Янукович отказался от теледебатов с Тимошенко.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 26 січ 2010.

?

Сколько процентов голосов он потеряет из-за этого

1. 5%

7 голосів
    16,7%
  2. 10%

4 голосів
    9,5%
  3. 15%

11 голосів
    26,2%
  4. Ничего не потеряет

20 голосів
    47,6%
  1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

? просто удивленно констатировал факт. Не ожидал как-то...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

врядли прокатит.
    И ведь что характерно. Даже если бы щас он реально что-то замолодил, и нам это донесли, я бы подумал - тьфу, снова юльки пиарятся... Вот это я называю - пересолили... Как у Чехова ;)

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Здесь согласен. Когда тонны грязи выливаются, то потом уже лишний килограмм не играет роли.
    Поэтому смысла особого в этих последних дебатах нет.

4. spice

spice Дуже важлива персона

Аналогично, сэр! :rose:

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

разве что как образец, такой, эталонный дом летающих какашек в прямом эфире.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вы разве не за... ну... не против Януковича будете голосовать?

7. spice

Слово "аналогично" означает в данном случае реакцию на поток сознания и дерьма в сторону Юли.
    Что касается моего лично выбора - то условно говоря, при приходе к власти Януковича я могу иметь неприятности с работой. Поэтому, хоть и не хочу - но за девушку. :ireful:

8. Маджентис

Первый раз вижу такую четкую корреляцию - политик на троне и личная работа.
    Неужели Янукович банки позакрывает и везде шахт накопает.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а. ну, не знаю. Я смотрю на улицах города и тут на форуме. Не знаю, не знаю. Можете какие-то примеры привести может?

а. ну, так бы сразу и говорили. Тогда ваша позиция понятна. Слава богу, моя работа не зависит от того, кто будет Президентом, премьером, мэром, депутатом и т.п. могу голосовать без оглядки на это.

да на здоровье, господи. Между ними почти и разницы-то нету.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Против. Именно против.
    Поэтому мы не бросаемся на оппонентов, когда они вспоминают существующие и несуществующие грехи Тимошенко (а уж как ее-то грязью оппоненты поливают.... Вы еще нашу областную прессу не читаете :rolleyes: ). Но и не считаем аксиомой лозунги: она врет (он ведь тоже врет...), она воровка (он тоже вор, как и большинство сегодняшних политиков)... :pardon:

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

чтобы иметь такую корреляцию, достаточно работать в ангажированном (я без оттенка негатива, просто констатирующе) СМИ или где-нибудь в администрации.

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А про него ничего и придумывать не надо. Он сам такое несет, ни одному пиарщику в голову не придет.

P.S. С головой у него явно проблемы.

13. Это для электората Яныка дебаты и выборы-полив и какометание.Не сомневаюсь!
    Для большинства же -дебаты это сравнение программ и методов решения проблем в экономике и обществе.Критика конструктивная...
    Если же у него кроме языка,НЕНАТО,"завтра лучше чем вчера","мы профессионалы","нас не выдавить"-
    ничего нет за душой,то действительно незачем обсуждать его маетки,замки и охотничьи угодья.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да я не про вас, ваша позиция очевидна.

не знаю. Я читаю нашу прессу - и областную, и городскую. Хожу по улицам. И т.п. И - мое субъективное мнение - кампания Тимошенко в значительной степени более провокационная. Да, грязь льется со всех сторон, но кампания Тимошенко куда менее конструктивна. Все эти "STOP ZEK", "бандиты снова рвутся к власти", все эти убогие каррикатуры... Это просто уже на грани информационного хулиганства, и такая кампания скорее отпугивает, чем притягивает. Мне кажетсЯ, если бы Тимошенко вела свою кампанию мягче, у нее и результаты были бы лучше.

именно что! именно что оба врут, оба воры. Так что спекуляции на эту тему с обоих сторон выглядят равно смешно. И, помоему, правильным решением Януковича является больше апелляция к преданному майдану и пятилетнему бездействию, чем тупому тыканью "воровка, врет"... А вот Тимошенко избрала такую стратегию. Думаю, она проиграет и поэтому тоже...

15. spice

Нет. Просто грядет большой передел, и тут главное - кто будет делить. Когда Проминвестбанк делили, плохо было и персоналу, и клиентам. А у меня такая позиция, на которую новая метла приводит своих людей - так что при переделе потеряю в любом случае.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Согласен. Но - придумывают же! видимо, боятся, что будет недостаточно. И очень зря, ИМХО. Себе хуже делают.

это не с головой. Это в связке между головой и языком - есть такой феномен. Ну и плюс что и в голове немного своего. И плюс желание выглядеть умнее чем он есть. Вот и...

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

что-то я не помню конструктивной критики на наших дебатах. И не представляю ее в исполнении тимошенко, если судить по ее кампании.
    И кстати. Я не отношусь к электорату януковича, я отношусь к электорату Тигипко.

18. Маджентис

Ну в банках всегда было понятие команды - она перетекает из одного банка в банк при смене собственника.
    К нам москвичи вторглись на рынок коммуникаций (потеснили "Мегафон"), так персонал банка соотвествующего холдинга практически в полном составе перетек в другое кредитное учреждение.
    Передел собственности явление постоянное и ничего закостенелого и постоянного тут не может быть по определению вне зависимости от политической группы у власти.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы очень узко глянули на проблему... А все гораздо сложнее...
    СМИ - как раз могут пока спать спокойно. А вот успешные бизнесмены, которые сумели организовать прибыльное дело и не захотят поделиться или уступить - поплатятся... Опять же голубые будут стремиться к монополизации производства и услуг... Опять всплывут всякие "Комэнерго", "Элит-центры" и пр. ...

20. spice

Не в кризис, к сожалению. Такое возможно только при активном росте рынка.

а де твій аватар? :)