Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Salata

Salata Well-Known Member

Ну так расскажите мне как при "чесной владе" искоренили рейдерские захваты - раз.

Кто этими захватами занимался и на каком уровне их прикрывали - два.

И, наконец, самое главное - сколько голосов могли дать политику люди, которые действительно могли опасаться за свое имущество из-за рейдерства? Или те, кто напугались за свои парикмахерские и подвальчики с продуктами (придет Янукович и все отберет :preved: ) Вас не слишком смешат?

• Подобається Подобається x 1
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Во время пресс-конференции президента Украины Виктора Януковича и президента России Дмитрия Медведева у Медведева спросили, что он готов сделать для Украины прямо сегодня.

«Даже когда я еще не назначил посла России в Украине, я все равно по утрам думал об Украине. С мыслью об Украине мы просыпаемся и засыпаем! Но проблема не в наших мыслях, а в том, что мы делаем… Ради этого я готов и сам работать, и дам указания всем российским чиновникам, и всем ведомствам», - сказал он.

«Посмотрите на себя, как мы занимаемся украинским языком в России. Как выглядит наша информационная поляна? Я скоро встречусь с руководителями СМИ, которые будут реализовывать проект о вещании на всей территории РФ в цифровом формате. Вы знаете, мы переходим на цифровое вещание. В этом пакете обязательно будут 1 или 2 украинских канала».

3. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

:haha: «Когда проснулся, подумай, что ты сделал или можешь сделать для Украины». Б.Ельцин.

Единственное, что он не сказал, так это ЧТО делать - "плохое" или "хорошее"... А так - да! Думают каждое утро!
    :haha:

4. OldMan

OldMan Well-Known Member

Что-то я не понял причины вашей гыкавки.
    Вы не верите, что были такие страшилки? Вы не думаете, что в них кто-то верил?
    Или Вас возбудили какие-то другие причины?

• Подобається Подобається x 2
  5. Мікі

Мікі Well-Known Member

Уважаемая Salata, вот, при всем честнОм народе говорю,- я Вас уже не глядя люблю. На полном суръезе. С предложением пока повременим, определимся ближе к сезону. Если я, как правило, не уезжаю в пустиню Гоби, то обычно еду в санаторный Мисхор. Там, в соляных камерах, а после них в эвкалиптовых ваннах, меня уводят от заикания и икоты, которую я получаю на форумах.:)...
    Вот, Вы, кстати, правильно определили важность третьего Вашего вопроса по поводу: "сколько голосов могли дать политику люди, которые действительно могли опасаться за свое имущество из-за рейдерства? Или те, кто напугались за свои парикма(цвірінь)ские и подвальчики с продуктами (придет Янукович и все отберет :preved: )"

Тут мне уже не до смеха... думаю монголы с верблюдами в этом сезоне пролетают... как бы до сентябрьского санатория выходить? как, икая, круто руководить? Вот в чем сейчас для меня важнейший вопрос...о_О

6. smeet

smeet просто спілкуюсь

Мартовское свинство

Семён Битый |
    Эх, написать бы, сладко-сладко,

Как в звонкий март пришла весна,

Как по земле она, украдкой,

Идёт, раздольна и пьяна,

Про солнца луч на щёчке девы,

Про неба синь, и про капель,

Про сердца нежные напевы,

Про мыслей грешных карусель,

Да вот, партийная гидота

Вздохнуть спокойно не даёт,

Опять донецкая сволота

На те же грабли насуёт,

Чтоб сколотить шакалью банду,

Продажных тварей прикупить,

Надумала гоп-стоп команда

На Конституцию – забить,

Литвины, "рэги", комуняки -

Торгуют "тушки" во всю прыть,

И спикер, свинская собака,

Намерен свинство освятить,

Чтоб в Раде, намутив лукаво,

Содом устроив и бедлам,

Сварить гоп-стопную "коалу" -

Говно с локшиной пополам.

Эх, помечтать бы про природу,

Про облака, про первоцвет,

Про март, весеннюю погоду,

Про женский стан во цвете лет,

Про травку помечтать охота,

Про вод разлив, про ледоход...

И как партийная быдлота,

Раздутая, средь льдин плывёт.

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Возбудила... так сказать лучше. И больше, прошу, не спрашивайте... это уже глубоко личное...

8. Salata

Salata Well-Known Member

Ну если нет возможности позволить себе оба варианта, думаю, рейдеры Вам не слишком в кошмарах снятся :)
    Ну и для публики отмечу: спорные вопросы по поводу заводов, газет и пароходов решались в конечном итоге в Киеве, в суде. А суд и президент - это не одно и то же, как показал 2004.

9. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ашыпка будит исправленна! :bye2:

10. OldMan

OldMan Well-Known Member

Понял, не буду.
    Я, правда, не очень понимаю зачем выносить очень личное на форум, чтоб потом отказаться от обсуждения, но может Вам так надо было. Может Вам уже от этого стало легче.
    Удачи Вам в личном.

• Подобається Подобається x 2
  11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я уже согласен даже Ваших детей няньчить... Пожалейте меня - бросьте политику... научитьсь вязать, что ли... или просто молча смотрите в потолок. Мне, лично, это здорово помогает... щас наверное залягу... до сентября...

12. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Шо??? Опять???

Перепутал Москву с Римом...

«В Брюссель меня пригласили 1 марта, а Россию посетить с визитом пригласили 5 марта. Нельзя было по-другому... Первые дни работы Президента всегда сложные с точки зрения куда поехать, и я набираюсь опыта. Но, как раньше говорили, все пути ведут в Москву», - заявил Янукович.

Комментарий одного из новостных сайтов: Ждем следующих перлов. Вроде «Во Львов с самоваром не ездят», «Язык до Воркуты доведет» или уж сразу «Енакиево – город невест»…

:haha:

13. Salata

Salata Well-Known Member

Заодно наУчитесь вязать :)

Я не занимаюсь политикой. Я иногда не понимаю, как можно не понимать очевидные вещи. В 2004 испугались, что у них отнимут бизнес мелкопредприниматели, основная масса. Как они это представляли - неясно. Те, кто отнимет, сами будут джинсы в арендованный магазин подвозить?

То же самое с 95 кварталом. И интернет закроют, и концерты не дадут оплачивать заказчикам. Но пюди ведутся. Как и тогда.

А когда все эти "энерго" в разных городах "маски-шоу" показывали, никто не боялся. "Бандиты", наверное, только. "Тюрем". :)

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

Слушаюсь и повинуюсь. Я все понял и оставляю Вас навсегда... прощайте, мэм:cry:

15. OldMan

OldMan Well-Known Member

Вы так отчаянно ищите работу? Начните с дворника. В Донецке, как и везде, дефицит представителей этой нужной профессии.
    Или это Вы просто поближе к Мисхору хотите перебраться. :)
    Уж не оттуда ли Вы черпаете?

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ага. Татарам - зась. А регіоналам - будь ласка!

2008 рік - пансіонат Мінавтодора України "Мис Айя" - територія вже бачте приватна. Охорона, ніякої реконструкції. Певні авто заїжджають.
    2009 рік - пансіонат "Златоуст" (міжвідомчий) - теж. Паркан висотою 3-4 метри, ніяких робіт. Певні авто теж заїжджають.
    Імена власників називалися конкретно.
    Це тільки те, що я особисто побачив за 2 останніх роки.

Тим, не Вам оцінювати - хто і за що стояв.
    Значна частина стояла за свої права.
    І достатня частина - проти Януковича.

Як колишній відеоінженер, я дуже добре знаю кухню "зомбування" і приготування "уток" (або червоних оселедців - німецькою).

Ось чекаю, коли голубі крикуни почнуть скаржитися за погіршення їхнього життя: була тарілка супу, обіцяли дві - а вийшло півтарілки.

• Подобається Подобається x 4
  17. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

о_ОБорисе?????Вы рентген?????о_О
    Если?
    То как Вы могли видеть,что:
    Да!Да!ДА!:good:Еще и с колен вставала!:mocking:
    Умгу!!!:dntknw:а как же "Ющенко ТАААААААААААААААААААК!!!!":nea:

Ага!!!Оранживые уже наелись...до сыто!!!!:haha:

18. Читатель_Обкома

о_О
    А что????Врачи,поэты и прочие колышные видиоАнженеры.....:mocking:
    стали в Конституции разбиратся??????:scratch_one-s_head:

19. smeet

smeet просто спілкуюсь

А що це тільки обкомівцям дано?
    http://narodna.pravda.com.ua/fun/4b8de43491ead/

20. Читатель_Обкома

Если Вы конкретно про меня...то НЕ-А....о_О...
    У меня даже начального юридического образования нема...:dntknw:
    Название у сайта красивое:"Народная правда"!!!:good::good::good:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)