Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Trooper

Trooper Well-Known Member

хе хе

Если писать без ошибок, то ничего оскорбительного нет =) Попробуйте переводчик гугл, если Вам неизвестно это слово =)

А насчет технических кандидатов - это некий рудимент, пережиток раннего периода украинской власти. Если б сразу было два кандидата, результат был бы тот же. Просто при Кучме это обилие техкандидатов было нужно чтоб запутать неизощренного избирателя (помните второй тур Кучма vs Симоненко).
    А сейчас думаю по привычке используют, так как сами еще не знают что проканает, а что нет.

---------- Додано в 00:03 ---------- Попередній допис був написаний в 00:02 ----------

Он не сложен, он просто неосуществим.

---------- Додано в 00:11 ---------- Попередній допис був написаний в 00:03 ----------

У нас реален только сценарий по статье 108, пункт 4 =), но даже до него не доходит слава Богу =)
    Как вы себе представляете, в стране, где президент бывший зек и при этом чист как ангел, его отсраняют за преступления, причем голосует за это три четверти Рады, где сидит его же фракция?
    Какие у нас ваще могут быть преступления президента?
    История с тем, как Ющенко оружие продавал чем-то закончилась? Выводы временной следственной комисси кстати были. И про цены были выводы и про то, как зенитные установки снимались с нашей границы и т.д. И где преступление? Где госизмена?
    Кстати, кораблик с танками, который сомалийские пираты так долго держали, таки вез оружие для Южного Судана, Кения была лишь прикрытием, но шума также ниикакого.
    О каком импичменте Вы говорите?
    Президент == Святой.

• Подобається Подобається x 1
  2. sl4m

sl4m Well-Known Member

3. Trooper

ну блин

Если я назову Вас "уважаемый", это оскорбит Вас? Вот так же и с "шановний".

• Подобається Подобається x 4
  4. RJK

RJK Well-Known Member

Я, конечно же, сразу выяснил, что звонок робота идет по межгороду и не определяется локальными АТС, сообщил на форуме о провокации, а спустя некоторое время убедился, что масштабы обзвона и направления звонков уже известны.

И еще - ваши дешевые методы показать свое личное отношение к взглядам других людей мне неинтересы - я знаю что на майдане 2004 стояли тупые лопушарики и точно также на майдан 2010 побегут тупые лопушарики, и мне совершенно безразлично, за кого они будут морозить свои тощие жопы на этот раз.

Нормальные люди должны нормально проголосовать и заниматься дальше своими делами.

А отчаянно орать "разом нас багато", звучащее по-идиотски в первый раз, и смешно - во второй, это удел не совсем умных людей.

Если интеллекта хватает только махать ленточкой - добро пожаловать на майдан, сейчас каждый лопушарик с ленточкой в большой цене.

5. premium

premium Well-Known Member

А не вистачило мізків здогадатись, що це бот ригіаналів?

6. Trooper

хе хе

Дружище, Ваша гражданская позиция мне стала ясна с первого раза, не обязательно так натуралистично оголяться далее. Вы явно не из тех, кто заступится за женщину в темном переулке или поможет незнакомому человеку. Так как видимо сами же корите себя за это, пытаетесь осмеять людей, которые готовы поступиться личным ради идеалов, пускай даже неблизких Вам.
    Ещё раз повторюсь, Ющенко стал хорошим уроком для всех, кто делал из него культ, что впрочем не дает права Вам осмеивать тех людей, которые готовы были в отличии от Вас что-то делать (и делать вместе с другими людьми) ради осуществления своих надежд, пускай даже просто выйти на площадь и стоять там на морозе до победы.

---------- Додано в 00:23 ---------- Попередній допис був написаний в 00:21 ----------

Судя по текстам, там не мозг, там чуйства.

• Подобається Подобається x 3
  7. smeet

smeet просто спілкуюсь

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3559.phtml
    краще не скажеш.

8. RJK

RJK Well-Known Member

Такой бот им невыгоден, у меня хватает мозгов понимать эти очевидные вещи :)
    Януковичи запустили бы такого бота на западе, чтобы там смуту внести.

Trooper, я поддерживал людей, которые вышли на улицу, когда им отрубили свет и держали в темноте и холоде неделю.

И это не имеет ничего общего с тупым помахиванием флажком ради чужого прагматичного дяди/тёти.

О надеждах.
    Это удел тех, кого уже поимела жизнь, и они при этом ничего не поняли.
    Сегмент любимых клиентов финансовых пирамид и выборных лохотронов.
    Я называю проще - лопушарики.

Поговорку "не возжелай нового царя" не вчера придумали.
    Такие лопушарики были издавна...

П.С. Случаем, не подскажете, где кнопочка игнор? Толку от переписки со столь мудрым собеседником всё равно мало.

9. smeet

smeet просто спілкуюсь

На рахунок рил погоджуюсь,а "вменяемых" ні.

10. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А з якого приводу така радість, такий "празнік"? Що пісуаровський Аль Капоне став президентом? Не хвилюйтесь. Він не Аль Капоне. Він набагато нижче в мафіозній ієрархії. Іноді туфлі почистить справжньому Аль Капоне.
    Каву зробить. Коньяку наллє. Може сказати кілька слів. Під суворим контролем, звичайно.

11. Trooper

хе хе

И может быть именно благодаря наличию их в социуме мы отличаемся от скотов. Вы не можете верить, потому что боитесь быть кинутым и таким образом кидаете себя. Именно дух и вера делают человека человеком, а не умение выжить любой ценой.

12. Марина

Марина Well-Known Member

Получаю огромное удовольствия, читая Ваши реплики. Спасибо:)

13. smeet

smeet просто спілкуюсь

Так поїдьте під ЦВК там Ваші лопушаріки стоять.

14. Марина

Марина Well-Known Member

- это уже профессиональные "борцы". Но в данном случае их можно только пожалеть. Ведь, мне от всей души жалко тех, кто не был на МАЙДАНЕ. Это был Майдан с большой буквы, а не сегодняшнее ее жалкое подобие, и все таки Подобие.Такое уже не повториться. И сколько бы тут некоторые со слюной у рта не хамили - такого единения не было и не повториться.

• Подобається Подобається x 6
  15. RJK

RJK Well-Known Member

Угу. 10 лет назад в Москве на одном из подобных лохотронов я подошел к председателю и прямо сказал, что из Одессы и все эти дешевые трюки знаю.
    Из всех "клиентов" я был единственным, кто ушел, не заплатив, оставшиеся лопушарики раскошелились за обещания зарабатывать по "пятёре" зеленью :)

Так что свой дух и веру вы не должны раздаривать людям, которые этого не достойны.
    Подарите лучше дух и веру своим близким.

Дабы никогда не быть лопушариком.

Политика - дело грязное. Как сказал один мой знакомый - "я знал много бизнесменов, которые потом ушли в политику. Порядочного из ушедших не было ни одного"

Так что делайте свой выбор - либо вы тупо верите, либо добро пожаловать в реальный мир :)

В реальном мире нет майданов и идеалов, есть интересы денег и власти, есть интересы коломойца и ахметки, есть геополитинтересы США, ЕС и РФ, а есть куклы для лохов - напободие ющенок, тимошенок и януковичей. Кукол двигают, лохи радуются.

По факту Украину уже подсекли с двух сторон - подсадили на внешний долг и газовую иглу, и пусть тут хоть вышиванки носят в знак протеста, жителей Украины ющенко и тимошенко уже продали в рабство - гешефт теперь делят олигархи РФ и транснациональные корпорации.

Промышленность распродана вся, вот вроде за долги РУЭ скоро сольют укрзализныцю, а больше особо и нечего уже продавать.
    Последним гвоздем в гроб страны будет отмена моратория продажи земель с/х назначения.

За год-два проедим ЗВР (среднее "усыхание" ЗВР за месяц порядка 300-600млн$), попутно обслужим долги МВФ, а потом свидомые хлопцы уедут в ЕС работать в местных макдональдсах, а остальные на родине останутся работать за еду.

Это также предскауемо, как еще сегодня утром был прогнозируем отрыв янука от тюльки примерно на миллион голосов.

Так что делайте что хотите - можете верить, можете моделировать.
    И уверяю - моделирование приведет к гораздо меньшему количеству шишек и обидных пролетаний :)

---------- Додано в 01:19 ---------- Попередній допис був написаний в 01:15 ----------

Лопушарики - пусть стоят, а у меня свои дела есть :)

• Подобається Подобається x 2
  16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Довкола Сколього ліс ще є? Чи самі "полонини"? Цікаво би знати - хто його, ліс, вирубує? Певно біло-блакитні з Донєцка... Щоби не було де партизанити свідомим...

17. Trooper

хе хе

Не повторится такое, будет иное. Людям все равно не спрятаться от понимания и осознания того, что мы все связаны более, чем видно глазами. В 2004 году Украина была разделена пополам - одна половина хотела того, чего ждала от Ющенко, вторая половина хотела того, чего до сих пор ждет от Януковича. Будем надеятся, что в ближайшие годы эти две половины сольются в единое целое.

---------- Додано в 01:31 ---------- Попередній допис був написаний в 01:22 ----------

Вы ещё забыли про масонов с иллюминатами вспомнить, прорицатель Вы наш. А также тайное правительство и убивших Кеннеди инопланетян.
    Если же говорить о выборах, то меня тут интересует не честность или нечестность кандидатов, а позиция и устремления граждан.
    Что же касается ужасной судьбы Украины, описаной Вами, Вы не забывайте, что есть план человеческий, а есть план Божественный и те картины, которые рисует Вам ваш прозорливый ум, это всего лишь нарисованые в уме картины. Вселенная щедра, а жизнь удивительна, поверьте.
    А то, что Вы один не дали денег лохотронщикам и оказались умнее всех, это круто, просто супергерой из комиксов. Загадка в том, что Вы НЕ знаете, что было бы в вашей жизни, дай Вы тогда денег. И теперь уже никогда не узнаете =)

18. Pedro

Перегорнута ще одна сторінка історії. Як майже завше, мають нагоду повтішатися стратегічні ненависники України. А ми – вкотре відчути гіркий присмак правди про самих себе, і вітчизняних «провідників», «претендентів у пророків». Тож, може, нарешті побачимо, що ті, хто рядився в тоги безпомилкових національних святош, перед другим туром виборів учинили по-пилатівськи: всі – кака, ми – цяці, не будемо голосувати чи голосуватимемо проти обох. І так «чесно», без йоти юродствування дивилися в очі, у більшості знаючи, на кого працюють. «Подвиг» Юди повторили, розраховуючи на своє срібло, за яке платитиме, правда, народ. Утім, він, цей народ, отримав ще один урок, з якого ще можна встигнути зробити висновки. Але, напевне, вже наступним поколінням.

http://pravda.lutsk.ua/analytics/646/

19. Pedro

Дякую, Візард. По-перше за такий інтерес до моєї скромної персони.
    По-друге, за науку. Воно мені пригодиться так як в нас за пів року вибори до парламенту. Передбачують знову перемогу лейбористів, а я традиційно голосую за консерваторів.
    З приводу, що я ніхто... Мушу вас розчарувати. В Україні я українець. В Австралії, згідно запису в паспорті, я австралієць. Чорнобилець старався довести мені, що я єврей. Хай буде так. Я б хотів хоч частково належати до цієї великої і древньої нації.
    А тепер питання напрошується, хто ви??? Країну, в якій маєте нещастя проживати, ви ненавидите всіма фібрами вашої душі.
    Десь Борис казав, що ви збираєтесь репатріюватись на родіну. Але найсумніше те що ви її не маєте. Вона була "нє дом і нє уліца". Памятаєте?
    І наказала довго жити в 1991 році. Так що ви і тисячі вам подібні - тепер "бєз атєчєства". Ось тому і харкаєтесь тут жовччю вже 5 років.
    І надієтесь то на зека, то на бандита, то на комуняку. Не надійтесь.
    Краще подивіться картину " Все в прошлом" Максимова.
    Може нагадає вам вашу реальність...

---------- Додано в 06:20 ---------- Попередній допис був написаний в 06:12 ----------

Призвіща запеденців при владі, je vous en prie. Хоч одного...

• Подобається Подобається x 6
  20. Игорь

Игорь Well-Known Member

Высокие, внешне красивые слова всегда нравятся барышням.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)