Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Danilo

Danilo Well-Known Member

І пасматрєл в книгу яку написав колишній депутат під замовлення ПР.

2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Например - пообещать отмену призыва...А потом - забыть. Лапша-на-уши лохам... :)
    Это программа правительства. А у правительства - достаточно полномочий. Крики о "полномочиях" - это крики танцора о мешающих ему танцевать .... :)
    Отчего ж не на 100 лет?!? Это для нее - в самый раз....

---------- Додано в 13:53 ---------- Попередній допис був написаний в 13:50 ----------

Я дал ссылку. Пойдите - и посмотрите. Свои комментарии - я отделил. Не надо мне приписывать плагиат. Я сам могу думать. Впрочем, как я вижу. думающие жуле не нужны. "голосуй сердцем" - а то не дай Боже, начнешь думать....:)

• Подобається Подобається x 7
  3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Да вы прочитайте какой закон не был принят на этой неделе, там всего два пункта, касающиеся малоимущих семей, а верещат, что никакие соцстандарты, не будут повышены

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Заместитель председателя ЦИК увидела основания для пересчета голосов

Комсомольская правда в Украине, 11.02.2010

Заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-черная отметила, что сегодня в ЦИК поступило несколько десятков таких жалоб, но они еще не рассматривались на заседании комиссии.

«Ознакомление с первыми из них уже дает основания ставить вопрос о необходимости поручения соответствующим окружным избирательным комиссиям о проведении повторного пересчета голосов", - сказала она, констатировав, что "имеют место случаи, когда с нарушением установленных законом требований доставлялась избирательная документация в ОИК, была нарушена целостность пакетов с избирательной документацией».

Она отметила, что в соответствии с законом, окружная избирательная комиссия должна в таком случае провести пересчет голосов избирателей.

«В отдельных случаях ОИК нарушали закон и не только не принимали таких решений, а председатели окружных избирательных комиссий даже единолично решали этот вопрос и не выносили на голосование инициированное членами комиссии от другого кандидата на пост Президента Украины вопрос о проведении повторного подсчета голосов на участке», - заявила заместитель председателя ЦИК.

• Подобається Подобається x 1
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Надибав в анекдотах....
    Хм..хіба ж то анігдот?

Тільки в нашій країні можна зробити таку фантастичну кар'єру: з безграмотного зека стати президентом, професором і академіком!
    І залишитися безграмотним...

• Подобається Подобається x 10
  6. RJK

RJK Well-Known Member

А если тюлька все равно не наберет голосов, то надо провести повторный пересчет голосов избирателей.

А если опять тюлька не проходит, надо снова провести пересчет, и снова, и снова :mocking:

И прилежные лопушарики должны считать и считать, никак не понимая, почему ж тюльке из букв "Ж" "О" "П" и "А" никак не получается сложить слово "СЧАСТЬЕ" :pardon:

• Подобається Подобається x 4
  7. zet

zet Дуже важлива персона

лучше сводить на охоту Я, опыт есть...

• Подобається Подобається x 3
  8. Boris_Kiev

Щоби пихаті та сліпі іноземні спостерігачі не виносили поспішних вердиктів і знали, з ким збиралися мати справу.

Медвед-Дов привітав передчасно? Привітав. А це щось означає. :)

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Боря... Половина правди - це не правда, а неправда. Зрешто, чого я дивуюсь... Це ж ваш пАмаранчовий прапор - БРЕХНЯ!

Лапшу дівчаткам вішайте...

10. RJK

RJK Well-Known Member

Когда завоз очередных лопушариков "нас не здолати" на майдан? :)

11. smeet

smeet просто спілкуюсь

У них там щоденна ротація і виплата зарплатні,вони там вже давно,біля ЦВК.

• Подобається Подобається x 2
  12. VasMT

Доповню... Зараз по ТК "Рада" цей ГАЗ-69 Гриценко виступає... Боря, ви не один... Цей бувший МО теж "розводить" слухачів отим "проваленим законом"... Чи лижі не їдуть, чи я є...тий (с)??? Лізу в ВРУ і що бачу о_О -
    Да-а-а-а... БРЕХНЯ! ваш прапор і суть...

13. RJK

RJK Well-Known Member

Не, там лопушарики "тому що", а я спрашивал про лопушариков "нас не здолати" :)))

14. Divcha

Divcha Well-Known Member

Лапушаріками в даній ситуації за попередніми результатами виявляємося ми всі разом узяті і за Я, і за Ю, і противсіх. Українці - самі собі вороги. Сміятися будуть з нас, і ми будемо з себе сміятися аж 5 років, але крізь сльози певно :sad:

Ось:

http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/11/4755931/

• Подобається Подобається x 4
  15. Boris_Kiev

Чому в майбутнєму часі? Давно викликає.

16. VasMT

Боря! З малоросликами розібрались, з проваленим законом розібрались... Що там далі в вашому памперсі припасено?
    :))) Борюсік! А чьо так швидко мінус забрав? Га? ;)

• Подобається Подобається x 1
  17. Boris_Kiev

На відміну від Вас, Vas_MT, памперсів і галіхве не ношу.
    Як і кирзачі, і портупею (знаєте, що буває - "как надену портупею...")

18. RJK

RJK Well-Known Member

Нам в списках кандидатов явно нужен Пиночет - чтобы вывез всех министров-депутатов на футбольное поле, грохнул, навел порядок в стране а потом отдал народу власть, чтобы референдумом выбрали себе президента.

Вот это - да, никто из нынешних кандидатов на такое не способен.
    Тюлька может всех грохнуть, но вот отдать власть у нее явно кишка тонка.

19. VasMT

А по суті? ;)
    :))) І про портупєю... Портупея- часть военного снаряжения в виде узких ремней различной длины, носимых военнослужащими через плечо и у бедра.
    Знову пальцем в с...небо :haha:
    Відмінена в ЗС України і всіх її, України, військових і силових формуваннях...

• Подобається Подобається x 2
  20. Володимир Вишня

Володимир Вишня Well-Known Member

Ну це ви вже про себе.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)