Янукович: Россия сначала загнала Украину в угол - потом начала диктовать условия

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 4 вер 2011.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да наша р.Устье в районе Басовкутского озера...перепад 4 м....расход 3 куб. в сек... А нашу речушку можно хорошему прыгуну в длину и перепрыгнуть...

2. рівнянин

Согласен. Я явно занизит сумму....По данным кабмина порядка 130 млрд. не попало в бюджет...

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

5 квт..на одну семью хватит...а остальные?

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Турчинов рассказал?:))

5. рівнянин

А он что, член кабмина?о_О

6. рівнянин

А остальные пусть свечки покупают и ставят в церкви что бы в нашей власти извилины в голове начали шевелится....

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Бывший...член.....[/CENZ]

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:Вот это нормально!!Это по нашему!По украински!!!!:))

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ну ооочень обще и упрощённо...
    Меня больше интересует вопрос вот какой:
    что (сколько) конкретно потеряет среднестатистический украинец в случае исчезновения (вааааще, т.е. совсем) конкретного сталеиличегодругого производящего монстра?
    И как при этом выиграет экология?
    Т.е. ещё конкретнее - что именно платит/получает среднестатистический украинец (и его дети-внуки, в т.ч. ещё не рождённые) за счастье жить в стране металлургических монстров?

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а кто у нас вице-премьер по экономическим вопросам? ;) :rolleyes:
    вот вы и задайте ему прямой вопрос - какого хрена ты сирожа сделал, кроме как поднял пенсионный возраст. :o

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

отопление тоже индивидуальное?
    а в чем приницип - "назло кондуктору"? или тебе водоканал откат дает? :))

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Хотите - верьте, хотите- нет. Но обсуждать сейчас строительство индивидуальных ветро- или гидростанций на ближайшем ручье - это повторение китайского опыта строительства доменных печей в каждом дворе.... Для общества и страны это будет означать громадные напрасные траты.
    В СССР в 70-е - 80-е годы ХХ века были попытки строительства автомобилей собственными руками. Технические журналы для самоделкиных печатали чертежи таких автомобилей....Я в Армении видел парад таких авто, принимавших участие в пробеге по стране...
    Сейчас это малость смешно вспоминать.
    А ведь Горбачёв взял было под опеку каких-то умельцев, собравших в домашних условия шикарное на то время авто... И призывал работников автозаводов брать пример с таких энтузиастов.
    Как говорил персонаж мультфильма - жалкое зрелище! Душераздирающее зрелище!

13. Ворчун

а... простите....
    (я понимаю, что вас в силу того что ни детей ни внуков в Украине у вас нет это всё интересует только с точки зрения "а поговорить")
    что, эти все "аэропорты, дороги, тёплые сортиры" нужны только для зелёных туристов? Самим это всё не нужно?
    Ну и знаете ли....
    я и не думаю, что в угоду вашим тараканам хоть кто то вместо чудных берегов речки Рось начнёт море-окиян копать. А на Полтавщине Багамы обустраивать....
    Кста.... вы случаем зелёный туризм с пляжно-матрасным не путаете?

14. Ворчун

о_О ээээ... так ить для вас - в том же посте была ссылка на промышленное производство для малой энергетики?
    Иль это не укладывается в вашу теорию?

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да. В прошлом году сделал. Но от централизованного не отключился.
    В жене, во-первых. Начинает мыть посуду, кто-то позвонит, пол-часа по телефону бла-бла, а вода течет. А во-вторых я жмот. Будет счетчик, буду всех строить, чтобы воду не транжирили. Оно мне нужно? А так пускай себе течет. Да и экономия рублей 100-150. Нервы дороже.

16. FourA

Понимаю, что нарисовал предельно упрощённую картину экономической жизни страны. Не являясь специалистом в экономике, имею определённое представление о том. "Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет". Если кто-то имеет специальное образование и лучше меня понимает эти экономические механизмы, было бы интересно услышать его изложение.
    По поводу потерь пересичного украинца в случае ликвидации конкретного металлургического или прочего предприятия - боюсь, вы преувеличиваете мои возможности сделать такой анализ. По моему скромному мнению, это вряд ли будет по силам группе квалифицированных экономистов... Из области альтернативной истории и экономики... А ещё Ньютон писал: “Hypotheses non fingo” (я не выдумываю гипотез). Бо он умный был!

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Я уже Змею ответил, добавлю: предупреждают, что воды не будет. Набрал её куда только можно. Потом вылил без жалости. А был бы счетчик? Деньги ж на ветер!

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Друге - люди, працюючі в наркоторгівлі теж отримують зарплату. Перші донищують екологію, а другі - генофонд.
    Так в Україні є ще крім "кандидатів" ще й справжні винахідники, в яких достатньо конкурентоздатних рішень з набагато більшою доданою інтелектуальною вартістю ніж в ахметівського швелера.

19. FourA

Пойдёт такая ссылка из энциклопедии?:
    И прочая, прочая. прочая!

20. Ворчун

не много.
    Далее есть два варианта:
    1. падать на колени перед Великой Мудрой Всемогущей ЭрЭфией и просить у неё хоть жменьку газа.... Что вы со товарищи и делаете.
    2. Напрячь мозги и придумать: КАК ЭТО (минимизировать потребность в российском газе) можно сделать?

а де твій аватар? :)