Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Я понимаю, что этот сайт находясь во многих тысячах километров от тех, кто платит деньги, а, естесссно - заказывает музыку, не может не принимать других мнений, кроме утверждённых "худсоветом", но, всё-же...
    "Та без того бидла"... - немножко ДЕРЬМОВАТО выглядит, дон Pedro, не ТАК-ли?
    Научитесь проигрывать.
    И не находясь "гдето-там", а - здесь.
    Вы - никто, и имя Вам - никак.

• Подобається Подобається x 5
  2. RJK

RJK Well-Known Member

у янука при всех минусах - заторможенность, неуклюжесть и прочее, есть единственный громадный плюс:

1 - он вменяемый.
    Вдобавок, даже если янук брешет, то хотя бы трошки стесняется, открытой фигни про социалку не гонит.

у тимошенко при всех её бесполезных для нас плюсах - упорству, острословию и прочему, есть офигенные минусы - она невменяема, и что гораздо опаснее, у нее нет никаких ценностей, кроме собственного "я".

Это значит, что она будет лгать, убивать, воровать, делать что угодно, и при этом будет самой лучшей, чистой и непорочной в своих глазах.

Вдобавок она страдает какой-то формой шизофрении либо пичкает себя амфетаминами, что явно заметно по выступлениям.

Набор таких качеств лично мне как-то неинтересен, я уж лучше вместо неё говорящего шкафа посмотрю - нехай на рождество с пасхой поздравляет, это гораздо безобиднее.

Американцы же терпели своего буша, а они с януком по манерам общения два сапога пара - каждый шось как выдаст, то полный отпад....

• Подобається Подобається x 6
  3. Tosik

Tosik миється в бані

Борис, вот и хорошо - пришло время и сняли свое гасло насчет будущего президента.:dntknw:
    А что же Вы так спасувалы, ещё не вечер и официально никто не объявлял нового президента? А гасло зныкло...
    А насчет фамилии Шахрай. Так почему вы не смеетесь над Бушем - это ведь просто куст??? Или против своих не рыпаются???
    Или Вы так шутите.... :haha:

• Подобається Подобається x 4
  4. nikolas

nikolas Well-Known Member

Ви знаєте це правда,у нас в селах,старі люди ще капелюха знімають один перед одним(коли вітаються).Хоч це вже позаминуле століття,але коли це бачиш - приємно.

• Подобається Подобається x 6
  5. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Навчіться грати чесно.

• Подобається Подобається x 5
  6. Галюсік

Галюсік Well-Known Member

Ага. І апельсини у 2004 на майдані були наколоті ;)

• Подобається Подобається x 2
  7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ні..я і в 2004 знав що Ющенко син Кучми .
    І мразь.
    Але не настільки,як Янукович.
    Там вупше проби нема де ставити.

8. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Что на данный момент и происходит.
    Пресс-конференция, назначенная на 13-00 не состоялась.
    Видимо юристы, смогли удержать бесноватую, рвущуюся
    к власти..

9. Dexter

Dexter Well-Known Member

Найбільша помилка Тимошенко це те ,що вона увійшла в виборчий процес в статусі представника влади зі всіма вітікаючими з цього наслідками.Їй просто треба було за 1-2 роки до виборів ,зіскочити і дати ПР і НУНСу утворити свою коаліцію,а самій спокійно займатися, в звичній для себе стихії-опозиції, поступовою і методичною критикою влади.Тоді б перемога на президентських виборах була б їй гарантована.

10. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

После 2005 года?
    Когда законы , конституция менялись по мановению волшебной палочки во время выборов?
    Подчеркну.
    Во время ЗАКОННЫХ выборов.

ВЫ не можете принять результаты.
    Значит, по-Вашему они "сделаны" по тому-же рецепту, какой был прописан шеф-поваром в 2004-году?

• Подобається Подобається x 3
  11. RJK

RJK Well-Known Member

Про шизофрению у тимошенко - сугубо из личных наблюдений.

Правда, я сначала считал, что это только действие амфетаминов, потому что она их полюбому принимает, (они в небольших количествах не критичны, но при регулярном использовании начинается клиническая ситуация), а вот мой кум - замечательный психолог, настолько же наблюдательного специалиста по людям я больше никогда не видел, так вот, он уловил детали общения, которые нормальному человеку не присущи, и его диагноз был - психическое расстройство, вероятность шизофрении.

Лично я с этим согласился, когда мы с ним стали разбирать её поведение на дебатах - целый час живого времени вполне дает разглядеть все симптомы.

Так что невменяемость тимошенко лично для меня никакой не секрет, достаточно внимательно посмотреть на её выступления и взаимодействие с собеседниками.

12. Romko

Як спеца спитаюсь: а яку травку Янукович приймає,що такий загальмований?

13. nikolas

От по цьому форуму і видно всю біду України.Я думаю ми ще не скоро будемо розуміти один одного.Схід і Захід.Захід по своїй історії і менталітету більш проєвропейський,а схід промосковський.На заході надіються на Бога і свої руки,а сході на суворого вождя,який наведе порядок(нічого що він бандюга).

14. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Кстати, а всё-ТАКи вернёмся к "несложившейся" пресс-конференции.
    Как-то немножко неучтиво обошелся кандидат на самый высокий пост в государстве со всеми, кто ожидал это выступление.
    Видать нервишки ТАКи-подвели....

15. nikolas

Попрацював би ваш кум в таких умовах,як вона.

16. Romko

По суті....

17. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Поэтому уезжают с Родины при каждом удобном случае.

18. Trooper

Trooper Well-Known Member

хм

Я не фанат и не сторонник Тимошенко, но:
    Это как-то не по христиански, так писать про человека. Я уже не говорю про Вашу предвзятость, но просто голословно, да еще и за глаза, рассказывать людям что кто-то сумашедший ИМХО грех.
    Кроме того, всегда проще выносить мнение о человеке, который делает, чем делать самому.

19. ABDURAKHMAN

ABDURAKHMAN Well-Known Member

Тормозную жидкость...

20. premium

premium Well-Known Member

Вигідно було би зіскочити перед самою кризою, коли ріст економіки був 8%.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)