Янукович отказался от теледебатов с Тимошенко.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 26 січ 2010.

?

Сколько процентов голосов он потеряет из-за этого

1. 5%

7 голосів
    16,7%
  2. 10%

4 голосів
    9,5%
  3. 15%

11 голосів
    26,2%
  4. Ничего не потеряет

20 голосів
    47,6%
  1. Rogers

Rogers Well-Known Member

http://209.85.135.132/search?q=cach...мошенко&cd=5&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=opera
    Люди добрые ! Да шо ж это делаитьси ! Я тут торгую уже 8 лет..Меня весь привоз знает !!!

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не заметила. Выдержанности и спокойствию этого женщины можно позавидовать.
    У Януковича - необразованного труса. Опустил Донбасс и глазом не моргнул :ireful:.
    Вы ошибаетесь. Возможно эта тема и всплыла бы. Но Юля готовилась к дебатам в несколько ином ключе. Кстати, я тоже думала, что она будет поднимать эту тему, но нет.

3. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Я бы и ЮВТ и ВФЯ посоветовал почитать следующий фрагмент
    [OFFTOP]"Уж и ушлый вы народ, аж на оторопь берет,
    Всяк другого мнит уродом, не смотря на то, что сам урод"(с)[/OFFTOP]
    Классика никогда не стареет. :)

4. Shao

Shao Well-Known Member

Это нынче Виктор Фёдорович заявил вместо теледебатов:
    ----------------
    Ради объединения Украины я объявлю мораторий на все те идеологические вопросы, которые делят народ.
    ----------------

Как там насчёт "лишить Бандеру звания Героя" и "второго государственного"? Хы-хы :о)
    -------------
    Моей главной обязанностью и моей целью является объединение народа ради великих перемен. Я не допущу никаких послевыборных репрессий! Я гарантирую, что в Украине будут честные и демократические выборы и свобода слова! Будут в чести права человека. Будет развиваться образование и культура.
    -------------

Интересно, он и правда не понимает, как это смотрится после "проффесора", "Анны Ахметовой" и "поэта Чехова"? Ну, или его предвыборный штаб? Или где там эти тексты пишутся и утверждаются?

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Его предвыборный штаб прекрасно понимает, что для прооранжевых ВСЁ, что скажет Янукович будет воспринято в штыки. Так зачем себя утруждать? ;)

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

правильно, най би ліпше анекдот просто розповів.... :)

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

А він..що ще щось говорить крім анігдотів?:scratch_one-s_head:

8. А Ющенко готов был с кем угодно дебаты проводить. Так от дебатов с ним и Янукович и Юлька отказались. У Ющенко память хорошая и умеет цифрами оперировать. Не зря же его признали в числе пяти лучших банкиров мира. Для победы в споре не обязательно кричать. Люди разобрались бы.

9. А потом я ей (Ганне) в глаз зарядил. о_О Чоб не ржала так громко.
    http://vovremya.info/news/1265018289.html

:)):)):))

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Странно, что есть люди, которые продолжают верить всем заявлениям ПР. И тем более такой базарной бабе, как Ганька. Это заявление голубой базарной мадамы - такая же дезинформация, как и сообщение, что БЮТ напали на комбинат "Украина", Что Тимошенко распорядилась закрыть доступ на сайты и пр., пр., пр. ... :pardon:

11. olegp

olegp миється в бані

ха, так он и Украину опустит,будучи презом:)):)):))
    синим отомстить нулькам опусканием Юща- мизер, они быстренько найдут себе нового кумира,
    а сделав Янука презом Украины- отомстят фундаментально:)) не тока нулькам, но и государству их фетиша- Украине:))
    непревзойденная по изящности месть:))

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так и я о том же...:sad:
    Только Вы, Олег, не учитываете, что больше всех, при так радующем Вас раскладе, пострадают простые жители Донбасса.

13. olegp

olegp миється в бані

по логике как раз больше пострадают простые жители укрооранжевых регионов, в т ч морально, ибо им , намного бОльшему %,дорога Украина
    а простые жители Донбасса.- почему больше? неужто Янук им пожирнее кусок не кинет с барского стола?:))

14. Forpost

Forpost Стоїк

круто,вот это по-нашему!

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Вы приезжайте на Донбасс и посмотрите, как тут живут люди. В центре Донецка оно вроде и ничего, но...
    А потом сравните цены по регионам Украины...А если хватит смелости, запросите документы на коммунальную собственность какого-нибудь города... Проанализируйте, сравните...
    А потом поговорите с теми, кто пытался отстаивать свои права в суде, с теми, у кого местная власть отбрала квартиры, землю....
    Оно из Торонтов, конечно, виднее... :pardon:

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

У вас есть подтверждение слов что Лидеры Германии Франции и др поддержали Тимошенко как кандидата в президенты "и поздравили ее с выходом во второй тур" ?
    Ссылки можно.Такой то тогда то сделал заявление.Жду.

ЗЫ."Странно, что есть люди",которые продолжают в упор не хотеть увидеть написанного...

17. olegp

olegp миється в бані

та бывал я у вас, центр очень провинциален, не похож на центр миллионника, хотя уложенное плиткой кольцо 9 трамвая мило смотрится:))
    та как то читал дискуссию, не самые высокие цены в Донбассе, наск я помню,
    да вообще говорить о ценах на жкх в Украине- грех, дешевка, не тока по сравнению с западом, но даже с Россией
    как это? ни за что -забирали? наверное, таки за долги, или служебные, или самовселение

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

За то, что тех, у кого забирали - защитить было некому (сироты, инвалиды...). :ireful:
    Меня не интересует фраза: "а вот те..." Я вижу, что творят у нас эти... И знаю, что только если придут те, у Донбасса будет шанс на перемены. А будет шанс у Донбасса - будет и у всей Украины.
    [OFFTOP]
    Олег, очень прошу, не начинайте Ваши заморочки про мову, украинцев и пр. Это Ваша личная философия, а политика - это наша повседневная жизнь...
    [/OFFTOP]

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А вот интересно, что Янык сказать хотел, когда заявил, что перед лучшими геноцидами страны выступает? Про великого поэта Чехова, понятно, Франка пытался цитировать, тоже понятно, хотел сказать как лучше, вышло как всегда.

А вот геноциды/генофонды... Фраза "здесь собрался лучший генофонд", разве что в банке спермы такое сказать можно, выступая перед донорами этого замечательного учреждения. Но вроде как дело не в банке спермы происходило.

Феня что ли это какая?

Может знает кто.

20. olegp

olegp миється в бані

та я как то сам редко начинаю, но если кто то начал, то активно включаюсь в дискуссию:))

а де твій аватар? :)