Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. PraV

PraV Well-Known Member

Ну наконец вы мне расскажете о европейском выборе, да как Украине деньжат американских подзаработать, чтобы долги вернуть. Жду. Хочу услышать более подробную информацию о столбовой дроге прогресса.

• Подобається Подобається x 1
  2. smeet

smeet просто спілкуюсь

А за Межигір"я не платили?

3. Умная

Умная миється в бані

Я голосовала за первый пункт.Приму все как есть...выбор народа надо уважать!!!!!

4. Spika

Spika Well-Known Member

Нет. Так омрачатся не стоит в любом случае. (даже когда вас заставляют туда ползти и выбора - нет. даже тогда лапки складывать не стоит. хотя бы - молиться) В худшем варианте "кусок колбасы", среднюю зарплату, развлечения в виде "поющих трусов", гомосексуализм, пиво, семечки... и прочие нравящиеся вам радости сплошной либеральной демократии, выжившим после "вакцинаций от гриппа" украинцам по-любому предоставят.
    В лучшем случае, мы (украинцы, русские, белорусы... может еще кто подтянется) построим нормальные государства и будем "видеть в телевизоре" проблемы "золотого милиарда".

А вы пока и не ищИте её здесь. Вы сначала ответе - вы за равноправие мужчин и женщин? И если, да - то ваш муж выше вас ростом?
    А потом поищем логику.

Здрасьььте, Насьтя!!! Сербию вообще "разорвали" как страну!
    Или у "сторонников демократии" бомбежки, беженцы, продолжающаяся гражданская война и отобранные территории руинами не считаются!?

Да, готовы. И ПРИДЕТСЯ это сделать! И не только мы. Но и ВЫ туда сами рветесь! Только в коммуналку на соседней улице. В ЕСовскую. А там только с виду чистенько.

Правильно вам сказали, что вы наивный...
    Их доллар и наш хоть на вид и одинаковы, только обеспечение (цена) у них существенно отличается. Их доллар обеспечен в том числе и нашим экономическим потенциалом (нашими с вами, в том числе и лично, деньгами). А наш доллар обеспечен их честным словом, что они не допустят его чрезмерной инфляции.

Я понимаю, что вы не въехали в суть. Но более подробно объяснять пока (пока это интересует только вас) не буду. Ибо, см. п.1.

Но если надо, объясню.

Останнє редагування: 23 лют 2010
    • Подобається Подобається x 3
  5. smeet

smeet просто спілкуюсь

І то і друге.Ви що забули як в суді захищався? А сильно не возбухав бо боявся що посадять за фальсифікації.І не тільки....

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я говорю лише про те, що весь світ розвивався нормальним шляхом на початку 20 століття. І тільки совєтська Росія і фашистська Германія почали експериментувати над людьми. І над своєми, і над сусідами. І перше, і друге отримали по самісінькі помідори.
    Тільки одна країна (здогадайтеся яка) покаялася перед усім світом і заборонила ідеологію, яка призвела до "експериментів", а друга - досі надуває щоки.
    І нащадки "переможців" доїжджають юзані тачки "переможених".

Про економіку Європи і совка, сподіваюся, всім все ясно?

Бай - до завтра!

• Подобається Подобається x 2
  7. smeet

smeet просто спілкуюсь

Вибір 10 областей,а 15 областей вибрали другого кандидата.Так що .....президент не цілої України а лише меншої половини.

8. Умная

Умная миється в бані

Тогда ее придется делить на две половины)))))) будет два разных государства...согласны?)))

9. PraV

PraV Well-Known Member

Дык вас лавры Сербии прельщают? Для начала нужно повоевать и разделиться. А потом у Украины тоже не будет выхода к морю.

---------- Додано в 23:23 ---------- Попередній допис був написаний в 23:18 ----------

Постойте, а где же путь? Что Украине делать, чтобы американских денюжек дали?

10. smeet

smeet просто спілкуюсь

Не вартий президент,навіть самий кращий того,щоб через нього ділили державу.Ви його самі знімете і дуже скоро,ось побачите.Як показує досвід завжди новий начальник гірше попереднього.
    А ми збоку постоїмо,почекаємо і посміємося,що з того вийде.А з цього роя не вийде....нічого.

11. Умная

Умная миється в бані

Да и с этого роя тоже ничего не выйдет))))

п.с. Я тоже за него не голосовала....да и за других тоже...но выбор народа нужно уважать...каким бы он не был.

12. smeet

smeet просто спілкуюсь

Це все рівно,щоб я Вас заставив думати по українськи.Неможна правда.Так само заставити поважати того кого в принципі не поважаєш.І діло не в тому що він донецький,чи з східної України,чи те що він говорить по російському.Повага не вимірюється такими критеріями.Я вже казав,у мене найкращий товариш російськомовний з Харкова,я його поважаю і в мене до нього почуття як до рідного брата. А Януковича не поважаю принципово,як неука,і вважаю великою помилкою народу його вибір президентом.А сам факт його вибору вважаю не заслугою Януковича,а тактиків його команди.Вони краще підготовили його перемогу,ніж тактики Тимошенко.Не стратеги а тактики.Я маю на увазі і більшість в ЦВК,і звільнення Луценка,і липовий педофільний скандал,і суд і підтримку олігархів.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Интересная статья. Структурировано то, что и так понятно:
    http://www.focus.ua/opinion/99744

14. PraV

PraV Well-Known Member

И за что же?
    А какого народа? В каких областях проживающего?
    Кстати, вы считаете, что его избрали за тупость и уголовное прошлое?
    Неужели вы считаете, что увольнение Луценко, педофильный скандал и поддержка олигархов дали Януковичу большинство голосов избирателей???
    Да у Тимошенко была одна из самых мощных избирательных кампаний за всё время независимости, кампания Януковича ей и в подмётки не годится! Тимошенко переиграла его по антипиару полностью. Тем более, что у него актёрский талант отсутствует в принципе. К тому же она весьма неплохо выглядит для своего возраста. Но люди не смотря на всё это голосовали за Януковича. Сильная рука скажете? У Тимошенко "рука" посильнее выглядит. Экономическая ситуация? Да, но на дворе экономический кризис, поэтому очевидно, что не во всём Тимошенко виновата.
    Видимо что-то другое заставило чуть больше людей проголосовать за Януковича. Что? Вы прочитайте их программы. В чём их различия? Вспомните предвыборные обещания обоих. Экономические, политические, в национальном вопросе, в вопросе о языках...
    И ещё: люди так-же не верят, что только он "бандит", а она "багиня".

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это шутка такая? Электорат Януковича читает его программу? Вы сами в это верите?

16. PraV

PraV Well-Known Member

Это я на случай, если вы забыли их устные обещания.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Т.е. сами то вы изучили программу Януковича? Мало того, сравнили с программой Юли! И сделали единственно правильный для себя вывод.

• Подобається Подобається x 3
  18. OldMan

OldMan Well-Known Member

Вы так серьёзно об этом вещаете, что остаётся только умилится предположению, что избиратели Тимошенко все до единого проштудировали программы Тимошенко и Януковича, повели детальный анализ и сделали единственно правильный для себя вывод. :)
    Между тем существует критерий, который вполне годится даже для неграмотных. У ЮВТ было столько невыполненных обещаний и такая прорва непрорванных прорывов, что многие просто решили не слушать в очередной раз "Ну не шмогла я, не шмогла" и поставить на другую лошадку.
    Чем не критерий?

---------- Додано в 01:38 ---------- Попередній допис був написаний в 01:35 ----------

Заплатили, Но не десять миллиардов, поменьше немного. :)

19. PraV

PraV Well-Known Member

Это только один из... И далеко не самый главный.
    Почему в западных областях так дружно проголосовали за Тимошенко, а в восточных - за Януковича? Обещания ведь не выполнялись не там, не там.

20. smeet

smeet просто спілкуюсь

За хороші людські якості і в першу чергу за людяність і звісно за те що він добре ставиться до мене.
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/02/7/4730368/
    Ні його вибрали за те що він обіццяв російську другу державну і під кінець Ющенко своїми указами йому поміг.
    Даю гарантію що поки що 99% виборців програми не читають,а слухають обіццянки на майданах.Дійсно Янукович виграв вибори тільки через обіццянку другої державної і агресивними діями людей Ющенка в мовній і історичній політиці. І вважаю,що все банально просто,Ющенко йому спецом підіграв в обмін на своє безбідне майбутнє.

---------- Додано в 08:57 ---------- Попередній допис був написаний в 08:49 ----------

Між іншим Тимошенко одна з багатьох українських політиків,котра хоч щось робить з обіццяного.Ви просто не слідкуєте.Треба б колись провести моніторинг обіццянок і їх виконання,хоча б часткового і можливість виконання в даній політичній ситуації.Янукович між іншим перед виборами зробив декілька заяв,які виконати практично неможливо.Побачите,що другу державну Янукович не зробить ніколи.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)