Янукович по своим расходам обогнал всех своих предшественников.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Retrozal, 8 сер 2011.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да не в другой а в своей! Они с нее и не выходили. Мне недавно "посчастливилось" пообщаться с представителем новоявленной власти государственного масштаба. Я бы не сказал, что он дурак. Нет. Он прекрасно ориентируется в ценах на рынке недвижимости, с точностью до цента может назвать цены разные марки автомобилей...и все...на этом наше общение зашло в тупик...В других вопросах (история, культура, наука, международная политика да и просто то что делается в мире) я, со своими скудными познаниями по сравнению с ним казался профессором...
    И я понял. Они не дураки. Они просто ограниченные люди....

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Так у него набор узкоспециализированных знаний.
    Ориентировка в рынке недвижимости не делает человека НЕ ДУРАКОМ.

Да даже неплохой уровень знанией во многих областях не делает человека не дураком.

Буш младший при всем притом, что вырос в семье неглупого президента был человеком крайне ограниченным.

Но он простите такой дурости и того неадеквата не допускал (я тут не о жедании жить во дворцах и гигантских тратах) - они даже, когда делают что-то с правильными намерениями - делают это так толсто и неумело, что себе самим же роют могилу, пилят сучок на котором сидят

Дураки и дебилы

3. OrangeSpring

О, а если бы вы пообщались с помощниками, секретарями большинства из них (есть исключения - закоторые поручучь, но все же) - Это вообще сявота птушная совковая, которая возомнила себя бог знает кем

4. Inga

Inga Дуже важлива персона

[OFFTOP]Думайте, что пишете. :sad:[/OFFTOP]

5. OrangeSpring

Инга, а я думаю и знаю о чем пишу. Я написала Сэло, а не сельские жители
    и тем более не крестьяне, и не деревня.
    Сэло - это ограниченные сявки, вне зависимости от места проживания и рождения. Люмпены в худшем проявлении

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Думаю что все сложнее. Но Ваш вывод логичен.
    Оникс,
    я это увидел гораздо ранее, а когда уверился в том, что я прав, в ноябре 2010-го "умыл руки"(с). Это пока. Там посмотрим.

7. Степаныч

Ну да. Они в своей, народ в своей. Но реальности ДРУГИЕ!
    И опять не совсем так, ИМХО. Каждый из нас в чем-то ограничен. Я бы сказал, что они люди ЗАЦИКЛЕННЫЕ.

8. OrangeSpring

Cтепаныч, а что так поздно. То есть до ноября Вы еще верили? :)

Оникс, Степаныч-то увидел, а вот Вы только проблемы в одежде видите:pardon:

9. Степаныч

Минни,
    жизнь научила меня четко разделять власть местную и власть центральную. Когда "дуркует" центральная власть - это одно. Когда ей начинает подпевать власть местная - совершенно другое. Центральную власть, её "деяния" я не воспринимал никогда. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, ну какая мне разница? Меня, как гражданина, может только местная власть защитить. Когда я увидел, что она этого не хочет, сделал выводы.

10. OrangeSpring

Защитить или позволить зарабатывать на жизнь честно?:scratch_one-s_head:
    Мдя....

11. Степаныч

Не вижу разницы. Защитить, значит в том числе и дать возможность зарабатывать на жизнь честно.

12. OrangeSpring

Нет разница существенная
    Дать возможность работать честно - это НЕ МЕШАТЬ
    А защитить - это опекать:rolleyes:

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та не Янукович, а бюджет на Януковича. А в Януковича одні ДОХОДИ.

14. Степаныч

Да нет. В наших реалиях чтобы не мешали нужна защита.:pardon:

15. OrangeSpring

Если думать только о сегодняшних реалиях, то можно в них застрять навсегда

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А при чому тут СЕЛО? Янукович зі ЖЛОБІВ міщанського виховання. Єнакієво вам не СЕЛО. Хіба що можливо ДЄРЄВНЯ.
    Та й в Харкові повно "корєнних" жлобів.

17. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Таблица, где крайне левая колонка (монета) - расходы на президента страны в год, вторая слева (купюра) - расходы в день, третья (папка) - средняя зарплата по стране, и наконец, крайне правая (человечки) - какому количеству средних месячных зарплат по стране равен расход на один день работы президента.

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Даже в абсолютных цифрах, без пересчета на зарплаты, Ангела Меркель обходится Германии (где живет почти в 2 раза больше человек, чем в Украине) всего в 163 тыс. ежедневно, когда Янукович "стоит" 229 тысяч.

19. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а что, фины живут хуже украинцев?
    или там государство слабее украинского?

Я давно утверждаю (в т.ч. и на Острове), что доходы "слуг" должны быть соизмеримы с доходами основной массы населения. Как и условия жизни.

Улучшил жизнь в стране - и сам живёшь лучше.
    Соответственно - ухудшил - отвечай.

В противном случае - тому же янеку - об чём тревожиться.
    Покращення вже вчера у него уже есть. И будет ещё краще.

20. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

[OFFTOP]Вспомнился "бородатый" анекдот:выступает Л.И.Брежнев перед народом со словами:"А завтра мы будем жить еще лучше". Робкий голос из толпы: " А мы????"[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)