Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Феерическая чушь. Чёрный нал на службе государства. Да он первым уедет на Багамы и Канары, т.к. в отчётности не светится....
    Не можу заперечити, якщо вам подобається як вам будуть будувати країну:http://www.youtube.com/watch?v=Ax2sgpdx3aw
    то хай буде так.
    Ось цікаво, а як можна заключити договор з Росією не маючи справ з ГТС України?

---------- Додано в 03:46 ---------- Попередній допис був написаний в 03:45 ----------

В Тулу через Париж... Значит получить опыт можно только в Лондоне, среди дрянной рыбы и Мэри Попинс под зонтиком. Поработать годик не за деньги, но за опыт - амбиции не позволили?

2. smeet

smeet просто спілкуюсь

А Ви поцікавтесь.подробиць не знаю,але десь в новинах я таке чув два роки назад.
    Ні він як казав Ваш Янукович хоче добре жити вже сьогодні.але завдяки свому характеру шапок в під"їздах не знімає.а хочен працювати,і не за копійки на доброго дядю а за хороші гроші.

3. Ninulya

Ninulya Well-Known Member

а в чому суперечка. Суми, Харків, Луганськ - чисту українську не почуєш. Всі розмовляють діалектом, бо це ж і російською не назвеш. Діалекти мають і Буковина, і Закарпаття, і Волинь. Так українці живуть тоді лише в Полтавській-Київській-Вінницькій областях?

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Діалекти - це складова мови.
    А,взагалі,через оте совкове правління,нічого не було зроблено для того,щоб українська мова і культура піднялась на світовий рівень.
    Гуманітарна Аура Нації - Ліна Костенко

Надії на те,що напівграмотний Янукович,повністю орієнтований на Росію,щось зробть для української культури - нема.

• Подобається Подобається x 2
  5. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:good::good::good:
    Гуд Ромко!!!У Вас даже неплохо получается...через годик всю воровскую терминологию знать будете!!!!!:)))

6. smeet

smeet просто спілкуюсь

Обставини вище нас.

7. Читатель_Обкома

Ромко на кичу чалится????????о_Оо_Оо_О

8. smeet

smeet просто спілкуюсь

Саме смішне те що він нічого не зробить для СВОЇХ виборців,оскільки він в своїх діях обмежений тими повноваженнями,якими його наділили ті,хто так скромно називається оточенням.Їм потрібна Україна європейська і аж ніяк не Російська,тому що у Авропі вони будуть самостійними гравцями а з Росією вони самостійними в Європі ніколи не будуть.

9. Читатель_Обкома

:good:
    100%%%%..если Премьерои останется Юля...о_О
    А если соратник ...Азаров?;)

10. Даяна

Даяна Well-Known Member

- Витек, а ты Украиной управлять сможешь?
    Янукович берет калькулятор, что-то долго считает, и наконец говорит:
    - Могу!
    - А Америкой?
    - Янукович снова за калькулятор:
    - Могу!
    - А Китаем?
    После долгих подсчетов:
    - Нет, не могу!
    - Почему?
    - Донецких не хватит...

2010 г. Украина. Идут вступительные экзамены в институт. Преподаватель спрашивает у абитуриента:
    - Скажите, молодой человек, а вот что в нашей стране является руководящей и направляющей силой?
    Юноша хлопает глазами.
    - А вы знаете, что есть такая Партия Регионов?
    - Да что-то слышал...
    - А вы знаете, как зовут президента Украины?
    - Нет, не знаю.
    - Ну хорошо, в конце концов, вы знаете, кто такой Виктор Федорович Янукович?
    - Первый раз слышу.
    - Очень странно. Простите, а откуда вы к нам приехали поступать в институт?
    - Из Ухрюпинки.
    Профессор вздыхает:
    - Эхххх, блин, бросить бы все на хрен и уехать в эту Ухрюпинку!

После избрания Януковича президентом в школах наконец-то введут два государственных языка: украинский и феню.

Взрослое радио Шансон уполномочено заявить что в связи с избранием Президентом Украины Виктора Януковича оно меняет своё название. На Первое национальное.

Прилетает Янукович из Москвы.
    Выходит из аэропорта Борисполь, видит биг-борд, краснеет, подзывает
    "шестерку":
    - Обарзели хохлы, надо вводить русский вторым государственным!
    Свита всполошилась:
    - Что случилось, шеф?
    - Да вот, читайте: "Нех..й шастать!"
    - Виктор Федоровоич, не волнуйтесь, там - всего лишь написано "Нехай щастить!"

Сообщение в новостях:
    Журналист Пиховшек приговорен к пожизненному заключению за циничное покушение на жизнь и здоровье президента. Суд учел неопровержимые доказательства попыток Пиховшека зализать президенту анус до полного исчезновения очка.

Стал Янукович Президентом и проглотил всех оппозиционных журналистов с 5-го канала. Сидят они в желудке, вдруг видят - Вячеслав Пиховшек с "1+1". Интересуются с ехидцей:
    - Ну что, в конце концов он и тебя сожрал?
    Пиховшек (гордо):
    - Нет, я влез с другой стороны!

Два милиционера ночью идут по улице. Вдруг из подворотни - крики: "Помогите! Убивают! Насилуют!"
    Младший смотрит на старшего, тот:
    - Вова, ну его нафиг. Мы его щас хвать и судить, а он завтра – бац, и президент...

Алло, здравствуйте, мы из избирательного штаба Виктора Федоровича... Мы предлагаем вам нового Я.
    "Новый Я." на 10% послидовнее, на 20% свидомее, на 30% самостийнее.
    Но это еще не все... В комплекте с "Новым Я." вы бесплатно получаете набор из 7(!) карманных губернаторов с пожизненной гарантией...

Сидят два кума в кафе. Выпивают. Уже выпили за здоровье всех знакомых, думают, за кого бы еще выпить. Мимо проходит агитатор с плакатом "За Януковича!".
    - О! Куме, ЗА ЯНУКОВИЧА!!!

Стрижет парикмаxep Януковича и спрашивает:
    - А за что вас первый раз посадили?
    - Ты, мля, стриги, не отвлекайся.
    - А второй раз за износиловане привлекались?
    - Тебе че, казел, жить надоело?
    - Да вы не волнуйтесь, я когда Вас спрашиваю, у Вас волосы дыбом встают, а мне так стричь легче.

Андрей Шкиль звонит домой Януковичу. Трубку берет жена:
    - Алло!
    - Алло, это Андрей Шкиль. Виктора Федоровича можно?
    - Пошел на х...р!
    - А когда он вернется?

Янукович с Герман едут на машине. Янукович увидел памятник около дороги и спрашивает:
    - Слышь, Аня, че это за памятник?
    - Это памятник Пушкину.
    - Это тому, котрый «Му-му» написал?
    - Нет, «Му-му» Тургеньев написал.
    - Если «Му-му» написал Тургеньев , то зачем тогда памятник Пушкину поставили?

11. Romko

Romko Дуже важлива персона

Кіча вже приходить в наше життя.. . Оспівування лагерної романтики в совдепі було завуальованим...хоча половина населення перейшло через табори,"критки",заслання.... А зараз... Коли чую зі всіх сторін отой "шансон"...нагадую Розенбаумове " А петухи поют про тюрьму"... І тепер,коли Президентом країни офіційно став ссучений гопник...

---------- Додано в 11:40 ---------- Попередній допис був написаний в 11:00 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=GoO3W6UIUOk

12. smeet

smeet просто спілкуюсь

Як Ви собі це уявляєте? У ПР в парламенті є 226 багнетів?

13. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

По последним подсчетам 224, это если Азаров

14. smeet

smeet просто спілкуюсь

Ого де стільки набрали?

15. RJK

RJK Well-Known Member

Пишут, Янукович в Брюсселе давал интервью и запутался в названиях государств :)

Блин, сплошной позитив :)))

16. Тим22

Как где, сейчас крысы бегут с гибнущего корабля. Коалиции официально нет, если не будет создана новая, перевыборы и депутаты от НУНСа в пролете. Кроме этого и некоторые бютовцы подтянутся

17. smeet

smeet просто спілкуюсь

Тут важлива не кількість багнетів а фракція.Якщо піде НУНС то Азаров не буде.НУНС хоче свого прекм"єра.

18. Тим22

Ну это они щас говорят, идет торговля

19. Даяна

Даяна Well-Known Member

http://news.most.ua/node/13318

P.S. для Віктора Януковича: Капітан Грант не має нічого спільного з американським президентом Уліссом Грантом, зображеним на 50-доларовій банкноті.

20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Пацан слово тримає! Україна для людей, зрозуміло ще для "в законі", і ні для кого іншого.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)