Вам новых песен? Их есть у меня. В Николаеве поциент обратился к собравшимся на площади людям "Здравствуйте, дорогие херсонцы!". И так говорят, трижды. Развеселило?
Ну ежели Янукович чем больше молчит, тем умнее становится, так может ему вообще для пользы дела... язык ампутировать? Тогда уж на все 100 никакой глупости от него никто не услышит.
Как говорит один форумчанин - "ну не разбирается человек в литературе, чего пристали, это что, главное ?" )
Ну, это уже абсолютный "Апофигей" яныковской тупости: ТАКОЕ, вообще, просто не вместить ! Это даже убийственней, чем идиотско-хамская фраза Януковича в отношение ветерана войны: "Уберите на @уй отсюда этого деда! "
Тупость Яныга уже стала притчей во языцах. Дебаты с Юлей могут однозначно лишить его победы на выборах. Юля же просто порвет его. И не просто порвёт, а с юмором и сможет спровоцировать этого интелллектуала на такой бред, что он опозорится не просто надолго, а навсегда.
Мне неочем с ней говорить. Абсолютно неочем. Всё что она может сказать я и так знаю. И я ей нескажу ничего хорошего.
Про шо мова? В яких дебатах може брати такий дурогон, як Янукович? Яка в нього освіта, яка вчена ступінь, де він служив? Як така людина може керувати силовими структурами, якщо недавно він там мив парашу? Папуасам й тим було б встидно мати такого вожака. Про той неук може розмовляти, спілкуючись з розумними людьми? Люди, ви ж не клоуна вибираєте, а свого представника на світовій арені політичної боротьби. Зрештою, тут немає про що говорити. Дехто й радий робити будь-що, тільки не на користь Україні. І взагалі, якщо навіть Юлька стане президентом, то найкраще буде оголосити їй імпічмент і поставити того ж Тигипка.
[OFFTOP]Краще бути ментярою, ніж таким дибілом, як ти!) Предупреждение за хамство и оскорбление. Админ [/OFFTOP]
Если проанализировать стиль поста то Думаю что с описанным вами персонажем вы бы говорили на равных....
Идет Брежнев по средней Азии...восторженные жители: -Ассалам алейкум Леонид Ильич! Брежнев:Алейкум ассалам товарищи ! -Ассалам алейкум ! -Алейкум ассалам. ...... Из толпы:Архипелаг Гулаг ! Брежнев:Гулаг Архипелаг !