Янукович: Россия сначала загнала Украину в угол - потом начала диктовать условия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 4 вер 2011.

1. Inga

Inga Дуже важлива персона

[OFFTOP]Согласна. И к тому же мне кажется она слишком долго моет посуду. [/OFFTOP]

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]Нет, моет она хорошо, но слишком много места занимает (кухня 7,5 м) и пока заполнишь ее - два-три дня надо, а то и больше. [/OFFTOP]

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

думаю что одна из причин этого - отсутствие там таких патриотов как вы.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Думать не вредно. Я вот тоже думаю, одна из причин этого - отсутствие там таких патриотов, как вы!
    Как-то видел фото пана Гранда в майке с надписью - Слава Богу, що я не москаль! Вот подумал я и тоже согласился - слава Богу, что он и вы - не москали!
    Поэтому там и идут дела!

5. FourA

Мы давно определились. И со страной, и с национальностью.
    Это вы 20 лет по пустыням ходите. Думаете. что за пророком. А на самом деле:

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Да есть и такие, и другие и каких хошь. Но вот наверное в чём +, это дедушка Мороз, желание наличия многочисленной публики. А это конечно столица. :) А в Украине они как и тепло, как и численность населения распространяются равномерно. :rolleyes: Вот и вся хитрость. :scratch_one-s_head:

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

с не выключающимся бойлером?о_О маловато будет....наверное у вас трансформатор есть;)
    скважине 20 лет, но там буром прошли через верховодку
    сломали бур, потому что у нее сверху почти всегда зеленая глина....и вода там под напором, когда прошли слой глины столб воды сразу поднялся на 4м.

да у них почти с самого начала такая была. пока стоял насос малой мощности можно было как-то жить, но потом у нас прошел бум центробежных насосов выпускаемых заводом ХЭМЗ, и все дачники их себе поставили. а мощность не сопоставимая - 30л/м.

8. FourA

Нет, на самом деле так. В бойлере-то автоматика его выключает, как нужная температура достигнута. И пока вода в нём не остынет, он не включится. Теплоизоляция в нём отличная - на ощупь он прохладный...
    Воду из него используем для мытья посуды, да руки моем тёплой водой. Расход не очень большой.. А для купания воду нагревает газовая колонка. Или если надо набрать ведро - два горячей воды, опять же газовую колонку включаю.
    Кроме бойлера много энергии уходит на утюг. А всё остальное мало потребляет. Так сказать, зелёные технологии....
    Так что всё правильно!

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]У меня кухня еще меньше по площади, посудомоечную машину включаю пару раз в неделю. Моет хорошо.

Чтобы так качественно до блеска своими лапами отмыть, времени надо немеряно. :)
    [/OFFTOP]

10. FourA

Да знаю я, что в России и такие тоже есть. Но я радуюсь тому. что конкретно на двух "патриотов" там меньше. Бо патриоты только любят патриотами работать. А чтобы там руками или в крайнем случае - головой - это ж надо и учиться, и тяжело ведь!
    Ну с паном Ворчуном несколько сложнее. Он специализируется на критиканстве. Подвергает критике слова тех, кого не считает патриотом.
    Как свора товарисчей набрасывалась на мои ошибки в расчётах, или на выдуманную языковую проблему с прилагательным.
    Самое забавное. что пан Прокип до сих пор пишет, что я не "розибрався з прыкметныком та именныком" - с прилагательным и существительным...Он считает, что он - "розибрався"...
    Пан Ворчун действует поумнее.
    Я вон пропустил его пост об индивидуальной гидроэлектростанции промышленного производства. Сегодня прочитал и подумал. Интересно, какова же её стоимость? Какова стоимость её установки на речке - плотину там сделать...? Каков ресурс? Сколько будет стоить проводка линии до дома? Сколько будет стоить охрана самой электростанции и проводки? Бо вкрадуть!
    Итак, заплатив за всё это, надо посчитать - а не дешевле будет просто подключиться к электросети? Ведь эти индивидуальные гидроагрегаты, на мой скромный взгляд, используют там и тогда, где невозможно или очень дорого провести линию электропередачи...
    По идее. если пробурить скважину в своём дворе, то можно с какой-то долей вероятности наткнуться на газовое месторождение... Пусть даже небольшое. На одного всё равно хватит.
    Только почему-то ни у кого во дворе не видел буровую вышку.
    Читал, что Швеции мужик пытался собрать у себя дома ядерный реактор.
    Наверно. тоже не хотел платить за электричесто и за газ: http://news.online.ua/418093/v-shvetsii-muzhchina-sobral-yadernyy-reaktor-u-sebya-doma/

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

У меня было 2 электробойлера: в ванной на 80 литров и в кухне на 5-ть. Вот тогда действительно электроэнергии потреблял немеренно! Вот удачно год с лишним назад сделал индивидуальное отопление, двухконтурный котел, воды горячей залейся, в принципе недорого.

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А у моей главной жены кухня как квартира, хрущёвка. %-) :rolleyes:

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

с Германией, почему-то не с Россией...

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Форестер, а с какого бодуна Украина должна платить газ дороже Германии. газ для которой проходит транзитом через нашу территорию и территорию других стран?

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Брешеш тут тільки ти один. Як дихаєш. Навіть частіше. В граматиці жодної іноземної мови взагалі такого терміну немає - субстантівірованное прілагательноє. Тож от ти конкретно сбрехав, це так один допис випадково побачив. :))

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Які ж там "дєла"? Тундру нафтою добивають та носом в вінігрет?
    А форум уже з ним "розібрався". Представник зальотних болотних з вічним статусом КАНДИДАТА в щось путнє.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

За те, що їй ДОЗВОЛИЛИ траспортувати "вєлікіє пабєдітєлі".

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

[ADMIN="Рівнянин"]Уважаемые пользователи!!!! Напоминаю пункт Правил:
    2.1.6. Не приветствуется использование оборотов типа "Ты врешь", "Вранье", "Бред", "Вопишь", "Закатываешь истерику", "Зомбирован СМИ" и так далее.

Давайте аргументировать свои высказывания а не переходить на личности.
    Заранее благодарен за понимание. [/ADMIN]

19. Мілена

[CENZ]Я отказалась от нее в пользу круглого стола со стульями посередине (красиво!),:o потому что в нашей маленькой семье мы очень мало едим, а следовательно, и посуды загрязняем мало. А достоинства посудомойки я оценила, бывая в гостях в семье сына - это класс!)[/CENZ]

20. Мілена

Исключительно с путинского, чтобы ее, Украины, вообще не стало.

а де твій аватар? :)