Янукович отказался от теледебатов с Тимошенко.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 26 січ 2010.

?

Сколько процентов голосов он потеряет из-за этого

1. 5%

7 голосів
    16,7%
  2. 10%

4 голосів
    9,5%
  3. 15%

11 голосів
    26,2%
  4. Ничего не потеряет

20 голосів
    47,6%
  1. Forpost

Forpost Стоїк

и каково его IQ?

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Странная логика у Вас Степаныч. Полно людей голосовавших за других кандидатов. Элементарная логика подсказывает, что они не являются адептами ни Юли, ни Яныка. От их выбора будет зависеть исход второго тура.

Отказ Яныка учавствовать в дебатах лично для меня означает только одно: ему по сути нечего сказать. И это тогда, когда Юля премьер в условиях кризиса, и стартовые позиции Яныка в дебатах просто на порядок выше. Представим, было бы наоборот.... А ораторское искуство Юли здесь не при чем практически. Дебаты ведь были бы не на философско-отвлеченные темы. И если бы на грамотно поставленный вопрос, Юля начала нести нечто из другой оперы, то как бы она это виртуозно не делала, это было бы сразу видно, и однозначно пошло бы ей в минус. Видимо Янык боится, что Юля у него спросит нечто такое, на что он не сможет ответь ни бэ, ни мэ. На мой вгляд он перенял у российских политиков во власти одну из самых худших их черт: неумение вести диалог с реальным оппонентом, и способность лишь давать заранее подготовленные ответы, на заранее подготовленные вопросы, задаваемые заранее отобранными людьми.

Отказ Яныка от участия в дебатах, по моему мнению, для него большой минус. Я конечно не украинский избиратель, но я полагаю, что среди украинских избирателей, очень много таких, кто думает по данному вопросу так же как я. В том числе и из тех, кто в первом туре голосовал за других кандидатов.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В чем странность?
    Тимошенко не СЛУШАЮТ, на неё СМОТРЯТ И ВНЕМЛЮТ. И никакие, НИКАКИЕ разумные аргументы и доказательства на её приверженцев не действуют.

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А Януковичу и рта, оказывается, открывать не надо - его приверженцы верят ему....:rolleyes:
    Парадокс...:yahoo:

5. andrzej

Степаныч, Вы как-то очень невнимательно читете написанное. Что, Украина четко поделилась на фанатов Юли и Яныка? Полагаю, что нет. Полно колеблющихся. И отказ Яныка от дебатов, очень сильный аргумент ему в минус. Ессно, яныкофанаты с пеной у рта доказывают, что это не так, и ни какие дебаты не нужны. Ну, в данном случае, на них ни какие разумные аргументы и доказательства не действуют.

6. olegp

olegp миється в бані

не так ух и многие его приверженцы верят ему.:))

7. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Торжество разума.

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Кто сказал, что я верю Януковичу? Или Тимошенко? Или еще кому-либо? Я сужу по делам.
    Анджей, это как раз Вы невнимательно читаете. Я ведь писал только о приверженцах Януковича и Тимошенко, т.е. тех, кто уже определился.

9. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Если мы говорим о цивилизованной стране с устоявшейся демократией - безусловно. Тут же, наверняка, будут очередные помои с обоих сторон. Полностью согласен с руководством ПеРдунов, выпускать Януковича против злобной мигеры нельзя.:) Заплюет ядом. :))

10. ostrov_Slavin

Ну, по поводу "умнее" можете не воспринимать эти слова близко... Это вообщем. ;) Кстати, уровень IQ может быть характеристикой интеллекта, но, не всегда ума.

11. andrzej

А я писал о том, что дебаты великолепный способ привлечь на свою сторону тех, кто еще не определился. И отказ от участия в них, автоматом уменьшает у отказника потенциальный прирост электората.

12. ostrov_SiD

ostrov_SiD Active Member

У Януковича немного не так, его отказ от дебатов уменьшает потенциальную убыль эго электората.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Надо кого-нибудь попросить, что бы Януковичу ещё кто-нибудь что-нибудь поцеловал на камеру, ато эта фотка за последние 5 лет порядком надоела.:bad:

14. Жаль,такое родео сорвалось.:sad:

15. andrzej

В смысле, будет молчать, глядишь за умного сойдет?

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А разве нет? Зато вокруг у него профи...

17. ostrov_Slavin

Можно и так сказать. В смысле что переврать Тимошенко крайне сложно. Даже человеку более интеллектуальному, нежели Бандюкович. :)

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Я вас прямо не узнаю. Что ж вы не кричите, что это фотошоп?
    И дело даже не в том, что кто-то это снял, а в выражении лица поциэнта.
    Он себя как минимум доном Корлионе чувствует.
    ЗЫ: Может, для женщин это проще, чмоки, подружка, а вот мужики к этому относятся настороженно, как-то не принято, знаете ли.

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

подивіться відео, як його яйцем нокаутували... :rolleyes:

20. ostrov_SiD

ostrov_SiD Active Member

Ну где то так...

а де твій аватар? :)