Янукович - "почалося..."

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем zet, 30 гру 2006.

1. Прогулкин

Прогулкин миється в бані

Відповідь: Янукович - "почалося..."

Дешевый это лабух или не очень я не знаю. Но Скрипка единственный украинский "рокер" в законе. Признанный в мире. Хотя я лично его весьма не люблю. Тем не менее. И его участие в майданском засранстве привлекло к беспорядкам много людей. Я был там и сам все это видел.
    После того, что там было я понял что нас ждало.
    Мне не нравились судимости Януковича и я голосовал против. Но когда вся эта гадость выплеснулась в центре Киева - просто было возмутительно.
    И кто-нибудь ответит, чем именно и как закончилось майданское засранство? Об этом не пишут, по понятным причинам...А я видел и знаю...

2. Danilo

Danilo Well-Known Member

Прогулкін
    Синку. На цьому форумі не прийнято таким чином висловлюватися.
    Скоріше за все отримаєш попередження а незабаром і бан. Для чого це тобі, весело провести час, подратувати людей? Ставлю у ігнор бо не маю часу на пусті розмови.

3. Прогулкин

Прогулкин миється в бані

Я был на майдане и все видел сам. и поэтому имею полное право называть то, что там происходило так как называют это киевляне - майданское засранство. Вот у вас бы во Львове затеяли бы такую дрянь и загадили бы центр города не проехать не пройти - не уверен что всем бы это понравилось. ну кроме бездельгников в палатках. Ведь вся их полезная политическая деятельность выражалась в сидении, криках и поедании халявной еды.

А теперь о том, как все это закончилось.
    Уже развезли и отправили по домам почти всех сидельцев. Но остались и засидевшиеся. им очень все понравилось, но халява кончилась и надо было как-то уходить. И тогда они собрали небольшую делегацию к тогдашнемумэру Омельченко. зачем? А затем, чтобы потребовать у него бесплатные квартиры в Киеве за свое сидение на майдане!
    Тут же палатки разобрали , а остатки сидельцев разогнали.
    Об этом хорошо помнят те, кого майданское засранство лишило заработков на майдане. Ведь там был организован свой рэкет и торговля оранжевыми атрибутами. Все без налогов, естественно. А те уличные артичты и прочие, кто всегда работал на майдане оказались не у дел...
    Ну а торговля атрибутикой оранжевых это вообще тема отдельная. ......

4. Danilo

Danilo Well-Known Member

Цей асенізатор ще тут?:)

5. Прогулкин

Прогулкин миється в бані

А вот это уже явная провокация! Не уверен, что в правилах этого форума позволено оскорблять его участников. Даже тех, с чьим мнением кто-то не согласен. Мне хотелось бы обратится к модераторам - тут действительно всем можно оскорблять друг друга? Или это привилегия только кого-то?

6. Danilo

Danilo Well-Known Member

Так не треба провокувати навмисно. Самі образили сотні тисяч людей та оком не моргнули.

7. Фрезія

Фрезія Well-Known Member

Шановний Прогулкин,
    Ви забули додати уточнення - "так как называют это некоторые киевляне".
    Кожен бачить те що хоче побачити. Виняткового рівня культури, що панував навіть у натовпі першого тижня революції Ви, можливо, і не відчули. А саме в цей час, не засмічені натовпами "цікавих", прибували на Майдан ті хто був незгодний терпіти підтасовки результатів виборів. Там були і мішки із сміттям (ніхто не кинув на тротуари ані папірця ,зауважте, першою вийшла на Майдан українська інтелігенція), і люди один одного пропускали винятково чемно, жодного п'яного ні у другий ні у третій дні "революції" я особисто не побачила.

Щодо вуличних артистів, то вони державі податки не платять, працюють "на себе", і за найближчі дні тоді своє надолужили, я певна. А от як поставилися на робочих місцях до тих приїжджих, котрі брали відгули чи відпустки і їхали до Києва - оце питання.. Можливо, дехто і постраждав із-за того.
    Ну, торгівля атрибутикою - взагалі чудна річ. :) Ви на Андріївському узвозі були? Знаєте, як там радянської армії "ушанки" чи "жовтенятські зірочки" поціновуються іноземцями?
    Свою продати чи що?..:rolleyes:

А взагалі-то це все офф-топ.

8. Прогулкин

Прогулкин миється в бані

Я всегда выражаю свое мнение, а не чье-то. Хотя это дело личное. мои друзья называют хорошо организованные беспорядки а Киеве - майданским засранством. Мне было интересно узнать тут, что это матюги!
    Любой вправе называть это как ему угодно.

Вот что я получил в личку в ответ на просьбу наказать того, кто написал выше мне личное оскобление.
    Доброго дня, Прогулкин,

Ви отримали попередження на Львівський форум.

http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=27864

Причина:
    -------
    Матюки

За триразове двозначне " засранство".
    -------

Попередження нагадують Вам про правила поведінки на форумі, які Ви схвалили при реєстрації та зобов"язалися дотримуватися.

Всього найкращого,
    Львівський форум

Хотя и предупредил, что меня будут провоцировать и банить, т.к. мое мнение сильно отличается от мнения некоторых участников

Из сказанного можно сделать вывод, что декларируемые на форуме правила носят характер двойной морали. Т.е. обманный. Вместо того, чтобы наказать нагрубившего откровенно негодяя я получил пост с предупреждением и вовсе смехотворным.

Теперь далее. То что там действительно было, во время майданского засранства. Сидельцы, которые имели доступ к оранжевой атрибутики (бесплатный) организовали там ею бойкую торговлю. Причем бесплатно ее получить можно было остальным только где-то на Шулявке и то неизвестно когда. продавалось там все. Всех же местных торговцев потеснили или обложили данью. В этом участвовали люди в пятнистой одежде и черных намордниках с повязками СВУ на рукавах. очень бы хотелось сейчас повстречать их в Киеве. но не даромони прятали тогда лица! Ведь они вели себя просто по хамски!
    андреевский спуск -официально существующее место торговли сувенирами, пплатящее налоги и имеющее на это разрешение. На нашем майдане кучи привезенных бездельников устроили бойкую торговлю шаровой для них атрибутикой. Делать-то им было нечего! Да и денег им платили по-киевским меркам маловато...

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

П.Рагулькін !
    Не встигли прийти. а вже отримали "жовту картку і ще качаєте права ? Хто ви такий, щоби нав"язувати свою думку про Майдан ? Не знайшли там туалету і ... пишете про за****ство (своє) ?
    Мої техніки там чергували половину ночей - охорона, прибирання, обслуговування кухонь та дизелів. Моя однокласниця чергувала у медичному наметі. Це про побут.
    А про настрої людей - не нада ля-ля. Ще не було події, яка так згуртувала би людей. І НІХТО з киян в ті часи не сказав "Понаїхали тут!" (а кияни таке можуть сказати).

10. Danilo

Danilo Well-Known Member

Не треба брехати. Ніякої двойної моралі немає. Якщо людина повторює у кожному пості одне і теж, несінітницю про ніби-то зас...о на майдані, то хто ж вона як не асенізатор?:) А ось за нєгодяя відповіси.

11. Фрезія

Фрезія Well-Known Member

Просто це львівська кав'ярня, і тут так не прийнято. А в європейських і поготів.. Так що не ображайтеся.

Щодо торгівлі атрибутикою, то Ви, мабуть, теж хотіли купити якогось шалика, чи що ? :) За Вашими словами "помаранчеві" іншим "помаранчевим" щось там помаранчеве продавали - ну так, бо усе кимось вироблене скількись-то коштує, то й що з того.. А що не зареєструвалися офіційно, то так, не реєструвалися. Згадувані вами вуличні постраждалі артисти, до речі, теж офіційно не зареєстровані і досі.

12. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Я с прагулачькі с Кієва. Шо вам сказать, там оранжевий шабаш. Валяночкі омєріканскія, олєльсіни наколатия, глаза лубяния, людєй вєзут в бальніцу с мєнінгітам! Да чіво ми дажилі, таварісчі!

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Врятований архів фотогалереї Помаранчевої революції.
    http://maidan-2004.narod.ru/

Завантажується повільно, але раджу звернути увагу на нижні серії першої сторінки (Page 1 - http://maidan-2004.narod.ru/gal1.htm ).

14. Прогулкин

Прогулкин миється в бані

Шквал нападок и оскорблений - адресованых лично мне не имеет отношения к этой теме. Посему является флудом. Т.е. еще одна провокация.Поэтому я открою тему специально по этому вопросу..

А за объяснение спасибо! Просто це львівська кав'ярня, і тут так не прийнято. А в європейських і поготів.. Так що не ображайтеся
    Т.е. тут нельзя говорить то что думаешь. А любой собеседник не согласный с тобой имет право тебя оскорбить.

Итак , вернусь к Януковичу. Его появление на политической арене страны как премьера принесло стабильность. Понимаю, что участникам направленных против него беспорядков это не по душе. Но так есть. И Украину не удасться раздробить и подчинить иностранным державам. Как бы кому-то этого не хотелось. На Украине опять появилась реальная власть...

15. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

При всем моем не однозначном отношении к Януковичу,должен заметить...уж очень красиво он и его команда (очень жалко Кушнарева... огромная потеря для ПР :ireful1: .),
    "обложил" Президента.... ну уж ни как не ожидал...что помИранчивые так все легко и практически без боя сдадут....;)
    А насчет Майдана..Вы не правы...подавляющее большенство искренно поверило лживым ,заведомо не выполними обещаниям...

Ну хочется людям..быстрой и светлой райской жизни....:p

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

И к чему этот пассаж? Вы же разумный человек! Ну давайте Вы будете коверкать русский язык (кстати "наколятые", а не "наколатия"), я опубликую фото с Майдана с бомжами... потом пойдут аргументы "сам дурак"... недостойно это, ИМХО.

17. Прогулкин

Прогулкин миється в бані

Честно говоря мне вовсе не нравится Янукович. болеее того, в Партии Регионов есть откровенные негодяи.А где их нет?
    Но то, что оранжевая каша, в которую стала превращатся наша страна заканчивается мне нравится. Хоть какой-то порядок стал появлятся.
    А то каждый недовольный переделом сразу пытался свергать влась и тут же вымазывался в оранжевой каше. Поэтому и Тимошенко сменила цвета.
    Как бы там ни было - но Янукович сейчас единственная реальная конструктивная фигура. Не уверен, что так будет всегда....

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Це питання я задав вчора о 16:13. НІ ОДНІЄЇ ВІДПОВІДІ ПО СУТІ! :sad:
    А Вы, Прогулкин, пытаетесь воззвать к разуму.:rolleyes:

19. Прогулкин

Прогулкин миється в бані

Я не пытаюсь воззвать к разуму, а просто пользуюсь своим разумом и все. А уподоблятся грубиянам, тем более в сети не буду.
    Когда сильно достают, я снимаю напряжения отловив одного-другого в реале (благо итам их немало, какая разница кого именно?) и общаюсь с ним мануально, пока он держится на ногах....

20. Thror

Thror Well-Known Member

Я вражений. Виявляється модератори на форумі дозволяють собі подвійні стандарти і правила форуму застосовуються виключно до людей які мають протилежні політичні погляди.

Якщо це дійсно так, то чому цього пункту не має в правилах форуму?

а де твій аватар? :)