Янукович: Россия сначала загнала Украину в угол - потом начала диктовать условия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 4 вер 2011.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это вы не отклоняйтесь

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ми на половині шляху після початку оговтування від життя в вашій культурі. Соломон ще не вивів нас з цього невігласького лабіринту.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

С первым согласен полностью.
    Со вторым высказыванием - надо выслушать и сделать наоборот. Может, прислушаться и сделать будет правильным? А то ведь и сталкеры будут бояться....

4. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Так немного совсем о Российском совке и что газ нужен не только кашу варить.

А для одной пани; вот эта дама по времени после 3:20 зарабатывает не менее 120 -140 тысяч рублей. интеллектуальным трудом:)

http://www.youtube.com/watch?v=stLQjYupASk

5. forester

forester Well-Known Member

Так половины сделанного не видно. :))
    Впрочем что до Вас, пан Прокип, так Вы вообще по кругу скачите... Так что ожидать прогресса не стоит.

6. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

учимся.
    потерпите.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А що він є ще голландський? Совок - це витвір лиш вашої культури.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ви такі сліпі в огляду цивілізації, що й свого місцезнаходження не бачите. Десь орієнтовно в болоті між Європою та Азією.

9. Ворчун

а вы послушайте хотя бы то что уже "выложено"

10. Ворчун

и грелись бы мы у бабловых костров....

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вони думали, що і з Ніксоном та Картером "все урегулировали", але ж прийшов Рейган... і все полетіло шкереберть.

12. Ворчун

неее
    пусть к вам ваши соплеменники - россияне прислушиваются.

13. forester

Где? Что-то мне не попадались подобные выкладки.

14. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

15. Ворчун

Гугля в помощь.

16. forester

Спасибо. Раз Вы не представили собственной позиции в этом вопросе, а дали ссылку на перечень новостей по долгам ЧФ в поисковике, то я читаю одну из найденных ГуглЯм новостей:

ЧФ РФ погасил все долги перед Украиной

О других долгах ГуглЯ молчит (я прошёлся по первым трём ссылкам). Так какие претензии к России? :))

17. FourA

Вот что говорил пан Прокип неделю назад:
    Что он говорит сейчас:
    Сначала он врал, что ни в одном "приличном" языке национальность не называется прилагательным. Когда ему доказали, что в очень многих языках национальность обозначается именно субстантивированным прилагательным, он долго не мог понять и согласиться, что это именно так. Теперь он сменил свой тезис и утверждает, что в РУССКОМ языке национальность не обозначается прилагательным!
    Пан Прокип, когда ты соврал - тогда или сейчас?
    Обозначается или не обозначается в "приличных" языках национальность прилагательным?
    А русский язык - в нём обозначается или нет?
    Ты хоть понимаешь, что тогда ты говорил одно, а сейчас - противоположное?

18. FourA

Если судить по видеоматериалам, выложенным уважаемым Чалдоном, россияне и без моих советов сами дошли, как надо делать, чтобы к ним приезжли отдыхающие.
    Люди занимаются делом. И любят свою страну.

19. FourA

Какие претензии? Самые обычны претензии свидомых - Россия существует. Россия не только ще не вмерла, но продолжает жить. И лучше Украины! И ещё газом торгует! А нет, чтобы с извинениями попросить Украину - прими пожалуйста с доплатой за 350 лет угнетения и уничтожения украинцев! И стать на колени и покаяться за все грехи!
    Вот тогда, может быть, немного на сердце у свидомых стало бы лучше!

20. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Нет. Я им чё-то не доверяю... Мне кажется, они плохо моют. Консерватор, шо взять.:pardon:

а де твій аватар? :)