Янукович отказался от теледебатов с Тимошенко.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 26 січ 2010.

?

Сколько процентов голосов он потеряет из-за этого

1. 5%

7 голосів
    16,7%
  2. 10%

4 голосів
    9,5%
  3. 15%

11 голосів
    26,2%
  4. Ничего не потеряет

20 голосів
    47,6%
  1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Так это же правда!

2. Luna

Luna Guest

Не скажите, первому лицу владеть ораторским искусством очень не помешает:) Но согласна - это далеко не главное.

3. Luna

Luna Guest

Так это ж тоже:

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну вот взяли и лишили народ зрелищ....

5. Luna

Luna Guest

Может, кого и взвеселило бы...

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну так какой удобный случай ее в прямом эфире разоблачить.

Или же слабо? То ли правды за собой Янык не чувствует? То ли соображалки ему не хватает по определению? А может ни того, ни другого?

7. Luna

Luna Guest

Господи, да ГОВОРИТЬ он не умеет, неужели это не очевидно?

8. Tan To

Tan To сын империи

В таком случае, если он и потеряет что то, это все равно будет минимум, по сравнению с тем, если он согласиться на эти дебаты. Решение в принципе верное.

9. andrzej

Ну так... может ему сурдопереводчика на дебаты с собой прихватить, раз такое дело?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Luna, еще как умеет! Думать - нет. А говорить - это за милую душу. Иногда такое несет... Остановить не могут...

11. Luna

Luna Guest

Мы говоорим о его решении, и тут я согласна с ТанТу - он принял верный вариант.

12. Luna

Luna Guest

Не видела ни разу, чтоб кто-то пытался...)))

13. andrzej

Правильно, пусть сидит, и не высовывается.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Он на Донбассе, когда с людьми встречается, уж очень увлекается, по бумажке скажет, а потом шутить начинает, рассказывать, как хорошо он знает их жизнь и работу: химиков (железнодорожников, машиностроителей - подставить нужное). А поскольку часто такие поездки приурочены к футболу, фуршету, свадьбе или бане, то окружению приходится намекать...;)

15. andrzej

Ну, с точки зрения интересов Юли...+ 100% верный вариант.

Он сидел в оппозиции типа. Она премьер во время очень даже приличного кризиса. И ему ей сказать в глаза по сути нечего (за глаза только, судя по всему), и он ее , как я понимаю, просто элементарно боится.

Даже и выражаться не хочется в адрес Яныка. Очень жалкое зрелище.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Зато Юля врёт без бумажки, цифрами сыпет так - мама не горюй! "В Донецке 17% будут голосовать на дому!" Хоть бы извинилась за такое наглое враньё. И та кого расчёт? Кто может ещё ей верить?

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

А как Вы определяете, что она врет? Все цифры знаете?
    не начал бы БЮТ кипишевать - то за 17 не скажу, а 8-11 было бы. И так цифра по отношению к предыдущим выборам была немалая... А в Луганске даже уголовные дела по факту фальсификаций со "скрыньками" на выезде открыли...
    Дупутат ПР в 6 утра вдруг оказался на полиграфическом комбинате "Украина" и именно в этот момент на комбинат напали неизвестные БЮТовцы... На кого расчитано? Кто им может поверить после всех "уток", которые они запускают и не извиняются... :pardon:

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А ваш Янукович как-то, будучи премьером заявил, что вступление в НАТО - стратегическая цель Украины.
    И про Бандеру-героя ваш борец с оранжизмом "ні пари з вуст".
    И с русским языком он вас прокатил, и Межигорье украл и пр. пр. пр.
    Кто может ещё ему верить?
    А с Тимохой встретиться он попросту боится, говорите уже правду, ибо будет выглядеть рядом с ней полным дауном.
    И вся его бравада смотрится жалко, чес слово, здоровый мужик бабы испужался.

19. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Я думаю, что со своей стороны он делает верно. Скудность словарного запаса, отсутствие умения держать удар "на публике", странное чувство юмора, наличие тем, на которые он болезненно реагирует(судимости) - он больше потеряет если пойдет на дебаты.

20. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Я, вроде тоже здоровый мужик, но, например, на "Привозе", после того, как не покупаю творог(который мне не подходит, горчит) у какой то продавщицы, спокойно иду пробовать дальше к следующему продавцу, а не пытаюсь доказать продавщице, что быстрее ее и более связно говорю, и что у меня с вкусовыми рецепторами все в порядке. Зачем?
    Вопрос. Что со мной не так? :)

а де твій аватар? :)