Янукович отказался от теледебатов с Тимошенко.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 26 січ 2010.

?

Сколько процентов голосов он потеряет из-за этого

1. 5%

7 голосів
    16,7%
  2. 10%

4 голосів
    9,5%
  3. 15%

11 голосів
    26,2%
  4. Ничего не потеряет

20 голосів
    47,6%
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да ничего такого не будет. не стращайте народ. Просто потоки перенаправятся. Как в 2005м: раньше носили одному человеку, сегодня несут - в тот же кабинет - другому, завтра - будут нести третьему - снова в тот же кабинет. Вот кому достанется - так это реально большим парням, которые нахапали на переделе в 2005. Тем да, придется возвращать. Но мне их не особо жалко.

не страшно. У нас и так монополизировано все, что можно. Просто изменятся собственники монополий. Максимум. А скорее всего и этого не будет, а просто те собственники, которые раньше работали под БЮТ, щас станут работать под ПР. Так уже было в 2005м.
    а они никуда и не девались.

Оникс, вы же не на трибуне, да и мы тут по большей части уже свою собаку в этих делах съели. Не надо никого окучивать, пустая трата сил и времени. Демонизировать Януковича сложно сильнее, чем он уже демонизировал себя сам. То же самое - про Юлю.

И вообще. Я вам скажу так. Мне кажется, что реальный профессионал найдет себе работу всегда и везде. Закроется одна контора - откроется другая. Рынок же. Спрос же.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Моя позиция мало чем отличается от позиции Spice. Правда, у меня такая работа, что от политики не очень зависит.
    А Янукович не забыл, что И он в эти 5 лет был у руля? ;)

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну как раз в кризис собственность и делится.
    Кроме того, тенденции последнего времени свидетельствуют об укруплении банков. Поэтому если речь идет о небольшом кредитном учреждении, то оно и так сворее всего будет либо поглощено кем-то, либо самоликвидируется (нормы по достаточности собственного капитала растут).
    А вообще если контора (любая) более менее финансово устойчива - нет критичных долгов, то особо бояться нечего. Ну либо уж совсем административный рычаг в явной форме или открытое рейдерство.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, как раз вот журналистам тут труднее. Я лично знаю, как трудно устроится на работу человеку, известному своими тенденциозными публикациями. А насчет позиции - ваша, уж не знаю, по какой причине, куда более активна, так сказать. Достаточно сравнить количествои объем постов в теме ;)

спросите у Януковича.
    А если вы на самом деле хотели услышать ответ, не забыл ли я - конечно, не забыл. А что?

5. spice

spice Дуже важлива персона

Входит в крупнейшие по классификации НБУ.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, Вы возможно и собак съели, и "окучиваете" что-то там на форумах. Я же просто общаюсь, пока имею такую возможности, и пока мне еще интересно. Пишу то, что считаю нужным... Не надо на всех натягивать Ваш кафтан... :pardon:

7. Маджентис

Ну значит явного передела собственности с криминальным уклоном быть не может.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

окучиваю. Бывает. по поводу выборов только этих вот воздерживаюсь, ибо они мне не интересны.

а скажите, вы искренне считаете, что придет янукович и станет отбирать собственность?
    да я ничего плохого сказать не хотел, правда, простите, если обидел. просто, ну, вы черезчур пристрастны. просто у вас не янукович какой-то получается, а шариков со швондером в одном флаконе, мол, забрать и разделить... а это не совсем не так...

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

зато с административно-криминальным может - еще как. вы просто там в России этого в таких масштабах не видите. А у нас...

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, у меня, как я уже отмечала, пока есть возможность... Это во первых. А во-вторых, я интересуюсь политикой... :pardon:

11. Маджентис

Мы тоже живем не в абсолютно правовом поле. Примеров много.
    Но в явной форме, чтобы так просиходило при смене политической силы на троне Украины, я не верю.
    Кроме того, ведь криминальная или полукриминальная схема смены в основном применяется тогда, когда до этого получение собственности тоже было не совсем чисто и гладко. Чтобы апеллировать не к кому и не к чему было.

12. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ну шо сказать ...значит ваше жгучее мнение останется неучтенным.Сочувствую.....
    вы несовсем правильно понимаете термин "базарная баба"...она(он) вполне может быть и небритым депутатом от БЮТ..или симпатишным форумчанином раздающим направо и налево ярлыки типо "быдло и дауны" подкрепляя свои слова картинками из журнала Украинское пчеловодство...шуму много а толку нуй..
    Вполне правильный поступок у человека: перейти на другую сторону улицы чтобы избежать встречи с лающей собакой..

ЗЫ.И если можно тоже личный вопрос...вы российский паспорт еще не сожгли на красной площади?

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадж немного не так. Мы живем в абсолютно неправовом поле. Примеров пруд пруди.

В Украине хоть и балагана выше крыши, но есть разные конкурирующие между собой политические силы, и такое, чтобы одна из них окончательно подмяла под себя все остальные, как это произошло в России, в Украине врядли случится.

А без реальной политической конкуренции никакой прогресс просто невозможен.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так у нас, как правило так и было...:pardon:

15. Маджентис

Тогда сложно апеллировать к закону в данном случае.

16. andrzej

Тов. Крузо, не путайте божий дар с яичницей. У политика, тем более кандидата в президенты, работа такая, общаться с теми, с кем требуют обстоятельства, а не с тем, кто приятен. Иначе это хреновый политик.

Когда я в Польше наблюдал по местному ТВ, как один журналист Туска (де факто первое лицо в государстве) в прямом эфире таскает буквально лицом по столу, задавая очень неприятные для него вопросы, то полагаю, что Туску было очень неуютно на той передаче, и он предпочел бы находиться тогда где-нибудь совершенно в другом месте. И скорее всего в должностных обязанностях польского премьера нигде формально не прописано, что он должен участвовать в подобных мероприятиях. Но участвует, причем регулярно, поскольку должностное положение обязывает.

Зачем? "Подвиг" севастопольского идиота меня никак не вдохновил. Ну больной человек на голову. Ну пожалеть убогого можно в связи с этим обстоятельством, но никак не подражать.

17. Rogers

Rogers Well-Known Member

Да что за зацикленность то ? вам очень важен момент боя или его содержание ? Тимошенко в течении 90 минут разговора со стулом хоть чем то удивила ? все те же обицянки-цицянки,ничего нового не услышали...Ну а если Хочется адреналин-шоу то пожалуйста кто там заменяет Динамита ...
    Правильно чудак поступил.

ЗЫ.Буш Пригласил Хуссейна на теледебаты перед тем как его повесить ?

18. andrzej

А чего, Хусейн балотировался в президенты США, или Буш в президенты Ирака?

19. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я так вважаю.
    прийде і почне.

20. Norton

Norton камышовый кот

бандюга вот и все...

а де твій аватар? :)