Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Sobaka

Sobaka Well-Known Member

Зайдя на ЛФ я первым делом прочитал правила! Их установили админы и я стараюсь не нарушать. А нравится или нет Вам моя аваторка - это дело Ваше. А хотел я ей выразить только то, что говорю по-русски и имею симпатии к РФ
    Вот, например, у нас на форуме тоже очень много крайне национально настроенного народа - и ничего. Никто не притесняет, не оскорбляет. Они выражают свои мысли, дискутируют, спорят - их мнение уважают, спорят и никогда не считают своё, и только своё, мнение правильным.
    Она всегда в каждом регионе говорит только то, что хотят в данном регионе услышать. У нас, кстати, говорила, что русский язык для неё второй родной и РФ нам самый лучший сосед и брат. А в Вашем регионе она такое разве говорила? Это называется политической проституцией. Хотя Янукович не лучше...

2. smeet

smeet просто спілкуюсь

Та Ви можете брати в аватар хоч і Ганський прапор,я не маю нічого проти,але йдучи в гості скажімо до євреїв Ви не візьмете з собою прапор арабських бойовиків.Правильно? Йдучи в гості Ви крім всього хочете сподобатись тим до кого йдете,і хочете їм засвідчити свою повагу .Уявіть собі,що я прийшов в гості в російську сім"ю,десь скажімо в Вологді,начну говорити,що росіяни погані,що їх треба бити чи ще небудь якусь ахінею, мені банально просто наб"ють морду.:dntknw:

По перше це закони жанру.По друге вона і у нас казала,що вона за добросусідські відносини з Росією,і відкрию Вам велику таємницю-ми всі западенці також за добросусідські відносини з Росією,за добросусідські і не за такі,які були 300 років.Тобто відносини між диктатором і колонією.
    Чи Ви за інакші стосунки? Ви проти того,щоб ми з Росією жили як добрі сусіди? Ми за двома руками.

• Подобається Подобається x 2
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ги-и!
    Samojlovu4[​IMG]

4. smeet

smeet просто спілкуюсь

Ги-Ги:crazy:

5. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

ТАК получилось, что в самый трагическо-судьбоносный момент(когда была прямая трансляцыя сего "плача"), был серьёзно занят(какой- низкопробный боевичок принесли, жалко было отдавать, не посмотрев), дождался публикации текста, чтоб без спешки прочитать, проникнуться...
    Прочитал...
    Не проникся.
    1 - фальсификации.
    Ей дай волю, будет как в анекдоте, блуждающем по недрам интернета о том, что "Тимошенко потребовала пересчета таблицы умножения".
    Основной упор в этом пункте - почему бросила дело с судом на пол-дороги выглядят как оправдания "плохого танцора".
    2 - "Президент, який прийшов до влади обманом, довго не затримається".
    Ну, наконец-то, не прошло и 5-ти лет, как до неё это дошло.
    3 - "Треба відкласти нарешті всі суперечки та утворити в Верховній Раді потужну команду"
    Через это уже неоднократно проходили "братья по майдану".
    Хватало на пару часов им по"тужитись"...
    4 - "я піду в опозицію і буду наближати час повернення нашої держави до цивілізованого розвитку"
    Неее, милая, сначала отчитайся за разруху, а потом - на все 4 стороны, если прокуратура не против!

А вообще - напомнило:
    "А очем этот фильм? - Да ни о чем!" (с)

• Подобається Подобається x 6
  6. Romko

Romko Дуже важлива персона

А Янукович,як би святий?:girl_angel:
    Ага..я ж забув...:scratch_one-s_head:
    Дяйсно...за що порожнє місце може відповідати...:sorry:

7. apelsyn

apelsyn Well-Known Member

Ага. А в Росії таблички російсько-українські. Чи може російсько-білоруські?

8. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Я вообще-то "плач владимировны" рассматривал, а не тронную речь.
    В ейном плаче естессно слышно, что Янукович - исчадие ада, по-другому и быть не может.

Кстати, если бы выборы сложились по-другому, то её "плач" и переписывать не надо было-бы.
    ТАК.., разве, что подправить немного, да оптимизьму подприбавить, плюс пыль в глаза народу попускать несуществующими успехами на фоне всеобщей разрухи.

• Подобається Подобається x 5
  9. RJK

RJK Well-Known Member

Наоборот - и вы и я от этой тюлькиной кражи будем выплачивать компенсацию.

Если кратко - по бумаге уступки 1.7млрд долларов тимошенко вместо денег забрала ВЕСЬ газ, который висел транзитом в ПГХ.

Иными словами, к примеру, дима должен юле 17 тысяч гривен.
    юля, вместо того, чтобы потребовать деньги, взламывает ночью квартиру димы и выносит из неё всё ценное (на сумму в тысяч 50), и контрабандой провозит в другую страну.
    дима подаёт в суд - юлю ловят и вешают на неё кражу со взломом, а также и контрабанду.

В итоге, поскольку юля по бумагам - бомж, а вещи пропиты, компенсацию вешают на всех в стране, где премьер-министр юля бомжует.

Это и происходит сегодня. Только сумма немножко другая - 7 500 000 000 $.

Ответьте, пожалуйста, вам такое нравится? Вы по-прежнему восхищаетесь юлей тимошенко?

• Подобається Подобається x 4
  10. Spika

Spika Well-Known Member

Хочу немножко дополнить фильмо-языковую тему прикольным фактиком. Сечас, где-то в 18 часов по 1+1 идет украинский телесериал. Ничего сверх естественного. Обычное "мыльце" со своими плюсами и минусами. Прикол в том, что герои разговаривают между собой на двух языках. К примеру, муж на русском, жена - украинском. Дети их на русском, некоторые их друзья на украинском. Вообщем как в жизни. Страна-то у нас двуязычная ВСЕГДА. Очень прикольно смотрится. ВСЁ всем понятно и нет никаких дурацких субтитров.
    Чем такой подход не "объединитель" страны в языковом вопросе?

---------- Додано в 11:41 ---------- Попередній допис був написаний в 10:58 ----------

Просто клацните на значок офтопа. Он откроется.

11. RJK

RJK Well-Known Member

Но тогда же исчезнет платформа для спекуляций - жулики потерю такого козырного туза просто не вынесут. :cry:

12. zet

zet Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  13. Spika

Spika Well-Known Member

Да, и фиг с ними! Пусть канают.
    Проблему вижу в другом... Янык (точнее Табачник, Колисниченко...:) ) один это хорошее дело не потянет. Надо б ему плечо подставить в виде "мнения народа". А то мы в основном в виде наблюдателей сидим, а националисты работают по принципу "инициативного меньшинства". И по-этому мы пока идеологическую составляющую проигрываем.

Так может вся разница именно в том, что при Советах умищу-то было откуда появляться. При чем и выбора-то иного не было... Он (умище) появиться просто обязан был! А щас - не..! Вот и не читают, щас-то... Не самообразовываются...

А сейчас куда практически знания приложить? Особенно тем кто на заработки поуезжал (и не по высокообразованным специальностям), и тем кто от университетской кафедры демократично пошел на рынки торговать..?

Тут у вас явный перекос в сторону искажения фактических данных (это я так толлерантно намекаю на "брехню"). Достижение МАССОВОСТИ советского любительского спорта и физического воспитания признавали даже за железным занавесом. А как вспомню ГТОшную подготовку, так ваще молчу и млею...
    В какой школьный, училищный, институтский, заводской, фабричный... спортзал вас не пускали? Бесплатно!!! В какой школе, училище и т.п. не было спортзала И стадиона?
    Может и спортивномассовых праздников вы не видели ни разу?
    А!!! Вам хотелось демократии..! Теннис, гольф, скачки, поло,... Вы ж уже тогда хотели "жить красиво"? И на халяву...! Да, одного такого даже по телеку показывали. Лёнька Голубков, кажется звали.. :))

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

И что бы это значило? Свой своему глаз не выклюет? Интересно, они думают, прежде, чем что-то ляпнуть?
    ПР заморила своими 101-ми китайскими предупреждениями. Уже бы не позорились.

15. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

;)
    Ну зачем же Вы так...вчера Колисниченко сказал...что ПР подала заявук на международный аудид,дествий правительство Тимошенко,хоят что бы все побачили итоги керувания Тигрули,что бы потом всех собак не вешали на ПР,я думаю это правильно!:good:

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Можете попрощаться с "Шустер-лайф":
    Интересно, за 95-й квартал скоро возьмутся? Как думаете?

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Spika:

18. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Скорее всего, Вы тогда там не плавали, а просто стояли на мели(поверьте спецу).
    Может, наоборот?
    Кто хотел, тот - плавал круглый год. Невзирая на погоду мне приходилось вставать в 5 утра, чтобы успеть в абсолютно бесплатный бассейн в центре города.
    Экий Вы, однако,... избирательный.
    И что толку?
    См выше.
    Итог.
    А Вы не пробовали чем-то одним заняться?
    Может - шахматами?
    Просто жаль - разброс большой, а талант - потерян для страны.

---------- Додано в 17:56 ---------- Попередній допис був написаний в 17:49 ----------

Плохо просились. Мои друзья там постоянно уже хрен знает сколько лет назад часа по3 спокойно играли.
    И ни у кого не надо ничего просить.
    А на корты "Арсенала" не пробовали? Практически всегда свободны. Даже сейчас.
    Или у Вас спарринга не было?

---------- Додано в 17:58 ---------- Попередній допис був написаний в 17:56 ----------

Да... Забыл про нынешний ЦСК.

Перестаньте врать!

Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет "отмазки" !!!

• Подобається Подобається x 3
  19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

WIZARD:

20. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

ВРАТЬ - ПЕРЕСТАНЬТЕ !!!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)