Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Spika

Spika Well-Known Member

Ну, если Януковичь тупой, то учитывая его жизненные достижения в политике, бизнесе, обогащении, международном авторитете..., кто ж тогда мы все? А, вы?
    Янык далеко не тупой. Во всяком случае не тупее женщины с косой. А совести в нем хоть и мало, но поболе будет, чем в конкурентке.

И по поводу так часто упоминаемой вами европейской интеграции -
    http://zadonbass.org/news/all/message_6164

Так бессовестно распродавать страну иносранцам, может только "великая белая патриотка Украины", находящаяся одновременно на двух "уголовных крючках" - и в Штаттах по делу Павлушки, и в России по делу о коррупции... С далёка видать - независимый проукраинский политик.

• Подобається Подобається x 3
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Задонбасс - крутой ресурс, добавить нечего.
    Альтернативные мнения не пытались почитать?

3. Даяна

Даяна Well-Known Member

:good::good::good:
    "Как известно из старого советского анекдота, интеллигентный человек – это тот, который может отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля и кобеля от суки… Тест Виктор Федорович не прошел с первого раза…"

===============

http://vlasti.net/news/71633

• Подобається Подобається x 8
  4. Arthur

Arthur Well-Known Member

Тобто Ахметову вигідніше продавати продукцію своїх заводів на Азійських ринках ніж на Європейських. Не смішіть мене.

• Подобається Подобається x 1
  5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

«У нас есть планы относительно экспорта животноводческой продукции в Европу в 2010 г., и мы надеемся на предоставление соответствующего статуса украинской ветеринарной службе европейскими инспекторами, как это произошло в сегменте семеноводства, - отметил министр аграрной политики Юрий Мельник во время выступления на форуме «Аграрно-политический диалог: значение для политики и бизнеса». - Но во многом наши возможности будут зависеть от тех условий, которые нам сегодня предлагают по созданию ЗСТ, и здесь есть проблемные вопросы».

Этот тезис поддержал в своем выступлении и президент ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» Алекс Лисситса, выступая во время Украинско-немецкого форума. По его словам, Украина не получает никаких преимуществ при создании зоны свободной торговли на условиях, предложенных европейскими коллегами, зато полностью открывает и так мало защищенный после вступления в ВТО рынок для товаров из ЕС.

«Мы в настоящий момент пытаемся разобраться, как работать, выполняя обязательства, взятые перед ВТО, и понимаем, что они были не совсем выгодными для Украины. Поэтому, учитывая наш опыт, стоит отстаивать интересы страны при создании ЗСТ. Особенно это касается таких товарных позиций, как зерновые, сахар, мясо птицы, говядина, овощи и продукты их переработки, в частности томатная паста. Именно в этих сегментах работают компании, которые готовы поставлять продукцию надлежащего качества в ЕС», - сказал он.

По словам директора по развитию бизнеса в России и Украине компании OSI, которая в Украине владеет Козятинским мясокомбинатом и компанией «Агросолюшнс», Гартмута Шимечека, предприятия OSI в Украине построены по принципу аналогичных производств данной компании в Европе. Но из-за того, что они расположены в Украине, не имеют права экспортировать говядину в Европу. «Мы сталкиваемся с проблемами на уровне с другими украинскими компаниями, несмотря на то, что построили производство с учетом нашего опыта работы в Европе и с соблюдением всех требований качества и безопасности. На сегодня мы еще не получили разрешения экспортировать нашу продукцию в Европу, хотя понимаем, что она ничем не отличается от той, что производит наша компания в Европе», - отметил Г.Шимечек во время Украинско-немецкого форума.

Вместе с тем, украинские и немецкие компании плодотворно сотрудничают, о чем свидетельствует ряд успешных проектов в Украине, таких как «Немецкий аграрный центр», «Агрибнечмарк анализ» и др.
    http://www.apk-inform.com/showart.php?id=88430

6. OldMan

OldMan Well-Known Member

Я понял как Вы со мной боритесь. Вы хотите чтоб я попытался понять женскую логику и сошёл с ума. :)
    Давайте я выстрою всё по-порядку (на форуме действительно неудобно сделано квотирование), а Вы изячным пальчиком ткнёте к какому комменту Ваш коммент. Итак:
    Смит сказал:
    Артобстрел откомментил (коммент только и строго к вышеприведенному абзацу:
    Ома откомментила (сквотировав из вышеприведенного абзаца только то, что выделено курсивом):
    Неважно, что откомментировал ОлдМэн, важно что он что-то перепутал.
    Ома, я хочу Вас правильно понять, скажите к какому абзацу относится Ваш коммент?

7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Интересный вы человек.
    Я же указала, что откомментировала.
    Т.е. фразу о том, что интеллигент рассуждает, а рабочий класс его кормит, прилепленную (казалось бы ни к селу ни к городу) к определению демократии вы не заметили?

8. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

И что? Жирик олигарх? Или это каждые 5минут происходит?Драка в студии...Может драки в Раде покажете?

9. smeet

smeet просто спілкуюсь

Вони творять тільки те що їм дозволяють.Ви ніколи не задумувалися,кому це вигідно.Чому вони це не творили там де жили раніше,до приїзду в Україну.Вони дивляться,як місцеві чиновники торгують землею їхніх дідів , тому й виражають спротив.Я не нишній.Я знаю,коли влада працює прозоро чесно і справедливо-ту владу поважають.Основна маса людей в принципі порядок більше люблять чим беспорядок.При порядку легше жити і працювати.Тому ще раз скажу татари творять тільки те що їм дозволяють:pardon:.
    змісту цієї фрази я не зрозумів:dntknw:
    Те що Ви не вірите не значить що його немає. А щодо грузинів я Вас не зрозумів.Що не ясно з грузинами.Вони що приїхали в Україну зі зброєю? Чи на БТРах. Чим грузинські спостерігачі відрізняються від російських чи американських?
    Ви хочете сказати ,що той хто сіє і оре інтелегента кормить? Я погоджуюсь,що це чисто ленінська формула. Інтелегента ніхто не кормить, він сам себе кормить. І ніде в світі ніхто нікого не кормить.Натуральний обмін був при ранніх стадіях розвитку людства. Той хто сіє хліб продає свою працю,тобто працю хлібороба, той хто варить сталь продає свою працю сталевара. Вчитель продає свою працю-вчитеолювання, лікар теж продає свою працю. Всі за це дістають грошовий еквівалент одиниці праці-гроші,і за ті гроші купує хліб,сталь, м"ясо і т.д. Отож мене ніхто не кормить,я кормлю себе сам. Кормить це коли я лежу дома на печі ,нічого не роблю, а хлібороб несе мені хліб,сталевар сталь і т.д.
    А на рахунок кормить це дійсно мораль більшовицького матросу-головний пролетаріат. Головні всі ті що працюють,і в полі,і на заводі і в класі і в лікарському кабінеті і в міліції. А кормлять інвалідів.

Значить (вибачайте) Ви мало знаєте про систему влади.Якщо Ви скажете,що Ваш губернатор до 2004 року працював вчителем в школі,чи інженером на заіводі,тоді я ВАм повірю.Ваш губернатор у тій партії,котра тепер при владі.Сьогодні за Ющенка,завтра за Тимошенко,або за Януковича,після завтра за Тігіпка,чи ще когось і так далі,шапки в них такі на роликах.:haha:
    коли влада бачить,що теперішній хазяїн кане в лєту,то він вже думає про хазяїна завтрішнього.
    Тут його допомога в заказному голосуванні пригодиться.А про вміння "збирати" голоси владними мужами не треба мені розказувати,я про це дуже прекрасно знаю,не одним паразитам плани поламав, на українських перманентних виборах.

• Подобається Подобається x 2
  10. Даяна

Даяна Well-Known Member

Серия «Новый блатной хит» (2004-2010)
    Третья ходка – в президенты!

Две ходки пронеслись моей судьбой.
    То были жизни грусные моменты...
    Но третья ходка будет коневой –
    Я попадаю прямо в президенты.
    Ведь я простой по жизни человек,
    Ведь я частица нашего народа –
    Я для него трудился весь свой век,
    Мне тоже очень нравится свобода!

Припев:
    Я соберу всю верную братву
    И мы пойдем на дело, ёлы-палы!
    Я за Донбасс внатуре пасть порву,
    За Украину выколю моргалы!

Меня народ сумеет полюбить
    За колбасы кусок и литр водки.
    А если нет – на киче будет гнить
    Повязанный по дружеской наводке.
    Пойдут нашисты скопом отдыхать
    На нары, брат, на нары, брат, на нары –
    Они там долго будут куковать...
    Будь фраер я – дрожите, маргиналы!

============================
    4. Ты что, студент, рамсы попутал?

Ты что, студент, рамсы попутал?
    Кому собрался ты ботанику читать?
    Ведь я прошёл такие институты –
    Твоих покруче, век свободы не видать!

Ты на кого раскинул снасти
    И на кого метешь свою пургу?
    Ведь я могу порвать любые пасти
    И вырвать гланды запросто могу.

Припев:
    Кого вы напугали, фраера!
    Ведь у меня в кармане ректора –
    Они хотят иметь посты
    И прищемят вам всем хвосты!

Ты не грози ручёнкой, хлюпик,
    Не надо трепыхаться, ё моё!
    Иначе мент тебе развяжет пупик
    И ты на киче посидишь с моё.

Тебя, студент, заждались нары –
    У нас братки умеют просвещать,
    Ты там пройдешь такие семинары,
    Ты там узнаешь, падла, как голосовать!

Припев.
    ========================
    11. Жиган-президент (ремикс)

Две ходки пронеслись моей судьбой.
    То были жизни грусные моменты...
    Сегодня фарт, внатуре, будет мой –
    Я попадаю прямо в президенты.

Припев:
    Получи скорей, страна
    Президента-пахана!
    Ей, народ, держи карман –
    Президент-жиган!!
    (2 раза)

Я научу электорат меня любить
    За колбасы кусок и литр водки.
    А конкурент – на киче будет гнить
    Повязанный по дружеской наводке.

Припев.

Мы с Вовой Путиным навеки братаны,
    Покажем дулю Штатам и Европе.
    Не нравится – тогда снимай штаны,
    Мы больно надаём тебе по жопе!

Припев.

Смотри, народ, теперь на физию мою!
    Пусть злобный нацик охает и стонет –
    Ему я что-то дверью защемлю,
    Донецкий парень порожняк не гонит!

Припев.

11. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

Справді, татари не імперіалісти.

12. Spika

Spika Well-Known Member

Альтернативные от чего или кого?
    А чем вам не нравится Задонбасс? Альтернативностью своего мнения от вашего по отношению к Януковичу и Донбассу? :)
    Вот я, пользуясь вашим же советом и читаю альтернативные вам источники. Дабы не попадать в оранжевые информационно-зомбирующие ловушки.

Вот вам еще немножко алтернативной БЮТовской пропаганде информации в догонку к нашим выборам:

http://zadonbass.org/news/all/message_6182

И если вас не удовлетворяет Задонбасс, там есть ссылки на другие информагенства.

Там где они жили "до Украины" земля не стоит 10-20тыс.дол. за сотку, как на ЮБК, побережье и в центре Крыма. И татарские творения в Крыму это отнюдь не сопротивление. Это простой, примитивный, грязный земельный бизнес. Захватил, легализовал, продал, поделился, заработал. Он действительно срисован с бизнеса местных властей. Но татары ему не сопротивляются, они добиваются УЧАСТИЯ в нем.
    Для сведения - в период депортации из Крыма вывезли приблизительно 120тыс. татар (не семей, а именно человек). Вывозились татары со всех регионов Крыма. В том числе и из степных районов. За период независимости вернулось обратно уже больше 200тыс. человек (почти в 2 раза больше). И почти никто из них не хочет жить в степных районах Крыма (там земли - завались.)

Лично я с этим вашим утверждением целиком согласен. (я бы даже сказал, что это общеизвестно). И готов жить в "порядке" и подчиняться порядку. Но..! Как видим из нашей современной истории далеко не всем порядок выгоден и нужен. Особенно чиновникам и дельцам, около них кормлящимся. В бардаке легче тырить, и легче прятать концы (и это тоже общеизвестно). То есть, порядок не нужен ворам государственных (именно ГОСУДАРСТВЕННЫХ) средств или лицам, готовящимися ими стать. Как раз по указанным причинам "порядок" и "Тимошенко" понятия не совместимые.
    При Яныке-премьере порядка было больше!

Ахметову выгоднее продавать свою продукцию тому, кто больше платит и покупает бОльшие объемы. А будут это ЕСовцы или Азиаты, ему - до лампады.
    Но это не важно. Важно то, что внешнеэкономическая структура ЕС продумана так, что Украина сотрудничая по таким правилам теряет суверенитет в виде своей экономической безопасности. Во-первых, наше право продавать туда что-либо, как минимум квотируется и дополнительно налогооблагается. Если мы просим(!) равных условий(!) или продать туда чуть больше нашей продукции, то нам втюхивают, в лучшем случае, требования льгот(!) на свои ответные поставки, а в худшем - политические изменения.
    Так, что не все в ЕСе, что блестит - золото.
    А вот в содружестве с некоторыми другими странами у нас может появиться возможность не просить (!), что-либо в ЕСе, а по некоторым позициям даже их малость "наклонять" и воспитывать.
    Так куда выгодно продавать ахметовские железяки?
    Экономически - хоть куда. Политически - ... вопрос.

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ще якось можна зрозуміти донечан. Більшості "гегемону" мабуть імпонує син пияка, шапколов, який вибився у завгари.

Але коли я чую від киян про підтримку Янека ... - серед моїх знайомих - один "слюсар-інтелігент" (М); один колишній тренер, який спився (а раніш був продвинутим бардом); дрібний бізнесмен-копм"ютерник родом із Криму...

Коли я у 2004 чув від них, що свідомо підтримують Янека, у мене відбувалися легкі спазми барабанної перетинки. Ніби нормальна людина на весь вагон метро кричить - "Я - пасивний гомосексуаліст, або по-народному - ********! "
    А я - щойно вітався за руку з цією людиною.

"Неначе люди подуріли." (С)

14. Arthur

Arthur Well-Known Member

Так в ЄС ціни вищі, а ще менші транспортні затрати бо ЄС ближче.
    Правильно зараз є квоти, буде ЗВТ – квоти будуть збільшені.
    А за все інше треба торгуватись.

15. Spika

Spika Well-Known Member

Нет. Не импонирует и большинству "гегемона". Но даже распоследний "гегемон" уже понял, что конкурентка во сто крат хуже. И по-этому, у нас в большинстве своем говорят - в первом туре я голосовал за кого хотел, а во втором туре - голосую против Тимошенки. И неважно, кто был бы ее конкурентом. Всё равно голосовать будут именно против неё.

Цена существенно не отличается, так как товар продается в основном через биржи. Там цена одинакова для всех. Транспортные затраты в ЕС ЖД-транспортом (основной способ транспортировки туда), сопоставимы с транспортными затратами азиатам морским путем. Так что торговля с ЕС в деньгах не намного выгоднее, а политически - коварна. И в виду этого не стоит экономически на ЕС сильно уповать.

Если квоты это правильно, то давайте тоже квотировать ЕСовский импорт в Украину. Или вы спокойно относитесь к польским мясным отрубям, бразильскому тростниковому сахару, аргентинской говядине, ЕСовским автомобилям... Введение квот по этим позициям просится аж кричит. Но женщина с косой не слышит. ЕС не велит слышать.

Правильно. А оранжевые правители лапки сложили и украинские ... раздвинули. (В смысле - таможенные барьеры).

Останнє редагування: 21 січ 2010
  16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Голосуйте, Спіко, тільки бажано ТУТ не гАлАсуйте.
    Щоби люди про Вас не подумали так, як подумав про згаданих своїх колишніх знайомих.

17. zet

zet Дуже важлива персона

народ, а где ролик и интервью Новодворской? Помню что видела, а найти не могу...

18. syavych

syavych копач

отут є: youtube.com/watch?v=n33Hqaw2Qrw

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 6
  20. Spika

Spika Well-Known Member

С какой такой радости "не галасуй"!? Надо именно кричать, чтобы руками думающих людей, демократически, на выборах, вывести страну из "белой дури". А потом думать и кричать дальше, чтобы привести к власти честных людей. Но это - задача максимум. Минимум - выпереть из власти оранжевых разрушителей страны (уж больно хорошо у них получается "разрушать").

Как говорится - "скажи мне кто твой друг... и я с тобой на одном гектаре...в бане спиной не повернусь".
    Мне кажется, что ваши знакомые совсем не виноваты, что ваш выбор оказался неудачным, порочным и для страны вредным. Может не они, а вы сами где-то, каким-то образом, в некотором роде... (ошиблись).

Вообщем-то, как показала нынешняя украинская жизнь - кричавшие на майдане "Ю-ЩЕН-КО" и "ЮЛЯ-ЮЛЯ" оказались не на много дальновиднее. А ярмо так и потяжелело даже.
    И горе тут не столько от ума, сколько от незнания глобальных денежно-политических процессов.
    Судимости Яныка, это страшилки для нервенных местных барышень (забугорные не такие щепетильные). Будучи премьером, Янык вполне успешно катался по европам, и никто там от него не шарахался. Лобызали как родного. И будут лобызать. Уже все "демократы" подтвердили, что примут любой выбор украинского народа. (да и этот хоть не больной какой-то, как некоторые).

Останнє редагування: 21 січ 2010
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)