Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

WIZARD:

Припініть демагогію. Система нічого "за так" для людини не робила!

2. RJK

RJK Well-Known Member

Пока что позорится только юлька.
    Каждое выступление только лишний раз подчеркивает её никчемность.

Говорящий шкаф очень предусмотрительно отправил её в игнор - без наличия объекта насмешек вона себя чувствует не в своей тарелке и начинает проявлять свою собственную жалкую натуру.

Если подумать, то несложно вспомнить, как достойно уходил янукович - и в 2004 году, и на выборах в парламент.
    Он не воротил рыло, не визжал про фальсификации.

(Кстати, как ни печально майданистам это читать, но фактов фальсификации суд в 2004 году так и не обнаружил, и вердикт суда гласил, что была ВОЗМОЖНОСТЬ фальсификаций.
    Вместе с тем при вынесении вердикта о третьем туре были сразу изменены законы выборов - запрет голосования на дому и отмена открепительных талонов.

Если сравнить изменения закона, то в 2004 году в десятки/сотни раз круче подставили януковича, отобрав у него голоса пенсионеров, а юльке всего лишь запретили срывать выборы неявкой наблюдателей.
    Если бы у юльки так забрали голоса, она бы уже давно сорвала глотку от оглушительного ора "фальсификации!!!")

То ли дело тимошенко - наглядно видно, что она уже не понимает всю примитивность собственной лжи.
    Каждый раз, когда вона кричит про фальсификации, у людей уже появляется усмешка, которую может вызвать докучливая сумасшедшая, декларирующая очевидно бредовые вещи.

Так и сейчас - все визги про фальсификации уже давно стали низкопробным фарсом.

---------- Додано в 19:58 ---------- Попередній допис був написаний в 19:46 ----------

Кстати, а я бы шел исключительно по одному сценарию - взыскание долга ЕЭСУ, компенсация похищенного у Центрагаз, международный аудит распределения бюджетных средств, выявление перечня виновных, вердикт аудита, приговор, заключение юльки на пожизненное, залог выхода - полный возврат похищенных средств из оффшоров и у доверенных людей.

Либо пожизненная отработка в шахте по тарифу 40 гривен в час - и выделить интернет-канал для прямой трансляции.

Главный плюс международного аудита, публичного суда и заключения тимошенко - всем становится понятно, что это не заказное преследование, а расследование преступлений, и юлия владимировна по законодательству больше никогда не сможет баллотироваться на пост президента.
    Бонусы - очень серьезные. Надеюсь, так и сделают.

• Подобається Подобається x 4
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Цирк. А не из-за его фальсификаций Майдан и случился?
    Кстати о его достойном уходе - его КабМин отчитался о проделанной работе?
    Ладно, Бог с вами. Радуйтесь. Только не очень сильно. Как правильно уже сказали, что теперь время вам разочаровываться.

4. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Закон - один для всех? Януковичей ваше предложение тоже касается? Как там дела с Межигорьем?

• Подобається Подобається x 4
  6. RJK

RJK Well-Known Member

Нет.
    Майдан был хорошо спланированной акцией, подготовка к нему продолжалась более полугода, на это потрачены очень крупные суммы.

Фальсификации были примерно такие же, как на этих выборах - каждый по возможности подключал админресурс, на западе рисовали голоса ющенко, на востоке - януковичу.
    Каждый порядка 1% себе добросил.
    Точно также на этих выборах каждый себе добросил, но у тимошенко кроме добросов усилия распределялись еще и на провокации.

Вы найдете ключеввые макроданные на оф. сайте НБУ, это не секрет.

Для меня очевидно, что страну убила именно оранжевая власть.
    Они дали людям иллюзию дешевых денег, подняв среднюю зарплату до 4000 гривен, но заняли эти деньги в долг.
    Сейчас кредитный насос у всего мира работает на первой передаче, а у нас включена четвертая.

Между прочим, основной причиной, по которой нынешним должникам не отрезают пальцы кусачками и не ласкают задницу паяльниками - прошедшие выборы.
    Кстати, тигипко уже подкупил у парочки банков солидную долю плохих кредитов - угадайте, каким инструментом будут эти кредиты у неплательщиков доставать.

Но это всё долго обсуждать.
    Про перспективы страны - читайте историю, например, Аргентина периода 2000-2001.

• Подобається Подобається x 2
  7. UDALA

UDALA Well-Known Member

Так же как и с кравчукскими "хатынками" и с более чем восемь миллиардами долларами , украденными Тимошенкой.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

1) Вы считаете всенародные выборы благом или злом?
    2) Вы никогда не задумывались, почему в Белоруссии и России нет выборов?

А мне всегда казалось, что олигархат убивает страну.

В ситуации с Аргентиной местная власть сама допустила дефолт.

9. Danilo

Danilo Well-Known Member

Це ж треба... Валенки такі дорогецькі, а мо каша? Й..ой!
    Що то ти мелеш таке, шо на голову не натягнеш!
    От Партія Ригіонаф таки точно чималі гроші викинула на купівлю "біомаси" біля ЦВК, Кабміну та адмін суду. А скільки ще на підкуп пішло, а тут депутатів невистарчає... Теперка треба чекати як вони їх собі повернуть. Ще довго будемо харкати.

---------- Додано в 20:42 ---------- Попередній допис був написаний в 20:39 ----------

У Греції теж. Евроунія готується до нової хвилі фінансової кризи. Нам капець?

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я где-то выложила предположение, что ПР может быстренько организовать дефолт, чтобы спихнуть проблемы на Юлю.
    Нам остается как в поговорке - надейся на лучшее, но готовься к худшему.

11. Danilo

Danilo Well-Known Member

Ото тобі бабуля і Юр'єв день. Як би Юлію, щоб про неї не казали, обрали, вона б не робила нам дефолтів. Поведесся з москалями, взнаєш горе.

• Подобається Подобається x 1
  12. UDALA

UDALA Well-Known Member

13. Boris_Kiev

WIZARD:

14. Spika

Spika Well-Known Member

А тут "два в одном флаконе". Как повезет... Безусловно правильно (!) организованные выборы, это один из способов и проявлений власти народа. Это благо. Но в то же время, в период тотальной либеральной демократии, манипулируя сознанием избирателей (происходит в странах как с недоразвитой, так и переразвитой демократией), олигархические или партийные кланы приводят к власти "своих" людей, которым на народные проблемы глубоко начхать. Начхать по-тому, что, во-первых, их во власть ставят для выполнения указаний "теневых" правителей (а фактически теневые правители являются именно фактическими правителями); Во-вторых, временщик избранный на 5-10 лет никогда не будет вести себя какдобротный хозяин и строить планы на срок больше своей каденции не будет. А что можно существенного построить за 5-10 лет? Баню, дачу, торговый комплекс... можно. АЭС, ГЭС, крупный завод, транспортный узел... - нет. Вот у нас и не строят. И с этой точки зрения выборы, это безусловно - зло. Так, что выборы нужны далеко не всегда и далеко не везде. Точнее сказать, выборы нужно применять крайне редко и для небольших форм местной власти.

Потому же, почему их нет в США, Великобритании, Франции, Австралии, Германии... Выбор уже давно сделан. Теневыми, но фактическими правителями страны. А народам демонстрируется иллюзия выборов. В странах, считающих себя высоко демократичными, спектакль выборов просто качественно подготовлен и ниточки кукловодов более тщательно замаскированы.

В разных странах по-разному. Нашу страну оллигархи действительно убивают. Но наши - меньше. Больше иностранные.

А вы вооще уверены, что вам нравится именно демократический способ управления страной?
    Может вы вообще за равноправие мужчин и женщин?

Страно как-то... Весь мир знает и считает, что инициатором кризиса и всех следующих за этим дефолтов были США. Ставленниками США являются и женщина с косой, и голодоморолюб Ющенко. И именно в период их каденции с экономикой нашей страны творятся чудеса распада. А вам опять москали мерещаться. Снимайте уже оранжевые очки. А то доведут они вас до ночных кошмаров.

Останнє редагування: 23 лют 2010
  15. Boris_Kiev

1.
    От же гади!
    Спіко, Ви були в Штатах?
    Якби були, то мусите знати, що їхній клятий гамериканський долар - точнісінько такий же, як і наш рідний бакс!

"Північні" же сусіди з 1913 року нічого подібного не придумали і нам не запропонували.

2.

16. Умная

Умная миється в бані

Я тут опрос глянула...три чела собрались с жизнью проститься,если Янек выборы выиграет.....

И кто эти герои? Похороны уже состоялись?)))

• Подобається Подобається x 3
  17. RJK

RJK Well-Known Member

Если народ мудр - благом. Если глуп - злом.
    У нас же сложно сказать.
    Много людей голосуют не мозгом, а другими органами.
    Лично я бы никого из троицы тимошенко-ющенко-янукович к власти бы не пустил.

Поверьте мне - там есть выборы.
    И поверьте мне, баллотируйся бы в президенты у нас Путин, он бы зарулил в минуса всю нашу нынешнюю клоаку.

Поддержка Лукашенко в Белоруссии и Путина в России огромна, и это не просто мои слова, я немножко поколесил по тем землям - от севера до дальнего востока.
    Кстати, 8 лет назад мне повезло - я гостил у офицера, который занимался одним из вопросов безопасности Путина и лично с ним хорошо знаком.

Не он главный убийца.

Не бывает препятствий для непреодолимых вещей.

18. PraV

PraV Well-Known Member

Эх, мало вы интересуетесь международной политикой. Про Фолкленды помните? Так после той войны Аргентина продолжала на них претендовать, до проведения "разумной экономической политики" по рецептам МВФ, которая в аккурат "подействовала" в нужный момент. И воевать с Аргентиной Англии уже не нужно. Забыла Аргентина о Фолклендах, с такой то экономикой...;):cry:

---------- Додано в 22:30 ---------- Попередній допис був написаний в 22:25 ----------

ЦРУ - мощная спецслужба. "Цветные революции" она начала проводить с послевоенной Сербии. Стратегия одна, а тактика меняется в зависимости от особенности стран.

---------- Додано в 22:37 ---------- Попередній допис був написаний в 22:30 ----------

1.Простите, но вы ОЧЕНЬ наивны. ОЧЕНЬ.
    2. Вы же за нацию, за массы, а скатываетесь к индивидуализму. Для масс возможность заниматься спортом, равно как и физкультурой бесплатно была выше, чем сейчас. А сейчас нужны деньги и свободное от их зарабатывания время.

• Подобається Подобається x 1
  19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Следуя вашей теории, единственный выход остается сложить лапки и, как говорил Жванецкий, медленно ползти к кладбищу.

Не вижу логики.

Я приводила выдержки из статьи, где этой проблемой озабочены англичане и предлагают систему экзаменов для допуска к выборам.

Поинтересуйтесь октябрьскими выборами прошлого года, что даже карманный Жириновский обозвал ЕдРо (цвірінь)ми.

Что же Сербия не в руинах? Даже лучше нас с Россией живет и здравствует.

20. Boris_Kiev

А Ви готові "за ідею" переселитися до комунальної квартири?
    Де "комунальний" унітаз, кухня, один сусід-алкоголік, другий - стукач?
    Мій прадід, який мав стайню з шістьма конями, тим не менш збудував селянам школу і церкву. Я був там останній раз у 2002 - досі його добрим словом згадують.

"Весь світ йде по стовповій дорозі прогресу. Тільки совєтська Росія раптом звернула перпендикулярно і поперла байраками."

А ЧОГО позбавили людей заради примарних благ "комунальної квартири"? Ви ж розумна людина, а пишете дитячі штампи.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)