Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Полковник

Полковник миється в бані

ВАС, конкретно, ЭТО как-то задевает?
    Вашу семью, родных, знакомых, близких?

2. premium

premium Well-Known Member

Цікаво, в Тернополі також пів дня світла не було.

3. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Полковник, а Вы на всё происходящее в Вашей стране реагируете только исключительно только тогда когда ЭТО задевает Вас ЛИЧНО?
    Если, например, в маршрутке будут оскорблять женщину, Вы не вмешаетесь, потому что ВАС лично это не касается?

• Подобається Подобається x 13
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Сударыня, дай Бог Вам Счастья!
    В Маршрутке - ДА - приму меры.
    Ибо это от меня зависит.
    А в выборах (назначении) Президента - промолчу.
    Лично от МЕНЯ тут ничего не зависит.
    А от ВАС лично зависит избрание Президента Украины?

5. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Вот если ьы так поменьше думали , может и жить нам было лучше.
    Да, от меня это тоже зависит! Пусть я совсем маленький винтик в большом механизме по имени Украина, но я никогда не буду равнодушно смотреть на безобразия.Мне чуждо пофигистическое отношение к моему народу, стране, конкретно к людям
    А Вы пофигист, похоже

• Подобається Подобається x 13
  6. Полковник

Полковник миється в бані

МОЛОДЕЦ!!!!!
    Так точно.

• Подобається Подобається x 3
  7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я теж на вибори не ходив.:nea:
    А завтра піду....пройду тест...:sorry:

• Подобається Подобається x 11
  8. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Отже, пагано працюєте над собою.

9. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Обещать не значит жениться. Сейчас ему не хватает голосов принять закон, потом денег хватать не будет, потом зима будет слишком холодной или ещё чего... :dntknw:
    Цікаво, а сьогодні во владі не колапс?

• Подобається Подобається x 1
  10. smeet

smeet просто спілкуюсь

Це до тону.Ви такий самий як і я.:) Але я не про те.Тут недавно на одній з гілок був ролик кримського телебачення,де людей питали за кого вони будуть голосувати,так говорили-Якубовича,Янукевича,Яковича,Яневича і т.д. я їх мав на увазі-люди,які навіть не знають як його прізвище,зате твердо знають,що будуть за нього голосувати.
    Все правильно,пройшли .Юля так і каже-я зроблю так,щоб олігархи стали успішними бізнесменами.Вона має на увазі,щоб вони грали за одинаковими правилами гри як і всі бізнесмени і не користувалися преференціями знайомства з політиками.
    Якраз а хіба Азаров не приходив на майдан і не вдівав помаранчевого шарфа.А на місцях тисячі працівників РДА вступали в НУНС.
    Юля при совке гопстопом не займалась.Юля займалась бізнесом,коли ним займались всі хто міг,і по тих правилах,які тоді були.
    В цьому зазвичай розбираються судді.Юля виправдана всіма судами.

---------- Додано в 01:28 ---------- Попередній допис був написаний в 01:24 ----------

Ні дурість,недалекість,тугодумство

• Подобається Подобається x 4
  11. borkhes

Даёте мне маленькую котлетку денег и я вам такой ролик сниму... Что хотите - то и скажут.

12. smeet

smeet просто спілкуюсь

Неправда.В цей кризовий рік,вона одна працювала на Україну,всі інші їй мішали.Янукович взагалі за рік нічого не зробив тільки з регіоналами мішали працювати-блокували трибуну і Ющенка підюджували,а він рад старатися.
    Ну вибачте,про ненажерливість Ви не по адресу.Вона державних дач не крала,як Ваш візаві.Про команду це ви напрасно.Ми прекрасно знаємо команду злодіїв Януковича.Бойко-крав весь час навар на газі,Табачник-крав з львівських архівів цінні документи,Підрахуй-крав голси виборців,Папієв крав гроші на окуляри буцім то для пенсіонерів,Азаров вкрав державну дачу,Янукович вкрав дуже велику державну дачу.Ще?

---------- Додано в 01:42 ---------- Попередній допис був написаний в 01:40 ----------

Ну Вас же задіває те що робиться на Україні,якщо Ви постійно сидите на ЛФ?:)
    Як бачите і ми можемо аналогічно запитати.

---------- Додано в 01:43 ---------- Попередній допис був написаний в 01:42 ----------

У вас ЄЦовець командує Чижмарь.

---------- Додано в 01:48 ---------- Попередній допис був написаний в 01:43 ----------

Не я придумав.Політики у всьому світі обіццяють.Ми побачим,чи виконає свої обіццянки Янукович,якщо виграє вибори.Особливо одну обіццянку-за рахунок підвищення народжуваноств добитися відновлення населення Україн до 50 млн. Кажуть закупили для регіоналів 5 ешелонів віагри.

---------- Додано в 01:52 ---------- Попередній допис був написаний в 01:48 ----------

та якби їх заставляли вони так би ніколи не сказали там була на лице явна клініка.

• Подобається Подобається x 2
  13. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Это как Вы сказали - не юродствуйте??

Ой; хорошо сказанно....

Не хорошо, на самом деле.

14. borkhes

Я к вам отдохнуть собираюсь приехать - внесу свой посильный вклад. :mocking:

За деньги, а этот ролик явно снимали не бесплатно, люди сделают любое лицо и скажут любую глупость. Если на Майдан люди ехали на автобусах за 100-200 грн. в день, то за десятку "прямо тут и сейчас" они вам в качестве президента назовут кого угодно. :dntknw:

• Подобається Подобається x 2
  15. Trooper

Trooper Well-Known Member

хе хе

Президент Янукович - это яркая иллюстрация состояния нашего социума. Если это таки случится, я думаю желание многих людей покинуть эту страну вспыхнет с новой силой.
    Если рассматривать президента страны, как некое олицетворение нас как человеческой совокупности, то будет очень грустно видеть что мы такие.
    Совсем у нас тут все запущено, если честно =(

---------- Додано в 00:43 ---------- Попередній допис був написаний в 00:37 ----------

Ксати у америкосов та же проблема - засилие олигархов, марионеточные президенты, иммитация демократии. Так что не прав тот, кто тут писал что общество должно через это перейти, ничего тут само не перейдет. Общество должно духовно развиваться и быть граждански зрелым, если хочет не быть стадом баранов.
    При этом все работает на то, чтоб средний человек тупел. Тупыми легче управлять.
    Если президентом будет Янукович, значит большего мы ене заслуживаем. Надеюсь все же что минёт нас чаша сия.

• Подобається Подобається x 6
  16. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Майбутній міністр культури:

Дмитро Табачник: "Галичане практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане. У нас разные враги и разные союзники. Более того, наши союзники и даже братья – их враги, а их "герои" (Бандера, Шухевич) для нас – убийцы, предатели и пособники гитлеровских палачей" (Газета "Известия в Украине", 23 вересня 2009 року).

Дмитро Табачник: "Захватившие власть в Украине галичане считают нас – малороссов, великороссов и белорусов – единым русским народом. Их пропаганда и реальная политика направлены не только против нас, как "неправильных" украинцев, проживающих на территориях, которые галичане почему-то считают своими, но и против соседних русских государств – России и Беларуси" (Сайт "За культурно-языковое равноправие", 21 липня 2009 року).

Дмитро Табачник: "После Майдана ключевые позиции в государственном руководстве заняла "скунсовая порода", прикрывающая безверие манией "национальной" церкви, интеллектуальное убожество – "думанием по-украински", культурную ущербность -уничтожением традиционной украинско-русской культуры" ("Фашизация Украины становится государственным курсом?" Газета "2000").

На думку Табачника, відновлення історичної пам'яті українців потрібне лише "для того, чтобы стереть у народа память о подвиге Великой Отечественной, без чего невозможно изменение менталитета народа и превращение его в послушную "евроатлантическим" кукловодам биомассу. Принципиально важно, чтобы цифра потерь от голодомора превышала восемь миллионов погибших в войну, которые официальной пропагандой представляются не стоящими внимания "второстепенными" жертвами. Еще бы, они ведь не пошли в услужение оккупантам и не воевали за бандеровскую "самостийную державу"!". (Тут і далі "Наслаждение от голодомора", "Києвский телеграфЪ" 11 – 17 грудня 2009 N50)

Табачнику... соромно за колег-депутатів, які визнали Голодомор геноцидом. "Мне, как народному депутату, стыдно за коллег-парламентариев, проголосовавших за закон, ставящий Украину в один ряд с наиболее отвратительными тоталитарными диктатурами".

Пам'ятник жертвам Голодомору. (Увага!) Табачник назвав його: "фаллическом комплексом, изуродовавшем Печерские склоны".

----

Микола Левченко, секретар Донецької міськради, Партія регіонів: "В Украине должен быть государственным один русский язык, потому что незачем создавать и формировать другой. Возможно, будет найдена такая формула, при которой украинский язык будет региональным, например, во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске. Может, в Виннице будет какой-то другой язык, ближе к суржику, во Львове более ополяченный язык" (УНИАН, 13 березня 2007 року).

Микола Левченко, Партія регіонів: "Украина – несостоявшееся государство. Некоторые кричат, что "Украина едина". Черта с два! Есть русскоязычная часть страны, есть западная, говорящая на непонятных наречиях" (Інтернет-сайт "Новий регіон", 6 червня 2007 року).

http://forum.pravda.com.ua/list.php?2

• Подобається Подобається x 8
  17. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

может быть, но 24% ни разу не назвал доверчивыми придурками, егеж?
    никто ничего не делал, но справедливость требует перемены, хотя бы в таком узком выборе ...

я думаю что она скажет что после выборов воды Днепра расступятся, манна посыпется, нефть заструится, богатство польется, мне например Лобода Светка больше нравится, моложе и фигура получше, хотя работают в одном жанре ... мож ее?

Лазаренко за него до сих пор сидит, Юля его протеже, а Янукович сирота, из Енакиево, там вариантов не много, а вот выбраться из того где он был не малого стоит .... Юля не занималась бизнесом, она занималась распределением енергоресурсов и т.д. в стране, и тырила простите из бюджета, а это не бизнес, это воровство ....

Янукович тоже и чего? почему то зек-зек а Юля как ваш аватар ....

опять же , исходя из таких критериев я за Светку Лободу ... и экстерьер и голос ....

да, Ющь - бухгалтер, за голову схватился как вернуть напрацьованное ....

а что крала? или это был бизнес?
    или ничего????? это даже не смешно ...

а мне больше интересен статус русского языка, если выполнит - то мужик....

Скатертью дорога, одно дело если им не нравится его политика, но ее пока нет, другое дело чемоданится от того что "дядька страшный" как дети малые, что по вашему он сделает от чего надо будет бежать?

так и есть , 80% населения малограмотные работяги ...

это не проблема когда простой пожарный за зарплату может позволить себе машину, взять в кредит дом или квартиру и т.д. я год копил на велосипед, и то с учетом стабильного но небольшого левого дохода ... а демократия-тирания-монархия-шариат - это все не важно если есть достаток и чувство безопасности ....
    хорошие слова .. но не более ... общество всегда будет стадом, оно для того и создавалось, в стаде-стае легче выживать ... а то что с деградацией личности и как следствие общества надо бороться так это да , тут 100%, но опять же только при условии обеспеченности и защищенности возможна эта борьба, нищие собьются в стаи где будут только овцы и волки ...

нам большего не предлагают .... ЮВТ - тоже самое но с лучшей "заставкой" ....

---------- Додано в 01:29 ---------- Попередній допис був написаний в 01:19 ----------

а с чем вы не согласны? Галиция - незначительная часть Украины, в промышленном вкладе тем более, да и по населению, о том что мы разные - так это правда ....и все что он говорит правда, менталитет другой (не хуже - другой), лингвистика - другая, за все остальное вобще молчу ... они не плохие - они другие, а поскольку не Галичан всеже больше от того и такое позиционирование как Мы и Они ....

ну так все и есть, смотрим и читаем форум зомби, окупанты, москали, татаро-монголы и т.д. это кто и о ком тут говорил?

вполне справедливая мысль, может и ошибочная но все равно заслуживающая право на существование ...

сегодня первый раз это прочитал, но уже два года на форуме об этом говорю, и я не один у кого такое же мнение, а значит нет дыма без огня ....

потому как не геноцид , а памятник, ну не понравился он ему ... мне например тоже не нравятся кресты по всей Украине .... как кладбище ...

ну насчет Русского как единого тетя загнула ...

сие есть истина, как бы не закрывали глаза, не махали злуками, но это реальное положение вещей, пока так, надо исправлять, но пока так как она сказала так и есть ....

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ви ніколи не стикались з блатотою?
    З гопниками?
    Наглими,нахрапистими шакалами,яким нічого не вартує принизити,побити...просто,через свою шакальську натуру?
    Такі і в кримінальному світі не піднімаються,бо продадуть все і вся,продадуть...зі страху....з вигоди...просто так...
    Такі не дотримуються ні законів,ні "понятій"...для них чуже поняття "совість"...
    От,ваш Янукович - педставник якраз такого типу...і з віком не змінився...
    Прикро,що серед усього лайна,яке плаває в нашій політиці,українці надають перевагу отакому...найогиднішому....
    Боляче...

19. Trooper

Trooper Well-Known Member

вот!

Вот тут и есть корень зла, что культурный уровень таков, что для многих (а может и большинства), гопник это приемлемо. Куда мы ваще катимся?

20. smeet

smeet просто спілкуюсь

Вибачайте я Вас не зрозумів.

---------- Додано в 08:04 ---------- Попередній допис був написаний в 08:02 ----------

Це між-іншим знімало кримське телебачення а його в любові до України запідозрити важко.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)