Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Danilo

Danilo Well-Known Member

Занадто розумного не можна виставляти, адже він є потенційною загрозою для самих хазяїв. Янукович же, "нє опасєн" в їх ловкіх руках. Для народу - згубний.

• Подобається Подобається x 6
  2. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я взагалі дізнався, що існує такий собі Янукович у 2002 році від одного відомого меломана-колекціонера-реставратора платівок.
    Щось я в нього попросив, він у свою чергу попросив вивезти його апаратуру з якогось офісного будинку, який серйозно охоронявся.
    ДорОгою він розповів, що одна партія запропонувала йому розвернути під їхнім крилом студію, потім його внаглу "кинули" і він зараз ледве виніс рештки своєї апаратури.
    Питаю - яка партія?
    - Партія регіонів.
    - Вперше чую. А хто лідер?
    - Янкович (саме так вимовив). Колишній донецький зек, нині тіпа бізнесмен. Страшні люди - каже - навколо нього крутяться.

Останнє редагування: 22 січ 2010
    • Подобається Подобається x 9
  3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Хочу напомнить - ну кому интересно - о резонансном убийстве прямо возле суда Максима Курочкина.
    Статья написана 2007.05.03 12:03 (два с половинй года назад!)
    По сути, единственным противником бизнес-деятельности группы Максима Курочкина в Днепропетровске была группа «Приват». Между тем, версия о «днепропетровском» следе – удар по репутации важнейших финансовых доноров и партнеров Блока Юлии Тимошенко, группе «Приват». Последнее еще раз подтверждает информацию о том, что команда Виктора Ющенко и команда Юлии Тимошенко лишь временные «друзья» и, вскоре, их партнерство может перерасти в крупномасштабную политическую войну.
    ...В ночь 16 декабря 2006 года в Днепропетровске был застрелен партнер Максима Курочкина генеральный директор ОАО "Днепропетровский центральный рынок" Владимир Воробьев. Неизвестные в масках нанесли ему более 14 ранений в область головы и туловища из пистолетов. На месте преступления было обнаружено 4 патрона калибра 9 мм, а также 22 гильзы от патронов того же калибра. Расследование взял под свой контроль прокурор Днепропетровской области Владимир Шуба.
    Вечером 16 марта 2007 года на Обуховской трассе в Киевской области были убиты Андрей Харчишен, а также московские друзья и партнеры Максима Курочкина Демьян Топилин и Анатолий Курененко. По информации "Острова", в тот день они возвращались с заседания суда по делу Курочкина в Днепропетровск. Неизвестные перекрыли дорогу их джипу Toyota Landcruiser и расстреляли из автоматов Калашникова. Киллеры выпустили в Харчишена, Курененко и Топилина около 60 патронов....
    7 марта 2007 года на выходе из здания Киево-Святошинского районного суда был убит Максим Курочкин.

http://www.ostro.org/articles/article-1065/print.html
    Страшные люди вокруг НЕЁ крутяться....

4. Spika

Spika Well-Known Member

Из всего этого, а еще учитывая, что этот ваш диагноз мне является не первым и даже не третьим, делаю вывод, что я для вас так и остался "загадкой". :)
    Право, не тужтесь с диагнозами. Если отбросить идеологические "камни", то 99% потребностей (политических, экономических, культурных, общечеловеческих, гастрономических ...) у нас (у "нас", это не у вас лично со мной, а у "западенцев" и "восточников") схожи. И стремление воплотить эти потребности нас сближает и гармонизирует. Разъединяет только часть идеологии. Разве эта "часть" вам важнее "целого"?
    На данном этапе отношений востока и запада эта "часть" западу подавляяет всё. Даже трезвый взгляд на женщину с косой.
    А о жеаниях просчетать свои политические действия на пару шагов вперед, так и вообще говорить не приходится.
    А всё потому, что вы не знаете, что вы строите в стране.

И не восточник-украинец, а восточно-украинский русский; и не отрабатывает, а тратит; и не империалистов, а свои...
    Ради вас.

Западенец с открытой душой? Тем более со "всей" открытой душой? :))
    Кому вы говорите, я ж местный... :)

Я так понял, что наличие у некоторых людей совести вас удивляет, раздражает и пугает. Это достижение идей национализма. (вначале хотел поставить здесь знак "?". Но смело и уверенно поставил "точку". Вас ведь учат верить в честность только избранных, а все остальные - враги. Или там что-то поменялось?).

Чтобы больше понимать, что происходит в мире поищите и почитайте информацию о Трехсторонней комиссии и о Бельдерберге. Тогда вы может быть (!!!) начнете понимать кто Украине друг, а кто крокодил. И с кем стоить дружить, а скем просто надо делать вид...

Честное слово, когда я читаю посты о "содержимом мозгов Яныка" или "европейскости" женщины с косой (мне даже фамилию и клички ее произносить неприятно), мне становится очень грустно о судьбе своей страны. Ибо граждане ее - политические младенцы. А взрослым обидеть или уничтожить младенца очень просто.
    Хочу, чтоб Украина пожила еще.
    (Скромно?)

• Подобається Подобається x 3
  5. Boris_Kiev

Макс Бешеный?
    А кого з наших політичних маргіналок він спонсорував, забули ? Вітренчиху!

Щодо групи "Приват" -працював "під ними". Тільки позитивні враження.
    Їм глянулося те, що ми вміємо робити і вони "взяли" нас у момент падіння в піке (2003). Повірили чесному слову нашого директора, виписали кілька сот тисяч баксів на апаратуру нового покоління і через півроку переконалися, що ми недарма сало їмо. Ой, пардон, кошерную кугочку!

• Подобається Подобається x 1
  6. Дальневосточник

Я, видимо - или очень старорежимный...Или размечтался о цивилизованности...Но хотел бы, что бы он СЕЛ. По суду.

• Подобається Подобається x 4
  7. Boris_Kiev

Це могло би трапитися в Росії.
    А тут - заліз цап (казьол) у чужий горОд - отримав заряд солі. Чи там перезаряд.

Цікаво, що ми з дружиною та другом в той день їздили на природу, повернули з траси на тому перехресті, де Бешеного хлопнули.
    Таке кіно пропустили!

8. Gron

Gron тафгай

Людина Януковича, партнер, а потім враг Суркіса з паутиною аж до Павловського та Медведчука, по суду???

---------- Додано в 22:00 ---------- Попередній допис був написаний в 21:58 ----------

Цікаво що Ви на машині, з дружиною, робили на подвіррі СИЗО????

• Подобається Подобається x 4
  9. Полковник

Полковник миється в бані

Вы до сих пор пытаетесь разобраться в НЕ научной фантастике Пана Бориса?

• Подобається Подобається x 2
  10. Gron

Gron тафгай

Забув поставити смайлик.
    Людина могла политися. бо злочинців з РФ у нас багато перебувало, і досі є.

11. Дальневосточник

Что это было? Уважаемый биджо - Вы случаем не перепутали форум?

12. Boris_Kiev

Соррі, переплутав. На Обухівському шосе розстріляли джип, в котрому їхали бізнес-партнери Курочкіна. Буквально через 30 хвилин після нашого проїзду.
    Там знак "Стоп через 50 метрів", потім "Стоп" на перехресті. Я зазвичай не запам"ятовую марки автомобілів, дивлюся тільки в плані хто кому має уступити. Нічого підозрілого не бачив у той день.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Одна блатата. Дорвались до власти, а культура все та же. Как был рыночным торговцем, так им и остался. И учиться не хотят. Или они необучаемы?

14. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Я довіряю виключно Господнему, бо людська підтримка неодмінно лусне. З усім іншим тільки працюю та перевіряю.

15. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Итак. Националистам при власти В.А. Ющенко не понравился, хотя ИМХО по другому в нынешнее время националист править по другому не может.

Теперь подойдет тот кто оседлает националистов, чтобы расправится со всеми оппонентами. В том числе и с националистами, что не признают ее единовластия.

Экономика, при этой борьбе никак не выиграет. Жаль опять нормальных людей будет, но я это же писал и в 2004-2005.

Собвенно, если проводить аналогии. Сталин оседлал идею для личной власти, при этом идейных он кончил. ТО же самое было при ОУН(б) и ОУН(м). Но то время было время, когда уничтожение оппонентов было принято в мировой практике.

Итак на счету(кто оппоненты): Янукович, Тигипко, Ющенко, Яценюк,.... Это из самыз основных, при чем речь пойдет об бизнесе и конкретных бизнесменах, что поддержали и будет это под крики "Ату" и нечестных бизнесменах.

Омочка,

С точки зрения закона его фраза абсолютно точна. Именно государство, а именно, Президент, Премьер МИнистр Рада и силовые структуры, отвечают за чистоту и прозрачность выборов. Что вас так тут поразило ? :) Фраза или Колесников ?

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Пинкертон.
    Не люблю хамства. Особенно с трибуны.

---------- Додано в 00:00 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:58 ----------

Уно-уно-уно-ун-моменто.....
    Короче, все умерли.
    Ни одного положительного прогноза и ни одной положительной оценки.
    Стакан наполовину пуст?

17. Чернобылец

А, вы на ровенского Пинкертона обиделись.....Вообше-то незаурядный человек был.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Пинкертон,_Алан

Это уж кто как воспринимает в силу своей испорченности. Вообще можно и за комплимент принять. Но вас-то чего задело ? За Луценко обидно ?
    У вас Ома одинаковое, видимо с Колесниковым образование, Оба воспринимаете слово "Пинкертон" как бранное слово. :) Мда...запущено, запущено...

Ну почему умерли, где я так написал ? А как я могу вам понравится, если сменить государственного деятеля - это сравнивается вами со сменой подгузников ?

Нет Ома, вы поддержите это новое раскулачивание, я даже не сомневаюсь....

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

За Донецк обидно.

Вы не знаете этот чудный европейский анекдот?
    Политиков нужно менять так же часто, как и подгузники. По одной и той же причине.
    При чем тут раскулачивание? Если их не менять, то они превратятся в Брежнева.
    Вам так больше нравится?

Это - образное выражение. Аллегория к вашим пессимистическим прогнозам для Украины.

19. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Да нет, девушка... Подгузники обкакивают, а политики об... Как бы сказать... О! Обкалываются!

20. Чернобылец

Страшные у вас аллегории :). Не, не ко мне...Я описал сценарий действий в случае побелы Тимощенко по отношению к определенным лицам. И от этих действий неизбежно пострадает и экономика и сооьветственно уровень жизни. И кроме того что это юудет делаться под целесообразность, то и Закон, в его большом смысле и те люди, которые находятся на местах, гле его надо исполнять защищая людей. Честные люди, что не врут нарушая правила морали.

Вы ж делаете сознательно ? Вам будет по трудам вашим.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)