Відповідь: Янукович - "почалося..." Завидно? (кстати, может, кто свистел?) Растрату российских денежек он обсудит с избирателями (интересно, "избирателями куда? ") Если мэр Афин прискачет денежки вкладывать, вспоминая, как они с Геродотычем, бывало, в Ялте оттягивались... - Вы и не подумаете волноваться... И тут нечего. Или уж пусть мэр Кременчуга...:eek: Нет? :D Свои кровные позволите мэру тратить на ремонт дорог в Симферополе, скажем, а не Вашей соседней?
Відповідь: Янукович - "почалося..." Невстранец, так вот и непонятно с чего это, вдруг, ваши денежки ваш мэр у нас тратит? Может хочет чего? Может пусть похочет этого же в другом месте?
Відповідь: Янукович - "почалося..." Может быть. А может быть нет. Я не знаю точно. Вам-то что? Вы с Даруней от Крыма уже отказались...
Відповідь: Янукович - "почалося..." Да вот, буквально на предыдущей странице. Согласились, что Крым в древности не был славянским, что нужно восстановить справедливость, и посетовали, что мэр не тот приехал... Разве нет? Надо же, а вместо Даруни отвечать мне стали... Я уж подумал, грешным делом... Ну, извините...
Відповідь: Янукович - "почалося..." Что не был словянским - правда... О восстановлении справедливости исторической - подлые домыслы. Это ежели к нам назад Белгородскую область приписать и, заодно, кусок Приднестровья, то это - восстановление исторической справедливости. :p А ежели от нас какой-нибуть кусок отпанахать, то это уже - форменный грабеж!:eek: :o Мы ж не зря так долго жили вместе в одной стране, так что правильного понимания исторического момента нахватались от вас же ... :p :p :D :D
Відповідь: Янукович - "почалося..." Не от нас. От СССР (в котором половина руководства ваши же и были). Так что, при своём понимании так и остались вы...
Відповідь: Янукович - "почалося..." Опять двадцать пять! Кто говорил, что мэра Афин с распростёртыми объятьями принял бы, и вложения одобрил? :D
Відповідь: Янукович - "почалося..." Не надо скромничать... Раз даден талант от природы находить свои исторические корни, как Лужкову, например, так даден... (А что Лужков тоже того...украинец??? ) :D :D
Відповідь: Янукович - "почалося..." Чё-т разошлись Вы Зет не на шутку До потери связности в выражениях. Не переживайте, всё нормально будет. А на Лужкова посмотреть достаточно... :D
Відповідь: Янукович - "почалося..." Со связностью выражений у меня все в порядке, а почему Лужков такой побитый? Это он до Крымского вояжа или уже после него? :rolleyes: :D
Відповідь: Янукович - "почалося..." по жизни :D если серьезно, то вроде на лыжах...с Доренко... того... катался...
Відповідь: Янукович - "почалося..." Обычно да. Внутреннюю связь в сообщении попробуйте найти завтра утром для разминки
Відповідь: Янукович - "почалося..." Да и так все понятно, зачем утра ждать. Нужно просто вернуть всех украинцев назад на историческую Родину. Тогда, глядишь, их сверхактивность будет пользу и Украине приносить тоже.. А то пока их ностальгия может дорого нам обойтись. Вместо того, чтобы самим переехать, пытаются мою Родину перепрописать.