после распада СССР, я уверен что и у Вас не до сельского хозяйства было. Как и на всём постсоветском пространстве. Я конечно дурак, но не настолько же.:))

11. White Snake

тогда еще раз повторите, про гербициды и пестициды, и расскажите нам, почему запрещают есть ранние овощи, фрукты и тем более ягоды...
    вы вообще за 100 000 км уверены, что знаете про чужую жизнь больше, чем про свою, я рад за вашу уверенность.

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Да его давно нет, с этим чертовым мораторием и всякими лендлордами Губскими, что за землю не заплатили, а к рукам прибрали....и рапс сеют:pardon:

13. Chaldon

А как я рад, что Вы рады:)
    Вы незнающий чалдонского языка, верно уловили смысл, написанного Чалдоном? :)
    Я знавал одного, молдаванина. Тоже любитель по склочничать, ещё и с вумным видом. :)) А как звучит (вы вообще за 100 000 км уверены, что знаете про чужую жизнь больше про свою, я рад за вашу уверенность) Конечно, что я знаю про чужую жизнь? Само сабой, больше про свою. А животноводство и кормовая база, Ваша жизнь? :scratch_one-s_head:

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

А козочка вашей арктической зимой при -50 не замерзнет? :ireful:

15. White Snake

она рядом и мне про нее известно в связи с жизненными обстоятельствами
    да вы всех знавали, все знаете - это мы в курсе, так в СССР все считали.

16. White Snake

тю, в спальне не холодно, там люди спят ;)

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Міфічні козочки не мерзнуть. Вони терплять трьоп невігласів.

18. forester

forester Well-Known Member

А Чалдон разве живёт в Арктике? Кхе, кхе...

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Арктика з того ж міфу, що і козочка.

20. White Snake

это для вас Тюмень - в Крыму, а для нас и Рязань - Сибирь.

а де твій аватар? :)