Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

ну буде голубий шабаш? ну закінчиться... а вам лише по 50 випити...

а підсрачник дали не лише лідерам, на яких покладалися надія, а й всій Україні.

• Подобається Подобається x 4
  2. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

Я бы бандиткой назвал скорее Юлю, полной дурой её назвать не могу, а тот ум, что у неё есть направлен не во благо!!!
    а на сайте дурдома мне понравилась картинка "КАСТР-ЮЛЯ", "ВОНА" ВАРИТЬ! Очень уместно было! потому, что у нас по всему городу её плакати просто затрахали, да ещё и за деньги налогоплательщиков!

• Подобається Подобається x 2
  3. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Хотелось-бы узнать, а на чьи деньги она смоталась в Днепропетровск на голосование?
    И где она сейчас находиться?

Врала, врёт, и будет врать, потому, что одежда и обувка от "Louis Vuitton" просто не могуг соответствовать образу "бомжа", который висит на плакатах КАЖДОГО избирательного участка.

• Подобається Подобається x 3
  4. obozrevatel

А ещё не плохо вспомнить, в 2004 году кричали оранжевые о фальсификации, а до сегодняшнего дня не опротистовано ни единого протокола избирательной комиссии!!!! и фальсификаций не было, а президент оказался благодаря всем этим майданным накруткам иной...
    вот и опустилась Украина ниже плинтуса с Ющенко, только Ющ теперь уедет к жене в Америку, а нам тут куковать!!!

---------- Додано в 00:34 ---------- Попередній допис був написаний в 00:29 ----------

Я думаю, что Юля сколотила огромное состояние ещё до 2004 года, а после оранжевой революции только преумножила! Думаю если бы мы узнали, сколько у неё бабок, то у нас зашевелились бы волосы в тех местах, где их нет!!! Ведь даже эта писюшка Королевская из её партии, которая возле станка никогда не стояла, так и та имеет состояние что-то около 150млн долларов, думаю у Юли не миллионы, а миллиарды.
    поэтому говорить о том, сэкономила ли ли Юля свои "кровные" на поездку в Днепропетровск просто не уместно!!!:)

5. Мих

Мих Дуже важлива персона

Добре, шо тепер буде у нас зразок правди і чесності, нє?

• Подобається Подобається x 11
  6. obozrevatel

УКРАИНА ОКАЗАЛАСЬ УМНЕЕ!!:):)
    Юля не прошла!!!

• Подобається Подобається x 1
  7. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ми ж тепер не самі будемо, а з Януковичем.

---------- Додано в 23:42 ---------- Попередній допис був написаний в 23:40 ----------

А ото вже час покаже, "прєдпосилок", як то кажуть не видно....

8. obozrevatel

Да с Януковичем! пусть Янукович теперь на нас работает!
    А то "бомжиха" точно "накеруе" так, что на стране можно будет крест поставить!

---------- Додано в 00:47 ---------- Попередній допис був написаний в 00:43 ----------

Да Вы, я так полагаю, никогда не поверите, даже когда официальные результаты обьявят! Вы как наркоман, который хотел колоться и делать себе хуже, но ему не дали! Но он наркоман не хочет признать, что ему без наркотиков будет лучше!

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ну наркоманія - то постійна тяга вколотися. За Тимошенко я голосував вперше в житті сьогодні, а вас за Януковича тягне постійно... залежність, так би мовити - то пагубна справа. Янукович і Тимошенко не далеко втікли один від одного, а голосував я проти зека. Ну а все таки... із-за чого вас так тягне до Януковича? Невже у молодості ваші стежки пересікалися десь? Розкажіть, бо ми не знаємо.

• Подобається Подобається x 7
  10. smeet

smeet просто спілкуюсь

Якщо чесно,то мені дивно.Як на мене то Янукович НІЧОГО у владі не зробив,абсолютно нічого вартого уваги крім того що вкрав Межигір"я, і Сухолуччя.Плюс Азаров і Ко які покрали все що можна було.Так що не треба Стьопо.
    Ви голосували за Янека не через його економічні здобутки а банально через російську мову.Повірте мені ви ще будете плюватись,бо Янек з мовою нічого не зробить,і ніхто не зробить,бо це стоїть вище здорового глузду, а ви будете ганьбитись таким президентом і плювати собі на розум що це зробили.

• Подобається Подобається x 9
  11. Мих

Мих Дуже важлива персона

Поплювались помаранчеві, тепер пора настала для біло-голубих. Не можуть плюватись одні й ті самі, нє?

• Подобається Подобається x 5
  12. Spika

Spika Well-Known Member

"Репрессивная машина" еще в должность не вступила. А вот похоже, "европйский выбор уже перекрыл финансирование некоторым сайтам? :)

13. smeet

smeet просто спілкуюсь

Не Юля збила ціну з 50 доларів,а юЩЕНКО.У Вас дуже коротка пам"ять.

14. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Cтабильность - признак мастерства. А потом по глупости, ну правильно Обозреватель сказал и это основа разницы в позиции. Ни Тимошенко, ни Янукович, не тупые. Они оба умны. ПРосто цели у них разные.

А то читаю ветку- "тупой, тупой...". видимо у самих ума не хватает.

15. olya_d

olya_d Well-Known Member

а не з..ло вас ось таке?

• Подобається Подобається x 13
  16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Жартуєте, Мих?
    По 50-ть навіть не сідаю... По 250-350 - оце тема...
    А в тему - Ви кажете шабаш?
    Зараз важко буде "шабашити" любому із "перемігших" - стільки авансів роздано людям, так роз"ятрити тіло народу і зійти на "бєзпрєдєл"? Не вийде... Сам встану із-за монітору... Ні (подумавши) не встану... Знову якась ПР-БЮТ-НУ "очолить" і поведе "к светлому будущему"... Виберу інший шлях...

17. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

ви на проспекті Шевченка у Львові були? А автобусний завод бачили? :)

18. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

А що, у нас також такого вистачало, куди не повернешся - а там ВІН всіх чує.
    Не могла натішитись як на Шота Руставелі йшли один за одним бігморд Януковича, а за ним реклама якогось паперу з надписом "Тому що безпечний" :)

19. olya_d

olya_d Well-Known Member

ні, доїжджєюча я :)

20. Spika

Spika Well-Known Member

Смотря с кем сравнивать. На этих выборах сравнивали с Тимошенкой. Как оказалось, а народ это прочуствовал и проголосовал, диктаторы-кучманоиды они же донецкие бандиты и беспринципные зеки, во главе с Яныком, воровали значительно меньше, чем белые и пушистые демократы. Да и глупостей с законами экономики делали меньше.

Вы, ошибаетесь. И лично я, и большинство посетителей этого форума (судя по высказываниям), голосвал не ЗА, а именно ПРОТИВ. Только я голосовал против женщины с косой, а другие голосовали против Яныка. И именно в этом огромная трагедия страны вцелом. НЕ ВИДНО ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ ВО ВЛАСТИ, за которых хотелось бы проголосовать "за". И пришел я на этот форум, чтобы сказать именно об этом и найти таких достойных.

Русский язык в Украине, это вопрос очень специфический (как и НАТО, ОУН-УПА, ЕС, Севастополь, ЕЭП...), и по-этому нужно, чтобы его решал не Янык и не Ющенко или еще какой-нибудь правитель. Эти вопросы должен решить народ на референдуме. А задача любого из высокопоставленных слуг народа, дать возможность эти вопросы референдумом решить.
    Мне кажется, что так будет и справедливо, и не конфликтно.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)