Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Тогда это должно быть плюсом - с точки зрения ЗУ. ;)
    Боролся с большевицким режимом.Практически - однострой "сс-галичины" :)

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я не про нас... Я про РОсію, ЄС і НАТО... Ми на цій вечірці нервово лузгаємо гарбузиння в кутку...

3. Poruchic Rzhevskiy

Poruchic Rzhevskiy миється в бані

Осмелюсь вставить свои несколько копеек.Выборочно просмотрел данную тему и дабы опять не быть обвиненным в оффтопе отвечу прямо на поставленный вопрос - Я поддерживаю и буду выполнять решения нового президента и правительства. Теперь вопрос к администрации сайта, модераторам: Ребята, а кто составлял вопросы для данного опроса? Дело в том, что я тоже некоторым образом ваш коллега - я модератор раздела оружия одного Мариупольского сайта. Сами вопросы скомпонованы в таком виде, что являются скрытым призывом к неповиновению власти и даже попыток её свержения - а это уголовные статьи... Про призывы к суициду - тоже как-то странно было увидеть...
    Я говорю про юридическую сторону, а не говорю про моральную сторону вопроса - у нас подобных вопросов не возникало 5 лет назад, хотя мы тоже не были довольны результатом прошлых выборов...
    Теперь про впечатления от вашего форума и происходящего на нем. Инакомыслие у вас подавляется, причем жестко, недемократичными методами. Достаточно взглянуть на список лиц, находящихся в бане и за какие сообщения их забанили. Мне, например, за один день общения было начислено 6 штрафных очков за оффтоп и за "хамство". Это притом, что мои выражения были цензурными и адекватными тем, которые употреблялись оппонентами (кстати, думается, что их в хамстве не обвиняли и не штрафовали - или я не прав? ;)). За оффтоп можно было наказывать всех поголовно, особенно в этой ветке и теме. Я не прошу чего-то, просто констатирую факты.Ребята, у вас процветает политика двойных стандартов ;)... Ругая "совок" вы сами уподобляетесь одному из самых ярких его представителей - горбатому. Тот тоже пропагандировал плюрализм, демократию, гласность и т.д. и т.п.. Но его крылатое выражение: "По этому поводу существует несколько альтернативных мнений - одно из них моё, а остальные - неверные!" - до сих пор наглядно иллюстрирует показушность всех его разговоров. Ребята, не уподобляйтесь таким - ведь вы сами считаете себя вильным мистом, демократичным, свободолюбивым! Откуда-же тогда берется отторжение чужого мнения, да еще в такой форме? Все, кто голосовал за "не вашего" кандидата - называются "чмом, быдлом, бандитами, баранами", делаются недвусмысленные и даже прямые намеки на нетрадиционную половую ориентацию оппонентов - вам самим не противно?!?!?! Ребята, проголосовало половина страны за одного, - половина за другого. Так что - половина страны недостойные люди по вашему, отбросы общества? Так и до фашизма недалеко... У нас после прошлых выборов такое поведение себе не позволяли, да и сейчас не позволяют... Ребята, делайте выводы!!! Хочу закончить словами из мультика: "Ребята, давайте жить дружно!". Пока нас наши правители будут сталкивать лбами, отвлекая от своих делишек - мы все будем стадом, легко управляемым и манипулируемым! Давайте вести конструктивное и созидательное общение - нам надо страну ВМЕСТЕ с колен поднимать и из руин. А грызнёй делу не поможешь - однозначно...
    Всем Удачи!!!

• Подобається Подобається x 1
  4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Подписываюсь под каждым словом этой статьи. Если бы мы были умными избирателями, то не выбирали бы между Ю и Я.
    http://dialogs.org.ua/crossroad_full.php?m_id=17531

• Подобається Подобається x 2
  5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Poruchic Rzhevskiy

Тут - НАШ форум зі своїми традиціями.
    Спроби встановити "політцензуру" чужої нам партії приведуть тільки до одного - переналаштування движка і обмеження доступу.

Вам в голову не приходила думка, що Ви тут - відверто чужеродне тіло.
    Виховані галичани у більшості своїй відверто блюють і від Вашої аватарки, і від дописів "десантників" реєстрації останніх днів.
    А невиховані негаличани прямо Вам на це вказують.

В ейфорії 2004-2005 "ваших" жаліли, як заблукалих вівець і ті ж самі речі намагалися пояснити по-доброму.

А тепер, читаючи пости "десантників" (особливо RJK і Sobaka), навіть оптимісти-"противсіхи" побачили, що за контингент віднині намагається "порулити".

Особисто я нічого нового для себе не відкрив, я ще наприкінці 90-х мав сутички із савлоховськими бандитами (і переміг завдяки знайомим ментам). Мені достатньо інформації, хто в титульному списку ПР "виріс" із тієї же системи. Прізвища нагадати чи самі знаєте?

Охолоньте, Ви (точніше ви усі) свою справу на ЛФ вже зробили, можете повертатися звідки прийшли.

P.S. Якщо вести розмову з позицій Кримінального кодексу - спитайте великого юриста усіх народів і часів - Ківалова - як його дупка почувалася відразу після виборів-2004?

Останнє редагування: 22 лют 2010
    • Подобається Подобається x 2
  7. Romko

Romko Дуже важлива персона

А головне,що жити треба..виживати..
    Отак,читаючи оті політичні теми,ловлю себе на думці...бздур...
    Вся ота політика...

Так..я ненавиджу совок.Але ненавиджу не конкретних людей,а систему.Я маю причини її ненавидіти.Нинішні мої проблеми від совка.В медицині.
    Оту нелюдську систему,що робила з людей безбатченків,вихолощених монстрів...
    Але жодній системі не вдавалось витравити з людей людське...
    Згадую розповіді бабусі...
    Коли її розшукували по трьох областях,як "жену главного бандеровца" і вона з немовлям на руках перечікувала облави....рятували її несподівані люди...
    Серед них були і енкаведисти...
    Люди є люди...
    А щодо нинішньої ситуації...
    Повірте,що не зміниться нічого.
    НІЧОГІСЬКО.
    Дому що від перестановки доданків,сума не міняється...

• Подобається Подобається x 3
  8. Salata

Salata Well-Known Member

Ома, хороший отрывок.

Только не стОит ли слегка расфокусировать зрение и посмотреть не только на сегодня?
    "Хлам-культура" - это то, за что боролись реформаторы в 90-х.
    Куда после этого делись интеллектуалы, думаю, понятно.

Недавно прочитала что происходит с людьми в тюрьмах и почему. Вспомнились споры на ветке про эмиграцию: про индивидуалистов и наших, еще "совковых", с широкой душой.

Подумалось: что нам навязывают идеологи "демократии": каждый сам за себя, индивидуальность, собственное мнение.

Во-первых, на "демократическое" общество действует страх частых изменений правил (сколько людей за прошедший год лишились своих пенсионных накоплений и накоплений вообще абсолютно законно). А страх разрушает.
    И стремление к индивидуализму, словно одиночная камера, разрушающее личность.

И что это - гонка за хламом, как не низшее проявление личности, дешевый статус.

До того, чтобы стать полноценным животным не хватает только заботы о еде и ... гм., что нам вовсю и пропагандируется. Особенно ... гм с экранов (МТV) и обложек прессы.

А было время - людей полеты в космос беспокоили, спортивные достижения и научные журналы. Так где же теперь эти люди?

9. moskal

moskal Active Member

Ну теперь всем все ясно в 80-х Вы писали анонимки,в 90-х ментам стучали,а теперь админам.http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=23501&page=55

10. Poruchic Rzhevskiy

Poruchic Rzhevskiy миється в бані

Вот именно об этом я и писал - от вас самих совком прёт, а не демократией - "НАШ сайт, Мы тут хозяева и порядки устанавливаем". Обороты-то какие - "вы тут чужеродное тело". Тело может быть только ИНОРОДНЫМ, а не чужеродным - уясните это себе - "воспитанный галичанин" - это я вам как санинструктор объясняю...
    Вообще-то я обращался не к вам - в вашем случае, судя по вашим высказываниям, уже что-либо менять поздно. Я обращался к тем людям, у которых еще есть здравомыслие, а не дешевые понтовитые шаблонные фразы про бандитов, заблудших овец и т.д. и т.п.. Ваши излияния и деяния ведут к расколу страны - вы хоть это понимаете - или вы этого хотите и добиваетесь? Так напомню - призывы к развалу страны - уголовное деяние (сепаратизм) и именно этим ваши сторонники пугали в прошлом "наших" людей (после Северодонецка). Забыли? Ваше предложение не появляться на ВАШЕМ сайте лишь подтверждает всё мною вышесказанное - конструктива и созидания от вам подобных не добиться - вы развалите не только страну, но и то, что от неё останется тоже начнете делить на панства и княжества и гэтьманства по своим стандартам и признакам. Благодаря такому поведению и Крым не хочет оставаться под влиянием вам подобных да и многие другие...
    Еще раз обращаюсь к руководству форума - если вы ЭТОТ стиль общения и поведения на Вашем форуме считаете нормой общения и поведения - признайте это публично, плыз. Повесьте это в условиях форума, введите это как правило - "инакомыслие не приветствуется, общение только для истинных галичан!" - и сразу отпадет желание у многих сюда заглядывать и сразу все точки будут расставлены над "Ё"! Догадываюсь, что меня сейчас и заофтопят и забанят, в отличие от "истинного галичанина" Бори (ведь он не хамит, не вводит цензуру и не оффтопит своими сабжами - он СВОЙ) - это и будет апофеозом...
    Еще раз повторяю - ребята, давайте жить дружно, а не разрывать страну - или вы хотите повторить путь Югославии?!?!?!
    Всем Удачи!!!

• Подобається Подобається x 3
  11. RJK

RJK Well-Known Member

Ваш форум, как и любой другой, является средством массовой информации, а следовательно, обязан соблюдать законы, как нашей страны, так и международного права.

Иначе, в случае целенаправленных экстремистских призывов, может быть закрыт доступ к ресурсу из Украины, либо могут засуспендить хостинг.

Так что лучше повнимательнее отнестись к тону и сути призывов, проверив их на соответствие Конституции и правовым нормам.

И я глубоко сомневаюсь, что призывы вести вооруженную войну в подполье не являются нарушением КУ, УК, МУП и ППЧ.

12. renar

renar Well-Known Member

Судя по всему это открытый форум. Если я ошибаюсь - будьте честными, сделайте как на "Реакторе" , там сразу при регистрации сказано "любое мнение отличное от нашего будет нещадно банится."
    На Львовском же форуме заметно восхваление "европейских ценностей" к которым без сомнения относятся свобода слова и свобода воли. Поэтому Ваши наезды по типу "кыш отсюда, бо мне ваше мнение не нравится" выглядят весьма странными.
    Кто там кого жалел - дело десятое. Пока "оранжоиды " больше месяца груши околачивали под предлогом забастовки(даже после победы своего кандидата 2 недели байдыки били), бандитский Донбасс работал. Зато весной , как притопило маленько пошёл вой Ярославны "ааааа, допоможить бо нашим диточкам жить нема де". И бандиты очередной раз денежку кинули. До сих пор меня вопрос мучает, если "разом вас багато...и т.д." зачем к бандитам за помощью регулярно обращаться?

13. Boris_Kiev

Спочатку займіться вихованням своїх однодумців (я вказував кого в першу чергу. Перечитайте, буде корисно для Вас). Нехай замисляться, ЧОГО їм бракувало після виборів 2004-2005, крім "ушіблєнного самолюбія".

Європейска орієнтація їм не підходить? Хто ж тоді винен?

Ламайте форум, пробивайте айпі тих, хто "закликає", подавайте до СБУ і прокуратури - які проблеми?
    Про розмови на кухні теж треба звітувати?

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Все не так просто. У них просто больше не было никакого другого выбора. А умище, то умище куда девать? Вот и читали, занимались самообразованием. С практическим применением знаний было посложнее.
    Так как раньше не будет, это тоже оказалось неправильным.
    Но, возвращаясь к выборам и праву голоса для всех, вот продолжение статьи:
    Вот такое вот видение.

15. renar

renar Well-Known Member

Ещё лучше тогда - предъявляешь налоговую декларацию, если платил налоги в Украине значит голосуй, не платил - мимо кассы. Развели тут демагогию "тупость народных масс". не иначе гений современности придумал.

16. Boris_Kiev

Мабуть під час читання забороненої тоді Біблії - проблема космічного походження "манни небесної"?

Які дитячі казочки тоді були популярні в Європі?
    - з мораллю "попрацюй, допоможи бідному - і отримаєш бонус".
    А яка була (і зараз є) улюблена казочка росіян?
    - "по щучьему веленью"!

коли б це була альтернатива п"янству - то добре.
    Але тодішня спортивна система була орієнтована виключно на підготовку до "вищих досягнень". Неперспективних у цьому плані просто виганяли із секцій.

А просто найняти тренера з тенісу або відвідувати фітнес-центри - чи можна було тоді? Ага.

Останнє редагування: 22 лют 2010
  17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Будьте внимательны при прочтении постов. Этой, как вы выразились "демагогией" озабочены англичане. Это их волнует влияние необразованных масс на пути развития страны. Нам до их уровня - как до Луны.
    Да и про демократию, мы, видимо, можем забывать.

18. Danilo

Danilo Well-Known Member

Партія «За Україну!» занепокоєна рішенням Віктора ЯНУКОВИЧА у день свого вступу на посаду Президента України отримувати благословення від глави іноземної церкви - Патріарха Московського і всієї Русі КИРИЛА.
    Про це йдеться у переданій УНІАН заяві партії. (Глава Російської православної церкви, Патріарх Московський і всієї Русі КИРИЛ очолить молебень в Києво-Печерській Лаврі в день інавгурації Президента України В.ЯНУКОВИЧА 25 лютого – УНІАН).
    “Ми шануємо конституційне право громадянина України ЯНУКОВИЧА належати до церкви, очолюваної Московським патріархом. Однак очевидно, що вступ Президента України ЯНУКОВИЧА на посаду не може освячуватися іноземним ієрархом. Україна – незалежна держава, захист незалежності й національної гідності – найперший обов’язок будь-якого Президента”, - наголошується в заяві.
    До того ж, на думку авторів заяви, “таке рішення ЯНУКОВИЧА і його московських покровителів провокує релігійну напругу. Адже такий крок – виклик мільйонам вірних Української православної церкви Київського патріархату, Української автокефальної православної церкви, Української греко-католицької церкви, християнам інших конфесій та віруючим інших релігій".
    Як підкреслюють у партії «За Україну!», “Віктор ЯНУКОВИЧ має усвідомити себе Президентом усієї України, а Президента всієї України мають благословити предстоятелі всіх українських церков”.
    Інакше, переконані автори заяви, “вже з першої миті свого президентства такий глава держави демонструватиме свою несамостійність і провокуватиме протистояння в суспільстві”.

19. renar

renar Well-Known Member

Можно поподробнее про про европейские сказки с моралью. "Синяя борода", "Белоснежка", "Дюймовочка", "Золушка" - где там про бедных и бонус? Всё про халяву. ;)
    С лёгкостью необычайной. Не знаю на каком хуторе Вы жили, если были лишены этого, я например множество секций посещал, причём бесплатно.
    А сейчас системы просто нет, что конечно гораздо лучше. На днях в новостях показывали тренировку сборной команды Украины по прыжкам в воду. Я плакал - ребята прыгают на батутах, потому что нет денег чтоб нагреть воду в бассейне.:good:

20. RJK

RJK Well-Known Member

А вот это как раз самая что ни есть интернациональная казочка, одинаково любимая и русскими, и украинцами.

"Мечтай получать всё на шару, а пока сделай западло соседу" это строго славянская, русскоукраинская сказка.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)