Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Svjato

Svjato Well-Known Member

не буде кругів, я написав:

2. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

думаю, что после того, как Янукович станет президентом люди увидят, что деньги можно не только разворовывать, а и на людей тратить...

• Подобається Подобається x 1
  3. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"Украіна для людєй"?
    На фєнє "Люді" - це вори (тобто не фраєра, не мужики і не шестьоркі).

• Подобається Подобається x 2
  4. obozrevatel

Не правильно считаете!!! я думаю, что 99 процентов украинцев против бандитов у власти! причём думаю, что бандиты это и те, у которых может и нет судимостей пока, но скоро появяться! (если власть перемениться)

5. premium

premium Well-Known Member

"не только разворовывать, а и на юдей тратить"

---------- Додано в 23:31 ---------- Попередній допис був написаний в 23:29 ----------

По факту, поки-що, за бандита, двічісудимого за побиття перехожих і пограбування квартири, аж 35%.

6. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

очень настораживает что Юля уже сейчас говорит о подъеме людей и новом майдане, то есть даже если выборы будут офигеть как демократичны, но она проиграет, а это практически очевидно, то начнется заваруха аля 2004-й, хочется надеяться что фишка не пройдет, но опять какая-то часть граждан окажется втянута в обще государственную аферу ....

7. Boris_Kiev

Щось оборзеватєля прорвало.
    Ви це своїм землякам розкажіть. Чи боїтеся?

8. obozrevatel

Я думаю, что если бы Юлю посадили ещё тогда за разворовывание ЕЭСУ, то думаю, что за те масштабы она бы до сих пор не вышла из мест заключения и по вопросам фени она была бы для Вас наилучшем учителем! Еще неплохие учителя фени могут получиться из педофилов, охотников которые стреляют в людей, из судей-колядовщиков тоже могут быть хорошие преподы фени!!!!!!!!

9. Boris_Kiev

Оборзєветєль,
    годі ля-ля.
    Ідіть на лінію вогню. Я "птіц-говорунів" не сприймаю.
    Ви помилилися місцем.

Людина, яка без сорому говорить вголос "я закликаю голосувати за Янека" - для мене все одно що персонаж гей-параду з плакатом "я - пасивний пєтух". Крапка.

10. obozrevatel

чего именно я рассказать землякам должен???
    у нас все практически поголовно голосуют за Януковича!!!
    а теперь представьте - ЗЕМЛЯКИ НЕ ГОЛОСУЮТ ЗА ЮЛЮ!!!
    если она в своём городе больше 7 процентов не набирает, то это Вас не настораживает??? А ведь люди имеют память, и у нас в Днепропетровске много людей, которые её помнят, работали с ней вместе на ДМЗ...
    так вот потому и не голосуют, что её знают!!!
    Кстати в нашей области думаете откуда взялись даже эти жалкие проценты у Юли??? ПО СТАТИСТИКЕ 90 ПРОЦЕНТОВ ЗАКЛЮЧЁННЫХ НАШЕЙ ОБЛАСТИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ЮЛЮ!! Вот где благодарный электорат!!
    А теперь пусть кто-то поспорит со мной не на эмоциях, а опирается на цыфры!!!

---------- Додано в 00:43 ---------- Попередній допис був написаний в 00:40 ----------

если хотите высказать мне неуважение пожалуйста наберите в рот гавна и плюньте мне в лицо!!!!!:):good::mocking:

11. Boris_Kiev

Я же сказав, Ви помилилися форумом.
    І не сипте дурними брехливими цифрами. Я сьогодні мав бесіду з людиною з центрального штаба БЮТ і отримав цікаву інформацію з перших рук.
    Ідіть на Задонбас, там Вас можливо зрозуміють.
    Невже не можете зрозуміти - психічно здорові, не опущені і не задурені люди в будь-якому розкладі будуть ПРОТИ ЯНУКОВИЧА.
    А ще є люди - які свідомо ЗА ЮЛЮ.

Більше не витрачатиму на Вас свій час і трафік.

12. obozrevatel

а за билу и пухнасту всього 25......... :):):)

---------- Додано в 00:52 ---------- Попередній допис був написаний в 00:45 ----------

а я и не спорю, что есть те, кто голосует свідомо ЗА ЮЛЮ,
    а есть ещё люди, которые знают, что в 2004 году не было фальсификации и до сих пор ни один протокол избирательных комиссий 2004 года не опротестован! Рекомендую посмотреть филь "Окаянные дни" узнаете много нового!

---------- Додано в 01:02 ---------- Попередній допис був написаний в 00:52 ----------

Тая хорошо поёт и имеет свою чёткую позицию! На Таю Повалий сильно наезжали в 2004 году за потдержку Януковича, а она и сейчас свою позицию не изменила, чего не скажеш за Могилевскую - кот. переметнулась... но суть не в этом!
    Тая как раз во всём постоянна!
    А вот Ира Билык что-то совсем не хочет петь на ридний мови!!! Совсем перешла на русский язык! Львов её не осуждает???:):):):)

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Люди то Вам не товар, щоб на нього гроші тратити. Хоч при Янеку все можливо.
    Може Ви мали на увазі (дати людям заробити, чи людям підкинути - поясните? )

14. Boris_Kiev

Свято,
    облиште.
    Поки він не наклацає потрібну кількість тисяч знаків - не заспокоїться. Видно, кУсаць сільно хоцца "однако".

15. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 00:16 ---------- Попередній допис був написаний в 00:15 ----------

Як зуби ріжуться, то я йому кістку дам...

16. obozrevatel

Да вы лучше подумайте о том за кого во Львове голосуют!!!
    Юля как на переговоры по газу ездила вспомните!!! Взяла себе в консультанты на переговоры тов. по фамилии Бакай, который сбежал от Украинской прокуратуры в Россию! И поскольку у нашей Украинской прокуратуры очень много вопросов к нему, этот товарищ домой не спешит! Но это Юле не помешала взять его консультантом, хотя к газу он отношения никогда не имел!!! И если после Юлиных договорённостей в Москве (а мы часть газа компенсируем транзитом, да и Россия постоянно хорошо башляет за то, что флот в Севастополе стоит) мы стали платить за газ в три раза больше, чем немцы например... то тот, кто хочет её в президенты - тот ЛОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а если учесть, что украинского газы мы добываем 20млн кубов, а для населения надо только 18млн кубов, а зарплату нашим газовщикам платят вообще деревянными и стоимость нашего газа не зависит от курса доллара или евро....
    ДВАЖДЫ ЛОХИ!!!!!!!!:):):)

---------- Додано в 01:21 ---------- Попередній допис був написаний в 01:19 ----------

17. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ну, вона теж не завжди буде президентом і домовленості не вічні.
    А Ви через ЧФ готові померзнути наступної зими , чи Янек поверне 43 $ за 1000 кубів?

До Вас питання. То в реверсі довго пробуде наша труба з Нордстрім , та Єлоувей? Чи заморозимо схід?

---------- Додано в 00:46 ---------- Попередній допис був написаний в 00:45 ----------

А Ви знаєте походження слова ЛОХ?

18. Boris_Kiev

Свято, не марнуйте час. Опонент - неадекаватний, невже не бачите. Шестьорка на межі істерики.
    Не воюйте з вітряками, готуйтеся до 7.02.
    Деталі будуть пізніше.

19. obozrevatel

и какой же дурак решил, что электорат Тигипко проголосует за Юлю???
    обхохотаться!!!! процентов 90 тех, кто за Тигипко голосовал во втором туре будут За Януковича!!! Вот из электората Яценюка могут многие за Юлю проголосовать, так как оба они оранжевые...!
    КСЧАСТЬЮ ЮЛЯ ЭТИ ВЫБОРЫ ПРОСРАЛА!!!!!!!!!!!:good:

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Обозрєватєль,пішітє істчо!:good: Треба побільше отаких,як ви агітаторів за Януковича,може нАрід хоч щось дожене,який "лідєр" і який його елєкторат... Ага,і "Мурку" не забудьтє...

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)