Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

В принципе - это две статьи. Не недоценивайте возможности Гугла. Ну для тех кто английский знает. Остальным учить, учить и детей своих тоже.

http://forum.lvivport.com/newreply.php?do=newreply&p=579741

Mr Yanukovich has the flesh and blood of the clan system. Born into a poor working-class family in Donetsk, a coal-mining centre, he lost his parents early. By the age of 20 he had two convictions for violent crime. In the late 1990s he became governor of Donetsk and befriended Rinat Akhmetov, now Ukraine’s richest steel magnate. When the orange revolution began, Mr Yanukovich and his supporters brought in nasty-looking toughs from Donetsk to balance the orange crowd.
    Yet his “pro-Russian candidate” label is misleading. He represents the Russian-speaking east, but has done little to advance Russia’s interests, instead jealously guarding those of such tycoons as Mr Akhmetov

А в другой написано, что Кремль предпочитет Тимошенко. И Запад тоже. И ей досталось.
    И за грязное (murky) прошлое в газовом бизнесе и популизм.....

Так что выбор и они это отмечают не в светлое будущее. Но для Запада и РОссии предпочтительна Тимошенко. Отметим, основной вывод статей, не для людей, а для Запада и России.http://www.economist.com/opinion/displaystory.cfm?story_id=15330469

Many in Moscow prefer Ms Tymoshenko, who now has good relations with Vladimir Putin, Russia’s strongman prime minister. Mr Putin’s former champion, Mr Yanukovich, is no longer seen as a Russian patsy—indeed, many in the West now favour him. But he remains unapologetic about his attempt to steal the election in 2004. He has a thuggish history, including two criminal convictions. And he shows no sign of having the intellectual or political nous a successful president needs. Ms Tymoshenko has negatives too: a murky past in the gas industry, populist instincts that have damaged her prime ministership and a worrying lack of scruples . Yet she is an abler politician who has some grasp of the pressing case for reform. Neither candidate is convincing; both have serious defects; but on balance she is a better choice.

---------- Додано в 10:52 ---------- Попередній допис був написаний в 10:13 ----------

Просто пора прекращать про чью -то зомбованность советской пропагандой писать. А думки пишите..Иногда смешно выглядит.

Останнє редагування: 24 січ 2010
  2. smeet

smeet просто спілкуюсь

А як же інакше.На вулиці 18 років незалежній Україні,а деякі дописувачі не можуть позбутися штампів 40 річної давності. А на рахунок смішного,так це як подивитись,хтось із пальця сміється.;):)

• Подобається Подобається x 3
  3. Чернобылец

Можно и привести. Веточку откройте с штампами 40-летней давности. И подискутируем и узнаем когда они реально появились.

А можно и посовременнее. Типа про золото Полуботка, про сжигание людей в чанах с помещениях НКВДистами. Или Де Голь про УПА. Или совместный приказ Жукова-Берия про высылке всех украинцев или про расстрел всех слепых кобзарей, или про русских как сплошных монголов.

Вобщем откройте ветку про штампы. Или хотите я открою ? Посмеемся вместе. :)

• Подобається Подобається x 2
  4. smeet

smeet просто спілкуюсь

На жаль нам напевне ніколи не зрозуміти одне одного.Нас розділяє не тільки океан , але і океан ідеології.Ви напевне виїхали ще за часів СРСР.

• Подобається Подобається x 3
  5. Чернобылец

Я уже неоднократно просил. Не додумывайте. Я голосовал за независимость Украны и сделал это сознательно. А то что у нынешних молодых новые штампы, не имеющие отношения к правде есть и ваша заслуга. Молчаливый одобрям-с.
    Я открою ветку по штампам, если вы не хотите. Не сейчас, ибо сейчас времени нет.

• Подобається Подобається x 1
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

7. smeet

smeet просто спілкуюсь

Скажіть ,будьте добрі,чий я агент,хоч буду знати.Дякую:)

8. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Таке буває. В одного мого друга бабуся, удова загинувшего безвинно без сліда в ЛАҐАХ чоловіка, поки жила, голосувала за Симоненка та Мороза.
    P.S. Ви часом не гасали сьогодні з труною по Радянській?

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Агент матриці, під назвою Україна!

10. Чернобылец

Тогда я Нео, освободитель мозгов от Матрицы. :haha:

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Яка Версія після перезавантаження?
    Ви готові домовлятися з Матрицею?
    Не боїтеся вмирати за ідею? За Сіон?

12. Чернобылец

Молодой человек по имени Томас Андерсон ведёт двойную жизнь. С одной стороны, он программист в крупной компании, с другой — хакер Нео. Однажды на его персональный компьютер приходит странное сообщение: «Ты увяз в Матрице» (букв. «Ты принадлежишь Матрице», «Матрица имеет тебя» англ. The Matrix has you). Неизвестный даёт ему указание «следовать за белым кроликом»[1]. Нео встречает девушку с татуировкой в виде белого кролика. Следуя за ней, он приходит в ночной клуб. Там он знакомится с девушкой-хакером по имени Тринити (Троица), которая обещает раскрыть Томасу тайну Матрицы. Для этого Нео должен встретиться с тем, кого давно ищет, — Морфеусом (Морфей), которого власти считают опаснейшим террористом.

У Нео не остается времени для колебаний, потому что его компьютерными преступлениями уже заинтересовались так называемые «агенты», своеобразные «охранники» Матрицы. Морфеус предлагает молодому человеку увидеть Матрицу собственными глазами и предлагает на выбор две таблетки — синюю, проглотив которую Нео забудет всё, что с ним происходило, и красную, которая позволит Нео понять, что такое Матрица. Нео выбирает красную таблетку.

Нео попадает в жуткий разрушенный мир, который оказывается настоящим реальным миром. Он узнаёт, что привычный ему мир является иллюзией, порождённой искусственным интеллектом суперкомпьютера, чтобы держать людей в подчинении. Планета погружена в вечный сумрак, города лежат в руинах. Люди порабощены всесильными Машинами, чтобы производить им энергию, необходимую для выживания. Те немногие, что смогли сохранить сознание, прячутся в катакомбах и ведут партизанскую борьбу против Машин, научившись входить в Матрицу.

Последним (на самом деле городов несколько, но Сион — самый крупный и все действие поисходит в нём) оплотом свободных людей является подземный город Сион, из которого предпринимаются отчаянные вылазки на летающих кораблях в мир Матрицы для спасения подключённых к ней людей. Один из таких кораблей носит название «Навуходоносор», и его капитаном является Морфеус. Он верит, что Нео — Избранный, который сможет спасти человечество от власти машин.

Однако в экипаже «Навуходоносора» появился предатель Сайфер («Шифр»), готовый променять жизнь своих друзей и свободу разума на сладкий обман Системы. Сайфер сдаёт своих бывших друзей агентам — автономным программам Матрицы, которые жаждут получить коды доступа к Сиону. Морфеус попадает в плен к агентам. Нео и Тринити ценой сверхчеловеческих усилий спасают своего капитана, но Нео приходится бежать от агентов, преследующих его. Нео не успевает выйти из Матрицы, и агент Смит убивает его. Однако Нео оживает (так как на самом деле он и есть Избранный), ощутив в себе силу. Он с лёгкостью убивает Смита, разрушив его программный код.

В конце фильма Нео звонит по телефону, он обещает, что покажет людям, запертым в Матрице, что «возможно всё».

13. Fremut

Fremut Well-Known Member

Веселуха продолжается

14. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А для чого йому помирати за якусь ідею? Він гарно влаштував своє життя в США. Радіє життю... Думаю вже громадянин США.
    Ось тільки комсомольська привичка вихваляти совок... Але ж якби він вірив в ту біліберду він би не намилився за трідєвять зємєль...

• Подобається Подобається x 2
  15. Svjato

Svjato Well-Known Member

Думаю він правий в наступному:
    «возможно всё».
    Головне не здаватися!!!

16. smeet

smeet просто спілкуюсь

http://www.pravda.com.ua/articles/4b5d7b374e433/
    Доволі непогана стаття.В цих виборах навряд чи переможе Україна.

17. Arthur

Arthur Well-Known Member

18. Fremut

Fremut Well-Known Member

Шоу продолжается
    http://lenta.ru/news/2010/01/25/no/

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Борода вже виросла на цій "несподіванці"... Давно вже розложили по полицях ці "документи"...

20. Kalinka

Kalinka Active Member

Янукович... Тимошенко - один одного краще! Другий тур обіцяє бути ще цікавішим за перший...
    На мою думку, головне - не допустити, щоб майбутній президент отримав повний контроль за всіма важелями влади. Тому в будь-кому разі важливо не допустити контроль з боку переможця за посадою прем'єр-міністра, ну і можливо міністра МВС, інашке буде як в пісні "Все в твоих руках", і тоді з нами зроблять все, що захочуть...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)