Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. RJK

RJK Well-Known Member

Накопился закономерный вопрос - а почему западники не выбрали какого-нибудь кролика или тигибка, чтобы опять на наступать на те же грабли майдана?

Пройди тот же тигипко во второй тур и янук бы был вторым....
    А так - опять все по-старому. Прошло целых 5 лет, а мозгов так и не прибавилось.....

Лично я мечтаю наконец не видеть ни ющенко, ни януковича, ни тимошенко, стране нужны новые люди, эти уже все запомоены

• Подобається Подобається x 2
  2. Danilo

Danilo Well-Known Member

Людина яка була на останньому збиговиську "Єдиної Росії"...
    Янукович - запроданець, янучар №1.

• Подобається Подобається x 4
  3. Spika

Spika Well-Known Member

Что вы имеете в виду под "последствиями" коммунистов...? Наличие русского языка на Украине?
    Тогда расскажите кто "терроризировал" Шевченко писать свою прозу на русском языке.
    Русский язык на Украине, это исторический факт. Историческое наследие Киевской руси. Тогда коммунистов и в помине не было. Как впрочем и украинских националистов.

От своих взглядов отказаться трудно. Я не откажусь и вас отказаться от своих не призываю. Я призываю не навязывать свои взгляды друг другу. А это реально. Один из способов такого сосуществовать - федерализация. (Для некоторых это, правда, слово страшное. Тогда - усиление местного самоуправления).

4. - ну хоть что-то приятное для сознательных украинцев! Хотя, ЮВТ сказала, что ещё не вечер? ;)

5. zet

zet Дуже важлива персона

Это при демократии только на 5 лет. Этот же может, как и Кучма в свое время, организовать себе "специальной методой" и 10 лет...
    И насчет выбора народа, то разница в 5% (а сейчас уже меньше 3% ) при желании большинства вообще проголосовать "против всех" не очень-то обнадеживает.. Это не выборы Кравчука в 61% голосов..

Останнє редагування: 8 лют 2010
    • Подобається Подобається x 1
  6. RJK

RJK Well-Known Member

Так уже даже коломойский поздравил янука, куда ж уже больше? :)

Шансы на победу тимошки при помощи майданов, манипуляций и переворотов сейчас болтаются где-то порядка 5-10%.

Хотя если ВОНО одержимо - будет лезть на рожон до конца.

7. terrible

terrible Well-Known Member

:) зате не оминете випадку висказати своє фе в тому, що мені, наприклад, близьке

таке вже було. різні республікі пашківська волость і тому подібне. чим все закінчилося?

8. zet

zet Дуже важлива персона

Сейчас разница в пользу Януковича 2,29%...

9. sl4m

sl4m Well-Known Member

в 1м туре голосуем за
    а во 2м - против (что бы 2й не прошел)
    если бы не такой менталитет - никто думаю не за янека ни за тимошенко не голосовал бы

10. Марина

Марина Well-Known Member

А вы уверены, что именно столько и составляет перевес. Это после 2004 года, когда Европа говорит, что к власти идут фальсификаторы. Я подожду. 2% для меня - это чистый блеффффф. Если бы тыло 7-8 как заявлялось. Дождусь решения суда. И вот тогда буду радоваться или падать в отчаяние.

• Подобається Подобається x 4
  11. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Пусть лучше лезет на рожон и добивается своего в результате переворота или майдана-2, только чтобы ОН не позорил страну.
    Я честно говоря пошел бы сейчас на майдан, хотя сейчас там еще перегар не выветрился и тару не вывезли :)

12. premium

premium Well-Known Member

націонал-фашисти в тому числі

13. Danilo

Danilo Well-Known Member

"Запас міцності вичерпано до від'ємної величини. Уже неможливо, як було можливо для Кравчука, Кучми та Ющенка паразитувати на ситуації, "проїдаючи" початковий потенціал та зловживаючи витривалістю і довготерпимістю людей, профукуючи наші перспективи.
    Врешті все колись закінчується. І зараз необхідно терміново виправляти стан справ, а якщо ні, то за півроку в той, чи інший спосіб ситуація буде полагоджуватися вже іншими дійовими особами. А новообраний президент отримає "пред'яву" за всіх своїх попередників і відповість "по всей строгости революционной законности" навіть і за те, чого не робив."
    Олена Скоморощенко, для УП
    Питання, чи здатний Янукович виправляти стан справ?:nea:

---------- Додано в 12:53 ---------- Попередній допис був написаний в 12:50 ----------

- "Мені зараз передали, що в "Інтерконтиненталі" почалося бухалово, - поділився Микола Томенко останніми новинами з ворожого табору."

14. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

• Подобається Подобається x 3
  15. zet

zet Дуже важлива персона

Английский? :crazy:

16. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Уверен
    Только что европейские наблюдатели заявили, что у нас произошли демократические и целиком прозрачные выборы.
    Кому верить?
    А что уже подан иск?

17. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Доверенное лицо кандидата в президенты Юлии Тимошенко Леонид Кравчук заявил в эфире телеканала «Интер», что, будучи первым президентом Украины, не может находиться в оппозиции к власти.

«Я был в оппозиции к Ющенко, потому что он опустил Украину очень низко. И мне это было больно. Но я никогда не буду в оппозиции к Януковичу, потому что я не могу быть в оппозиции к Украине», – сказал Кравчук.

18. Danilo

Danilo Well-Known Member

Фєня відтепер буде перша державна.

19. nikolas

nikolas Well-Known Member

Розумне рішення,я теж прихильник федералізації, а ще краще окремі дві держави.
    Так, у нас на заході немає потужних промислових центрів ,але їх можна створити.Головне знайти хороших менеджерів,а вони у нас є.І ми не будемо морочити одні одним голови щодо мови і т. д.Розкол на дві України існує ,то може краще його легалізувати?

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

(ото росіяни були шоковані, коли я їм пояснив, ЩО означає хвамілія Шахрай).

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)