Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Видимо - да :)
    А если серьезно, то большинство людей у нас голосует не "ЗА" кандидата - а "ПРОТИВ" другого... Поэтому - "наш" - "не наш" - совершенно не аргумент. Жулька - из Днепропетровска - а не с Галичины. На сервисе механики высказали такую - как я думаю - весьма распространенную мысль - Жулька "все время брешет - как ступнет - так и сбрехнет" - а яник - "хоть и зэк - но хоть какие-то "понятия" есть..."
    Странно думать, что люди не видят полное неуважение к законам и наплевательское отношение к раздаваемым обещаниям от самоназванных "демократов" - оттого так много набрал голосов человек с улицы - без команды, без партии - Тигипко.

• Подобається Подобається x 2
  2. Gron

Gron тафгай

???? А що за назва у вулиці, з якої в Пріват партнером беруть?
    Трудова/Сильна Україна не кпрс звичайно, але на сворення хоч такої, на вулиці, шапками, не заробиш.

• Подобається Подобається x 1
  3. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А дійсно, що відповісти??? Вони все-одно не зрозуміють, бо судимість грає дуже велику роль. Наприклад, коли я другий раз їхав в Англію, то щоб дістати дозвіл на роботу, я мусив пройти дуже детальне дослідження в австралійській поліції а також в британському Home Office. Маленький вирок суду (навіть не тюрма) і більш-менш важливі посади недосяжні.
    І ще дуже цікаве питання. Чому Янукович? Адже і Тигібко зі Східної України і по інтелігентності Янукович - це свинопас проти нього.
    Та й Ющенко і Тимошенко теж далеко не з Центральної чи Західної України.
    Як пояснити таку всенародну любов народу Східної України до двічі несидівшого Прафффєсара???

• Подобається Подобається x 7
  4. Дальневосточник

Вот и я про то - "как шагнут - так сбрехнут" самоназвананные "демократы"
    История о том, что Виктор Янукович когда-то срывал шапки с прохожих, придумана в штабе кандидата в президенты Виктора Ющенко в 2004 году.
    Об этом, как сообщает "Новый Регион", на пресс-конференции бывший соратник Юлии Тимошенко киевский бизнесмен Михаил Бродский, решивший также участвовать в выборах президента Украины, очевидно, в роли технического кандидата.
    "У нас стояла одна задача - очернить Януковича. Обсуждались не вещи, касающиеся экономической жизни страны, а для того, чтобы Янукович начал оправдываться. У нас тогда неплохо получилось. До сих пор, кого не спросишь, все говорят, что шапки были",- сказал Михаил Бродский.

http://www.otechestvo.org.ua/main/200910/2735.htm
    Можно сослаться на того-же Солженицына - "пол страны сидело, пол страны - охраняло" - и из-за этого "сталинского" синдрома до сих пор у людей нарушено понимание нормы...

Останнє редагування: 19 січ 2010
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"Затята" літня донечанка з піною доводила, що "він сів за бійку в автобусі - ну так У НИХ ТАК ПРИЙНЯТО!"

6. Дальневосточник

Для меня - достаточно сведений о двух уголовных судимостях. Однако - если и сообщать подробности - то ПРАВДУ - а не придумки.
    Ложью мир пройдешь - да назад не вернешся...

• Подобається Подобається x 5
  7. Gron

Gron тафгай

Мені здавалося мова шла про Тигіпко, Нє?

Про "сємкі" на моволеї, Бабеля-Бебеля, Ахматову-Ахметову, теж вигадки?
    Зцікавленим "восточним" олігархам, простіше керувати люмпенами, для яких Я -саме то.

8. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Гм, вас не лякає що про це можуть згадати 22 січня?

9. Pedro

А правди ніхто не знає... По крайній мірі в Україні. Але найстрашніше, що десь її знають. З детальними подробицями.
    І ви знаєте, що то за люди її знають (якщо їх людьми можна назвати).
    То чи не є Янукович на гачку в них? І що буде, якщо він, не дай Бог, стане президентом? Той гачок перетвориться на величезний гак...

10. Дальневосточник

ТАК я и призываю - ПРАВДУ - и ничего более! То, что прФфесор говорит - придумать, я думаю, нельзя.Более убогого умственно политика - еще поискать надо... Вот на что надо указывать, а не на придуманные шапки....

• Подобається Подобається x 4
  11. Gron

Gron тафгай

Меня терзают смутные сомнения, что оговорки с Ахматовой и Бабелем, понятны большинству электората Я.

12. Дальневосточник

На мой взгляд - яник - кукла. Мы видим "лидера" - но не видим кукловода. Впрочем - 5 лет оранжевых - достаточный срок, чтобы получить необходимые сведения. Скорей всего, я думаю, они таковы, что обнародование правды не принесет очков - поэтому в ход идет ложь. Неужели жулька - с подвластным ей луценкой - не знают точно - что и как было? Знают. И что? Скорей всего действтительно - "драка в автобусе". :)

• Подобається Подобається x 3
  13. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Можно тоже пару слов напишу на счет выборов в президенты. Тем более Pedro со своим Western part of Ukraine как раз и напомнил...

Обращаю ваше внимание, что все президенты, которые были у власти на Украине всегда получали большинство Western part of Ukraine: что Кравчук, что Кучма, что Ющенко... и каждый раз неудачно. На последующих выборах этот кандидат даже не рассматривался населением как серьезная фигура.
    То есть каждые выборы кандидатуры не оправдывали возложенных на них надежд. По сути был "холостой выстрел".

Очередные выборы и опять голосование не "За" кандидатов, а "Против" них...

Восток, ненавидя оранжевых, голосует за Януковича, которого за глаза считают "говорящим шкафом", а на Западе голосуют на Тимошенко, только бы не "бандюкевич".
    За 5 лет так и не появилось достойного (народного) кандидата...

14. Полковник

Полковник миється в бані

Привет, Пересвет!
    Как думаете, скоро в баню? :)

15. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Ну как сказать...
    Пока контракт не отработаю на эту выборную компанию до 7 февраля в баню не собираюсь :)

Кстати, очень интересно наблюдать из России за выборами президента Украины. То что я видел, самый качественный продукт для избирателя (в плане предвыборной агитации) подготовили Тимошенко и Тигипко. Юлия Владимировна со времен выборов в Раду поражает своим профессионализмом умно и ясно объяснять избирателям, что она может сделать. Прекрасное красноречие и женское обаяние.

Другой вопрос, что слова намного расходятся с делом у нее. Если бы она работала также как говорит и ведет предвыборную программу, то все было бы ясно еще в первом туре. Но уж очень на нее много компромата, что мешает...

Интересная была бы связка Тигипко - президент, Тимошенко - премьер. Правда ее не будет.

16. Полковник

Полковник миється в бані

Согласен.
    А вот в дебатах, сейчас, Юлия, конечно, будет в фаворе.
    Янукович, как пропагандист и агитатор, мягко говоря, не очень...

17. Pedro

Полковник, не чіпайте Міші. Він поки що веде себе, як то по-вашому? Бєзупрєчно! Навіть конструктивно!:good:

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ничего подобного. Особенно, если сравнить 90-е, 2000-е и 2010. Разница огромная. И потом, это как процесс селекции - он проходит долго, не за один раз. Главное, что есть возможность эту селекцию проводить.

19. Полковник

Полковник миється в бані

Сейчас главный кандидат в Презитенты - это Тигипко.
    К кому под крыло пойдёт, тот и президент.
    А Тигипко - премьер, однозначно.

• Подобається Подобається x 2
  20. premium

premium Well-Known Member

Ви когось третього забули згадати.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)