Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. sl4m

sl4m Well-Known Member

я тут кучу вопросов задавал
    ни на один конкретный вопрос ответа не получил... хотя нет -отрицательные рейтинг! ... ну и на том спасибо )

• Подобається Подобається x 1
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Чмо там і було ЧМО....
    І ставились до нього відповідно.
    А той,хто продає своїх і є ЧМО.

---------- Додано в 23:24 ---------- Попередній допис був написаний в 23:21 ----------

Мій друг Ігорко Коцюруба був комендантом Майдану і забезпечував порядок...
    Я постійно був з ним і з багатьма людьми,що стояли там на телефоні...
    Кому ви туфту втулюєте?

• Подобається Подобається x 3
  3. obozrevatel

obozrevatel Well-Known Member

дёшево же Вас покупают на придуманные истории!!!!
    такие дешёвые истории для Вас и придумывают! я ещё помню как именно перед самыми выборами в 2004 году появились истории о том, что якобы по всей чуть ли Украине видели машины с донецкими номерами, которые вдруг стали ездить по городам и разбойничать, отбирать бизнес...!!!
    :):):)
    представьте - именно перед самыми выборами!! и даже машины гнали из самого Донецка и номера не маняли!!! а теперь подумайте, кто этой туфтой занимается!!!! кто не напрягает даже фантазию и гонит Вам такую туфту, зная что Вы думаете не головой, а эмоциями и Вы всё это схаваете!!!

• Подобається Подобається x 2
  4. sl4m

sl4m Well-Known Member

подожгли машину в ленинском р-не (крым) представителя бюта(ну там они с женой на пару в бюте) и через несклько часов сразу заявление о возвращении 90х
    еще президентом не стал, а уже начал разбоем заниматься, аяяяй )))
    клоуны

5. obozrevatel

Вы наверное настолько сильно идеализируете своих кумиров, что считаете их непогрешимыми!!!!!!! Проснитесь! В вашей родной Украине Вас обворовывали свои!!! А Ваш, свой оранжевый президент, был таким офигенным президентом, что за него даже на окраине во Львове и рядом не проголосовали сейчас!

6. Romko

Ви що,зазомбовані?
    То чого тут Ющенко?
    до чого Тимошенко?
    До чого Янукович?
    До чого взагалі оті виродки?
    Я неодноразово висловлював своє ставлення до них...
    Йдеться про Майдан,де було дуже багато моїх друзів,родичів,знайомих..
    І обпльовування їх я не сприймаю...

7. obozrevatel

а у нас в Днепропетровске (родина Тимошенко и вотчина Юлиной тёти партия "Батькивщина") организовали подвоз избирателей в избирательным участкам, так представители БЮТ (расшифровывается как Бандиты Юли Тимошенко) порезали шины у нескольких десятков автомобилей! Понятно, в родном Днепропетровске большинство голосовало за Януковича - и Юля понимала, чем меньше проголосует, тем больше у неё процентов! Юлька малость не сообразила, что если бы за эти годы оранжевой власти она хоть бы что-то мало-мальски сделала для своего города, то Днепропетровск с населением в 3 миллиона проголосовал бы за неё, и перевес сейчас был бы после голосования у неё! к счастью в своём городе её знают, ещё по работе на заводе ДМЗ и по афёрам в ЕЭСУ, так, что у себя на родине госпожа Григян-Тимошенко пролетела!

8. sl4m

sl4m Well-Known Member

мммм
    майдан

чего добились то?
    давайте конкретно и по полочкам
    к чему тут ющенко и тимошенко? ... да не, они тогда просто так на майдан попали... мимо проходили.... а вы тоже, невзначай из львова(?!) приехали
    может я не правильно выразился, тогда повторю еще раз: ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ ЗА 5 ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ?

9. obozrevatel

Хорошо, поговорим о майдане! Раз у тебя там много было друзей - скажи, сколько им там платили? они же наверняка рассказывали!
    или скажеш, что там бесплатно всё было?? всё что там на майдане было бесплатно, так это туалет в Макдональдс! :) После майдана там в Макдональдсе, сделали вход в туалет по коду чека, пока код не наберёш в туалет не войдёш! :)
    Я в 2004 году много материала с телика записал, и у меня много материала, дойдут руки больше опубликую!
    Вы видели в 2004 году по телику майданы не оранжевые? по всей восточной Украине, когда полатки все разных размеров и цветов, когда видно, что это действительно от народа а не спланированная заранее акция на американские деньги!
    так вот у нас в Днепропетровске такие палатки убирали сталинскими методами приехала фура в 5 утра и закрыла полатки, что бы не было видно, а потом в другие машины милиция сажала людей и грузила палатки! вот вам майданная демократия!
    а вот посмотрите, как у нас в Днепропетровске встречали Луценко:
    http://www.pravdaukraine.narod.ru/priezd.htm

а когда приезжал к нам Ющенко на открытие стадиона, туда пригнали много студентов, так вот когда Ющ вышел к микрофону весь стадион сказал громко "ФУУУУУУУУ!!" я думаю народ всегда политиков оценивает по заслугам!

10. RJK

RJK Well-Known Member

Уважаемый друг коменданта майдана :)

Я вас уверяю, что было именно так, как я написал, единственное, не помню точно, или возле комиссии ЦВК или при заседании суда, когда алкаши-майдауны пошли в атаку, парочка заваливалась в двери, а один с окровавленным и разбитым рылом закатился вовнутрь прям ющу под ноги :crazy:

Ющ ему орал "выйди, всё уже хорошо, давай на улицу" :haha:

11. obozrevatel

согласен полностью!
    ДОБИЛИСЬ ПОЛНОЙ Ж......!!!!
    и не смотря на то, что обворовывали хохлов сами хохлы, всё равно ненавидим москалей!!!!!!:):):)

---------- Додано в 01:25 ---------- Попередній допис був написаний в 01:20 ----------

Пусть товарищ "Romko" нам расскажет, как они с другом случайно шли по Львову в 2004 году и им пришла в голову мысль - всё бросить на фиг, купить за свои деньги билеты и поехать в Киев там как раз не было "коменданта майдана" причём на общественных началах без оплаты!!!!!!!! Я СЕЙЧАС ОБОССУСЬ ОТ СМЕХА!:):)

12. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Не зовсім зрозумів...
    Я з 1996 року працюю в акціонерній компанії (100% українській). Премії отримую, але не від держави. Держава (суміжники - підприємства певного відомства) і так нас офіційно "доять" на певну частину чистого прибутку + те, про що вголос не говорять.
    Ось у ваших краях запустили мережу для двох операторів зв"язку. Інакше клієнти чекали би її ще 3-4 роки.
    І за кожну "точку" - премії, розмір яких заздалегідь знали.
    Це ж не Совок, де пашеш як тато Карло (чи шлангуєш по чорному) - все одно отримуєш як Буратіно. :)

13. Istrebliatel

Istrebliatel Well-Known Member

в газете "вашингтон пост" написали что Янукович признанный президент , а Тимошенко это угроза демократии. Так что я не вижу смысла огорчатся участникам майдана ибо демократия живёт ребята , даже американцы это признают , а они ж это эталон. Посол сша бдит , не будет никакого русского языка или ещё чего пророссийского , план по разделению славян идёт полным ходом.
    Ато я смотрю у некоторых паника началась "янык этож ппц" , ничё подобного-курс принятый в 2004 году будет продолжен

14. Romko

По перше тикати будете в своєму рідному свинарнику.
    По друге,не все на світі купляється.
    І тільки вам,з вашим кумиром - продажним стукачом, таке не може влізтися в голову.
    Мої друзі за свої гроші організовували в Київ транспорт,пальне,теплі оечі...їжу...
    І їм не платив ніхто...
    Тут є кияни...які можуть розказати,як ставились до людей з Майдану і як до тих,кого привіз Янукович.

---------- Додано в 00:43 ---------- Попередній допис був написаний в 00:39 ----------

Не ненависть,а презирство хіба до кастрованих совків,в яких відсутня логіка і зачатки здорового глузду..
    А,зрештою.чого можна чекати від тих,хто ідеалізує стукача,злодюгу і гвалтівника.

• Подобається Подобається x 7
  15. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Вибори - це коли вибирають ! То що вибрала Галичина? Ось слова пана Бориса Тарасюка:

Чинний президент Віктор Ющенко зіграв деструктивну роль у виборах Президента України у 2010 році, коли він перед початком другого туру закликав українців не підтримувати жодного з кандидатів. Про це 14 лютого на прес-конференції у Львові заявив голова Народного руху України Борис Тарасюк.

Також, він зазначив, що злий жарт з кандидатом у Президенти України Юлією Тимошенко зіграли і галицькі області. "Під час третього туру виборів у 2004 році на Львівщині проголосувало 1,7 млн виборців, а під час другого туру виборів 2010 року – 1,3 млн, де ділися 400 тис. осіб? Така ж ситуація в інших галицьких областях. При розриві між двома кандидатами (не враховуючи фальсифікацій з боку В.Януковича) у 800 тис. голосів, ця неявка була критичною", - зазначив Б.Тарасюк.

За словами Тарасюка, не пішло на користь Тимошенко і те, що у Львові 7% виборців проголосували "проти обох кандидатів", а у Києві – 8%.

"Янукович не може бути президентом всієї України. Якщо таке станеться, то вперше в історії України, президентом стане той, кого обрала більшість, яка не дотягує до 50% тих виборців, хто проголосував", - додав Б.Тарасюк.

Так що, очі, їжте, хоч повилазьте. Бачили, що купували. :sad:

16. sl4m

sl4m Well-Known Member

правильно. в госучреждениях сейчас работают только те, кто что то может оттуда себе поиметь(примеры - гаи, прокуротура, мэрия и тд)... остальные(учителя, медработники и тд(список огромный)) - просто чтобы выжить
    а остальное все приватизировано (вариант рейдерского захвата тоже возможен)... что не приватизировано - то все гниет и разворовывается
    да, это не совок... тут теперь в открытую можно заявлять что у тебя милионы... попробуй при совке показать что ты где то что то "подзаработал" (фильм с Остапом Бендером помните?)
    и если человек работал, то он вполне все имел и премии там были, но только не в денежном (по сегодняшним меркам) эквиваленте(яж уже привел пример с квартирой)... и также вроде были премии
    да и качество всего соответствовало стандарту (фигню не делали)

может мы с вами жили в разных совках?

17. Fremut

Fremut Well-Known Member

Блин,из крайности в крайность.Я тоже вырос при совке,школу окончил в 82-м и прекрасно помню то время.Не надо идеализировать,хорошо?Я понимаю,что и деревья тогда были выше и мы моложе,но.Но,по большей части,мы идеализируем те времена без меры или,наоборот,очерняем до предела.А истина,как всегда,где-то рядом...

С этим тоже можно поспорить.

• Подобається Подобається x 6
  18. Spika

Spika Well-Known Member

Извините, но чисто из любопытсва... Я понимаю про "гопника", но откуда потекла песня про "кумовского стукача"? Кто напел?

И как я вижу, к президенству Яныка знаением фени уже многие подготовились! Где изучали-то? :)

19. Tutuka

Tutuka Well-Known Member

20. RJK

RJK Well-Known Member

Ага, значит вот кто обзванивал избирателей :haha:

• Подобається Подобається x 4
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)