Янукович отказался от теледебатов с Тимошенко.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 26 січ 2010.

?

Сколько процентов голосов он потеряет из-за этого

1. 5%

7 голосів
    16,7%
  2. 10%

4 голосів
    9,5%
  3. 15%

11 голосів
    26,2%
  4. Ничего не потеряет

20 голосів
    47,6%
  1. Rogers

Rogers Well-Known Member

Думаю что если бы у Януковича хватило бы легких демонически ржать на протяжении 90 минут то дебаты он бы выиграл ...

2. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Как жалко, что ты не Ганна Герман... :sad:

3. Ось і закінчились теледебати Тимошенко з пустим місцем.

4. Ну и шо ты как об стенку горохом? :)) Мы с Ганной смотрели и смеякались :))

5. А де зникла твоя дружина Людмила? Чому її не було навіть біля виборчої труни 17 січня?;)

6. Ему только осталось звенеть колокольчиками и говорить Ку,ку...
    Дисковая коса легко перепилила морёный дуб...:))

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович не политик, а трус,:bad:. Просто ПУСТОЕ место.
    Юле - 5 баллов.

8. Женщины должны сидеть дома на кухне, а не выступать!

9. Ей это не поможет победить.:rolleyes:

10. Твоя дружина побоялася, що її знову попросять відійти в сторону:yahoo:
    http://www.youtube.com/watch?v=PyUcrelMrbw

11. Rogers

Rogers Well-Known Member

Интересно ,А кто будет спорить с горластой торговкой на Привозе ?...и гирьки у нее пустые и мент купленный...лучше молча отойти...

12. Та який він дуб, так - порохнявілий пень.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Виктор Фёдорович, у Вас тут есть ярые поклонницы Януковича и его политических тезисов. :) Вот их и посылайте на кухню. ;)

14. Юлия Влодимировна, Вы так бестакны... Где был Ваш перепелиный муж?

15. "молча отойти" з натирєнними кишенями.

16. Ой, ця шавка віщає з підлавки на каналі ICTV. ))) Воно дебатує))))))))))))))

17. Rogers

Rogers Well-Known Member

Юлия Владимировна...я тоже с вами спорить не буду...

18. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Прем'єр Юлія Тимошенко заявляє, що за прем'єра Віктора Януковича секретаріат уряду займався заготівлею кабанів до полювання.

Про це вона заявила під час "дебатів" на Першому національному, на які Янукович так і не осмілився прийти.
    Тимошенко висловила здивування розпорядком дня опонента, який той описав в інтерв'ю пресі.
    "Я постійно граю в теніс, і вважаю це питання для себе перспективним. Мені двічі на день вдається по дві години пограти в теніс, і я задоволенням це роблю. І стільки ж я граю в гольф", - процитувала Тимошенко Януковича.
    Вона також розповіла, що коли прийшла в уряд і почала працювати з секретаріатом, вона дізналась, як працювали при Януковичі-прем'єрі.
    "Так от, у Януковича, крім всіх цих милих захоплень, є ще полювання. І секретаріат ще з четверга починав готуватися, що виїжджає прем'єр на полювання. І по 3-4 дні на тиждень малювали великі топографічні карти, де стоїть кабан, де проходить полювальник, де проходять загони", - розповіла вона.
    За її словами, частина секретаріату готувала карти, а частина готувала кабанів до їх недоброго кінця.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это детский лепет.
    Здоровый мужик, который претендует на пост лидера страны, спрятал свою несостоятельность и откровенную тупость за оскорблениями оппонента, за низкими отговорками озвученными базарной бабой Герман!
    Политика - это работа. И, как и на любой иной работе, здесь есть правила и нормы. Если Вам по работе надо общаться с человеком, который Вам омерзителен, Вы или будете общаться или смените работу.
    Если хирург, которого внезапно вызвали в операционную, увидет на операционно столе своего злейшего врага, человека недостойного... Он что должен по Вашему делать? рассказывать, что он к этому ... не прикоснется?
    Меня мало интересует мнение Януковича и его клики о Тимошенко или другом политике. Дебаты - это один из пунктов пребвыборной гонки. И я, как избиратель, имею право на то, чтобы этот пункт был выполнен. Янукович нарушил мои права.
    И Тимошенко правильно отметила, что он, не придя на дебаты, оскорбил не ее, а избирателей.
    Мне Янукович неприятен. Я никогда за него не голосовала и не собираюсь. Я знаю, что его "проффессионализм", наличие "команды управленцев", и программы - блеф. Но... С этим ...:bad: ассоциируют Донбасс. И я до последнего ждала, что ЭТО ... :bad: все-таки придет. Но... этот трусливый неук наплевал на Донбасс и отсиделся в кустах. :ireful:

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

Отвечу тем же.Детский лепет писать об каких то обязательствах...Каждый из соперников выбирает свою стратегию и тактику....У Тимошенко это стиль базарной торговки...у яныка полуснисходительного презрения....не пересеклись.

Вы наверное наивно надеялись услышать что нибудь новое о программах и путях развития Украины ?.......польвина программы была бы про межгорье а вторая про обобранную российскую армию...бой в клетке Полена с Мегерой вот чтобы имели...

а де твій аватар? :)