Янукович прогнозирует продление договора о пребывании ЧФ РФ в Крыму

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 27 сер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

досконально нет
    но это общеизвестно, шо Севас с носом остается
    если б меня сильно б интересовало, то владел бы
    если Вы владеете, то поделитесь калькуляцией

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Про ЧФ. Пока не знаю. Однозначного ответа нет. Может и уйдут, а может и останутся. На момент 2017 года,неизвестно что будет. Все зависит не от вашей власти, а от геополитических раскладок. На сегодня картинка следующая. Кирилл вернулся в Россию, Медведев тут же наехал на Ющенко. Меркель практически поддержала наезд. США отреагировали вяло. Вскоре НАТО заявило, что не собирается поддерживать Украину в конфликтах...
    Может Запад и Украину, как и Грузию сдает? В такой ситуации украинская власть не потянет выдворение ЧФ.

3. kertis

kertis миється в бані

Чего вы панику то развели? ЧФ РФ - старая советская рухлядь. К концу срока он будет представлять из себя ржавый 40-летний протекающий металлом, с полностью устаревшими системами вооружений (они и сейчас уже страшно устарели). ЧФ РФ в настоящее время способен выполнять только политико-идеологическую функцию как столп увядшей империи. Посмотрите на возраст кораблей... все 70-80 годов постройки (даже 60-тники есть). И пару мелких начала 90-х.
    ВПК РФ практически полностью развален, корабли делать никто не может (даже жалкую булаву запустить неспособны). Уже стоит вопрос о закупке кораблей за рубежом и существовании флотов как таковых.
    Стоит также отметить что ЧФ - не является ни тактическим ни стратегическим интересом для РФ. Чёрное море - запертая простреливаемая со всех сторон лужа, и держать в нём сильный флот не имеет никакого смысла в военном отношении. Посему новые корабли (если они вообще будут) направятся на ТОФ который тоже находится в сильном упадке.

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот мы и пришли к согласию. Вам пофиг, нам пофиг... какой флот, нахрен? Оставьте вы эти корабли в Севастополе в покое! Мешают они вам?
    :))
    Какие именно цифры вас интересуют? С этого места поподробнее, пожалуйста...

5. Ryokousha

Ну или саакашистов на дно пустить, если дернутся... а также совершать длительные переходы, неся службу в Аденском заливе... Что-то я не заметил, что флагман украинского флота (кстати, а он есть вообще?) мог вытворять подобные фортели...
    Но ничего. До 2017 года времени мноооого! Новые корабли в серию пошли. Пригоним пару ракетных фрегатов - как раз хватит.
    Уххихихихи... Кертис, дружок ты мой дорогой, а ты никогда не слышал о том, что как бы на испытаниях даже самолеты намеренно гробят. Крылышки отрывают. Так вот, я тебе страшную тайну открою - с ракетами - то же самое.
    Ай, молодца! Любой выкрик любой либерастической путиноидской журнализды мы возводим в абсолютную истину! Молодец, Кертис! Перековался!
    В военном - и правда никакого. А вот в стратегическом - очень даже.
    Вот уж где они и правда не нужны...

6. kertis

kertis миється в бані

Я тебе не дружок рукоша. Хамить будешь своей маме. Отвали.

7. Ryokousha

Заметь, не мне нечего возразить. Извини, Кертис, но твой популизм и откровенно предвзятая антироссийская позиция, сопряженная с размещением здесь статей, провоцирующих межнациональную рознь и порочащие как Русский, так и Украинский народы, меня откровенно достают (и не говори мне, что бред тех пейсателей, которые как помешанные визжат о "рабской русской психологии" и "имперских амбициях России" выкладывал здесь не ты).
    Потому и ехидничаю. А могу и всерьез.

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

лужа понтов, одни уши торчат....

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Золотая фраза - "єто общеізвєстно":))
    Если бы Вас, канадец Вы наш, действительно интересовал этот вопрос, то не поленились бы в нём разобраться:)), прежде чем заявлять что это общеизвестно:))

Грош цена Вашим заявлениям в стиле Фофудьи.:)):)):))

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нам мнение пофиг. А корабли мешают. Я повторяю Вам, - никаких иностранных баз на территории Украины не будет. Тем более баз государства, которое любит "принуждать к миру". Заберите их к себе в Новороссийск и тогда претензий не будет.
    И не надо кулачками размахивать, - несолидно.:)

11. olegp

olegp миється в бані

та чего разбираться- читал статейки по этому поводу
    Вы думали, шо вот все брошу, начну линки на них искать
    потом закажете линки подтверждения того, шо 2х2=4:))
    было б по иному, давно б укрофаны и унитарофаны опровергли бы

12. olegp

olegp миється в бані

Вам у кыиве мешают? гудят громко, не?:))
    или к Севасу какое то отношение имеете?
    тут логично
    вполне вероятный вариант- иностранных баз на территории Украины не будет, а в Севасе будут:))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Меньше читайте имперской пропаганды, а больше думайте самостоятельно;)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Закон есть закон. К тому же существование прецендента открывает дорогу для новых нарушений.:pardon:
    Я думаю, - это очевидно.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Севастополь такая же территория Украины, как и остальные украинские города.
    Так что исключений быть не должно. Это логично.

16. olegp

olegp миється в бані

имелось ввиду, что к тому времени Севастополь не будет территорией Украины
    как вариант , конечно
    иной вариант- будет, тогда базы ЧФ не будет
    ну и 3й вариант- Севастополь - территория Украины,договор пролонгируется

17. olegp

olegp миється в бані

тут достатично просто мыслить логически
    если бы киев не крысятничал деньги за аренду, Севасу была б невыгодна мизерная цена от ЧФ, и не было б там прочф-ских настроений

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это называется - посягание на целостность независимого государства. Тут кроме отбивания башки других вариантов нет.
    Никаких пролонгирований и продлений договоров. Нельзя создавать прецендент.

Знаете пословицу - дашь пальчик, по локоть откусят.
    Поэтому - лучше дать по рогам.:)

19. olegp

olegp миється в бані

та не проблема- выбираете профиль юзера, к которому испытываете антипатию- и кулаком по монитору:))
    к Вашему сожалению, иначе не получится, руки коротки:))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олег, слово "крысятничал", которое вы настойчиво повторяете, как харе-кришна, не соответствует действительности. Севастополь - часть Украины и деньги за аренду базы идут в гос бюджет, что вполне естественно. Везде так делается.

А в Севастополе настроения формируются пропагандой, которая всегда готова полить говном то что ей надо полить. К тому же от этой базы кормится горбюджет и многие жители работающие в коммунальной сфере, зависят от базы.

Ну и что?
    Работай они в сфере услуг в турбизнесе, - имели бы в разы больше.
    Когда ЧФ покинет Севастополь, там расцветёт турбизнес и дела у местных пойдут еще лучше.

а де твій аватар? :)