пессимист Вы, не дурнее же чехов, когда степерь дезинтеграции достигнет того уровня, когда пора проводить референдумы, Вы на них и проголосуете за соборную, мне, до речи, тоже не очень хочется жить в оскопированой Украине
А прилично с апломбом рассказывать сказки о стране, в которой не живешь, как я понимаю уже лет этак 10? Так что, а не прошлись бы вы с вашими приличиями вдоль по торонте
ОТКУДА ВЗЯЛИ ГЛУПОСТЬ про лет этак 10? и глупость про сказки? я высказываю свое мнение, как и Вы, просто я - чел западных ценностей, и уважаю Ваше мнение, а Вы- совковых, судя по реакции, более того, официально я живу в этой пресловутой стране Украине, у меня в укропаспорте не записано, что я бандит(из Канады типо), и наоборот, что гражданин, и прописочка имеется, по какому нить Кривоколенному 5(с))
Исключительно предположила на основании Ваших постов :rose: Вы навязываете свои штампы от имени народа востока Украины. Извините, не заметила. Меня слово совок ничуть не раздражает - все мои ровесники вышли из совка, прожив при СССР значительную часть жизни. А то, что Вам кажется - к нам не прилипнет. Понятия не имею, в какой стране такие паспорта. Явно не в Украине.
в Украине,в Украине, укропаспорте- сокращение от украинском паспорте, вот теперь будете иметь,хотя могли б и сами догадаться)
Он эту волынку тянет уже лет несколько. Так чехи разводились со словаками, а не сами с собою. Вот кроме троллей таких мыслей больше не у кого и не возникает. Тебе канадского пособия не хватает?
а вы с русскими, словаков в Чехословакии, кстати, было почти столько же, сколько и русских в Украине в %, даже по натянутой укропереписи)
Надеются, что потом начнут по европейским законам процесс по воссоединению семьи Ахметовых? Начать-то они начнут, но кто же им даст! Поздновато начал Ахметов открещиваться от ПР, запретив полит. деятельность на своих предприятиях... Вот если бы он положил свой депутатский мандат ПРовца и покинул Раду - тогда другое дело!
Ахметов понимает, что нельзя требовать исполнения предвыборных обещаний (не публичных, а тех, что дaвались ему), и при этом дистанцироваться от Януковича. Рекомендую ознакомится: http://hvylya.org/analytics/politic...e-sjuzhety-politicheskogo-armagedonchika.html
Интересная статья, спасибо, но... на мой неискушунный взгляд: автор несколько преувеличивает роль России в будущих украинских "изменениях". Россия так привыкла к роли старшего брата, что не хочет признавать (самонадеянно и самовлюбленно) того, что ее младшему брату часто удается увернуться и обойти капканы, в которые, казалось бы неминуемо, он должен был попасться.
Та ту Росію давно вже всі, пардон, іпали. Як націоналістичні та європейськоорієнтовані сили, так і донецька банда.
Альтруист Янукович рассказал, как его воротит от роскоши http://hvylya.org/news/digest/24089-altruist-janukovich-rasskazal-kak-ego-vorotit-ot-roskoshi.html