Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. sl4m

sl4m Well-Known Member

это "ваших негров" окупанты заставляли работать?... странно, я думал наоборот (для вас)

уже наступили... оттираться долго

• Подобається Подобається x 1
  2. RJK

RJK Well-Known Member

Странно, почему я не удивлён? :blush: В общем, слив засчитан :good:

Ладно, проехали центрагаз, тут вдруг и в казначействе почему-то жопа нарисовалось.
    Странно - почему, у нас же остатки на корсчетах выше крыши, исправно платим за газ, а тюлька - самый центровой премьер? :haha:

Может, это подлый Азаров брешет?
    Но тогда почему недавно был дефолт горбюджета славного города Львов? :dntknw:
    Почему казначейство уже какой месяц подряд блокирует расчеты?

Лопушарики затаились в загадках, но еще ничего не начали подозревать? :haha:

3. sl4m

sl4m Well-Known Member

что ваш что наш менталитет не изменился... вы говорите хватит жить совдепией. а чем тогда плохо жилось?... или высейчас по гос работе можете получить квартиру?

а про выродка - так я до сих пор и не понял, кроме того что язык у него не развязан как у этой болтушки, и то что сидел в детстве - что то еще конкретное по его экономическому развитию можете сказать?

или вас врода юли искусила (м... слово какое красивое)

я уже писал гдето, но еще раз напишу
    знаете что было хорошо при комунизме - он изучался во всех высших заведениях
    и это был очень трудный предмет (история кпсс)
    и ведь его все знали, и дальнейшие планы развития тоже могли себе представить
    да и ошибки исправить

теперь у нас есть политика (которая основывалась на идеях кпсс), которую начали заново "писать" (списывать)... только вот в чем незадача... это теперь так же как и новая история... здесь подправил цыфорку, там - никто не заметит, а вообщем все выглядит хорошо

4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это Вам типа "за державу обидно":cry:?

5. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

а почему же это Азаров подлый???? этот человек никогда не говорит на эмоциях, а говорит языком цыфр и аргументов!! Моя б воля я его показал бы по телику и дал бы ему часов пять эфира без рекламы, Вы бы много тогда правды о стране узнали бы.....

• Подобається Подобається x 2
  6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Картина називається "Знову двійка!"

• Подобається Подобається x 4
  7. RJK

RJK Well-Known Member

Обидно, что мы живем в одной стране, а готовы бить морды ради людей, которых даже и не знаем.

8. obozrevatel

Вполне согласен, Юлю и Юща можно сходу отнести к грешным....
    пять лет гады всё грешили и грешили......

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Давайте век агітувати за смердячий совдеп до своїх братів гопніків.
    А тут не смородьте.
    Божевільних тут не залишилось..

---------- Додано в 22:34 ---------- Попередній допис був написаний в 22:33 ----------

А ваш "кумовской" не був премєром в Ющенка?

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

И Вы тоже готовы?

11. sl4m

sl4m Well-Known Member

ну во 1х, в этом договоре ничего противозаконного я не увидел
    а во 2х - по теме
    что именно вам не нравилось при коммунизме? плохо жили? страна (ссср) была на полседнем месте в рейтинге рядом с зимбабве?
    а... может в комической гонке сейчсас украина опережает сша?
    3е = что вам янукович плохого сделал?
    В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? (где у вас в голове тараканы зарыты)

ЗЫ не забудьте в следующем посте упомянуть путина, москалей и ещечтототам
    ЗЫЫ а еще, знаете что такое НЛП?... это когда человек что то делает (например циганам отдает сове золото), а когда его спрашивают - почему ты это сделал, он отвечает вполне убедительным (для него) аргументом... аналогичное наблюдается у вас... ненавижу то, сам не знаю что

12. zet

zet Дуже важлива персона

Да хоть бы и так... Я голосовала за Юлю, но она проиграла этот бой.

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я ж не ви...до слова і не до слова згадувати свідомих і гамериканців...
    Путін - таке ж поріддя совка,як і оті...
    А совдеп...в мене до нього особисті рахунки...

Я теж...
    І нічого дивного...
    г...до г..завжди липне...

• Подобається Подобається x 3
  14. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

Це так. Тому Юля змушена поступатися. Але інакше взагалі нічого не вдієш, самі ж стверджуєте - знищать. При такому народові. Не дуже то він гідний того, щоб марнувати власне життя, аби потім, наш вдячний народ перся голосувати за Януковича, за тих грабіжників, проти котрих хоча й не 100%, бо це складно, але по справжньому боролася тільки Юля... А інші, ще й казали "нагербала благ та й бреше", Юля - "воровка", і тому схоже. Ніби його, такого розумника зроби прем'єром і він забере у "сильних" схеми збагачення і спрямує на весь народ, і "сильні", тобто монополії, олігархи - нічого не задіють проти. - Можна спати безгрішним сном дитини, та мріяти далі...

15. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не знаю, не знаю... Вот например г-жа Тэтчер называла СССР "Верхняя Вольта с ракетами"...:dntknw:

16. sl4m

sl4m Well-Known Member

о
    еще один
    а что то по теме?
    или у меня вопросы мелким шрифтом?

17. obozrevatel

он был премьером, только он фигнёй такой не занимался во время премьерства! А почему же он кучмовский??? Насколько я знаю Ющ всегда до президенства заявлял, что кучма ему отец родной!!! Или я не прав????
    В совдепии было недостатков много, но было и много плюсов! Тогда народ так не наё.... !! Была бесплатная медицина, образование, давали квартиры бесплатно, а платный туалет был дикостью!!!! Все предприятия работали, мы были отделены от остального мира и никакие мировые кризисы нас не касались!!! А бензин по 7 копеек литр не помните???
    а продукты? хотя и были дефициты, но таким гавном людей не кормили - всё было экологически чистым!!! А сейчас спросите у Порошенко из чего он конфеты и шоколад делает - БЕЗ КАКАО! а соки Сандора-Биола - БЕЗ СОКА!! а мясо наколотое с гармонами??!! а молочная продукция вся из пальмового молока??!!!
    в начале надо построить что-то лучшее, прежде чем критиковать что-то старое!!!!!!

18. terrible

terrible Well-Known Member

дружище, а яка Україна Вас влаштує?

19. RJK

RJK Well-Known Member

Первым - никогда :nea:

И никогда не буду готов подставлять свою ради каких-то абстрактных личностей, которые мне - никто.

а все эти ющи, тимошки, януки лично мне - никто, и звать их никак.

20. terrible

terrible Well-Known Member

супер просто, але все одно Вас запитую-так яка Україна Вас влаштує?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)