Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я по четвергах не подаю...
    Бувайте...

• Подобається Подобається x 1
  2. syavych

syavych копач

Пахану подавати будете.

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Господа! А что это Вы ТАК озаботились паном Яворивськiм?
    Да - действительно - интересный пан...

5. Mikr

Mikr Member

Вот всегда так! Я четко написала ЧЕМУ надо поучиться у Лукашенко! А остаться с металлоломом в виде нашей газотранспортной системы не страшно? Зато наша.Украинская!

• Подобається Подобається x 2
  6. Romko

Romko Дуже важлива персона

У 2004-му,незважаючи на тд,що вжє тобі було видно,що собою являє Ющенко...але,озираючись на Майдан я сподівався кращого. Не сталося. Тепер сподіваюсь гіршого. Дай Бог,щоб і тепер НЕ СТАЛОСЯ...

• Подобається Подобається x 3
  7. Danilo

Danilo Well-Known Member

Але прапор на Європейській площі таки зняли. Навіщо? У хімчистку здали?:)))

---------- Додано в 15:11 ---------- Попередній допис був написаний в 15:06 ----------

Чому ж тоді Газпром її вважає ласим шматом, і біля неї крутиться як пес навіжений? А може Ви великий фахівець у цій галузі? Це називається манкурт, чули про таке?

8. RJK

RJK Well-Known Member

Стратегическая ветка, плюс уникальные по объемам ПГХ.

Nord stream не даст необходимого объема, поэтому Газпрому без нашей ГТС - никак.

9. syavych

syavych копач

Коментувати статтю Олеся Бузини не буду - забагато честі для такої брехливої і неврівноваженої людини, он взяти, для прикладу, хоча б кусок:
    Почитайте склад колегії, скільки там депутатів (о, навіть Гануся Герман є :) )

• Подобається Подобається x 3
  10. OldMan

OldMan Well-Known Member

Чтоб звёздочку украинскую дорисовать.

11. zet

zet Дуже важлива персона

Я сначала на Ахметова грешила, но что-то непохоже.. .. Его другие люди представляют...

Так и мы голосовали "против", а не "за"..А насчет "помаранчевых", то тут ведь главный идеолог Ющенко, а он и так не прошел. В общем, вы нам "ні за ШО" навязали таки ЭТОГО 4-го президента..

12. Danilo

Danilo Well-Known Member

Таку?[​IMG]

13. unicron

unicron Active Member

Давайте здесь делится впечатлениями

о последних переменах в политике, происшедших в нашей стране. Но с необычной стороны. Ведь политика - это не только экономика, финансы и кредит. Политика - это и психология, мировоззрение, аура, если угодно!
    Я сегодня вышел погулять по городу в первый день вступления в должность нового президента. Пишу мои впечатления. Того же жду от Вас в этой теме- как изменилась аура нашей Родины? Все таки Киев - мать и исток городов....

Когда я вышел на улицу мне показалось что я вернулся в детство. Люди, их поведение стало другим. Ушла показуха, лживые идеалы и обман.
    Вот дядька выставил на на обочине дороги под Киевом - пустые бутылки, скупает их. Вот провезли на ручной повозке бочку с солоеными огурцами. Весенняя слякоть под ногами стала более серой, спокойной, умиротворенной. Мир успокоился. Сердце истоков мира -не тревожат более превосходство лжи над правдой, кривой интриги над прямым путем.
    Гламур, показная мерзость, ядовитые краски реклам - забились, загнивая, под свои убогие вывески. Военные и гражданские мирно и спокойно ходят в серых шинелях, достойно чеганя шаг добротно сделанными сапогами.
    Мне показалось, что я школьник, сбежавший с уроков - но не с первых классов. Тогда правил бал кравчук - жестокий и хитрый тиран, похожий на горбачева. Но после- солнце выглянуло из за туч и трон принял Кучма -как добрый пастырь, что ласково смотрит на свой народ.
    Мне показалось, что снова, как встарь - ненужные оковы пали с сердец и люди искренни и открыты. Меньше стали думать о деньгах, о оковах для собственной души. Меньше стали значить - торгаши, банкиры и экономисты. И больше - ученые- цвет мудрых знаний, студенты и военные - опора и защита.
    Мне показалось -что солнце светит истинным светом, серебряным дождем, ибо спали оковы привязанностей, смешного умиления и преувеличенного любования....
    Мне показалось -что люди утвердились в истине, что их дело -правое.
    Такую Родину хочется защищать, если вдруг - предательски когда нибудь нападет заморский враг!

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Люди! Я тут їздив у вільному від "процесій" районі Києва. Колега розповів, що Янукович дверима по голові отрима?
    Хто може дивився - розкажіть!

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я где-то давала ссылку на статью, расписывающую олигархат, поддерживающий Яныка. Ахметов там на первом месте. Все пространство ему занять не удалось, но никуда он не делся.
    И если Дальневосточник думает, что про Ахметова ничего не было слышно до 2004г., значит его не было, то это не так.

После 2004 все, о ком не было слышно, ринулись в депутаты за неприкосновенностью. Все просто.

16. zet

zet Дуже важлива персона

Я думала, что Ахметов на Кушнарева ставил покойного..

17. poetka

poetka Дуже важлива персона

18. PraV

PraV Well-Known Member

Но Тигипко не избрали...
    Кстати, по поводу объединения страны - а чем она разделена? Ведь ответив на этот вопрос, мы сможем ответить и на вопрос" ЧТО объединит страну?".

19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Кафедра олігофренопедагогіки і психопатології

Кафедра як постійний структурний підрозділ НПУ імені М.П.Драгоманова існує з 1965 року під назвою “Кафедра олігофренопедагогіки і психопатології.

У 1946 році на дефектологічному факультеті було створено кафедру дефектології (завідувач кафедри професор М.М. Перельмутер), а з 1959 по 1965 р.р. завідувач кафедри академік АПН України М.Д.Ярмаченко. Кафедра дефектології вважається колискою сучасної кафедри корекційної психопедагогіки і всіх фахових кафедр (сурдопедагогіки, логопедії, тифлопедагогіки, спеціальної психології і медицини) Інституту корекційної педагогіки та психології НПУ імені М.П.Драгоманова.

З 1965 року кафедру олігофренопедагогіки і психопаталогії очолює доцент К.М.Турчинська. При кафедрі ведеться підготовка педагогічних спеціальностей: учитель допоміжної школи і логопед; учитель професійно-трудового навчання та вихователь допоміжної школи.

20. unicron

unicron Active Member

да, да. спасибо еще раз. понимаю у Вас в этих делах большой опыт. но мне пока не требуется.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)